Тонировку,надеюсь,не SunSafe(атермалка так называемая) Себе заказали???
Прошу прощения, а что не так с атермалкой??
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Тонировку,надеюсь,не SunSafe(атермалка так называемая) Себе заказали???
vitek_arh писал(а):Тонировку,надеюсь,не SunSafe(атермалка так называемая) Себе заказали???
Прошу прощения, а что не так с атермалкой??
yokogama писал(а):yokogama писал(а):Позвонил манагер, озвучил 20-ю неделю производства!!!![]()
Сказал, что все по плану - в конце мая аппарат будет.
Вот только, в свете последних событий, не придеться ли ждать больше...
Пришел в салон к своему менеджеру. Хотел денег докинуть на договор...
Дай думаю узнаю, когда самое позднее машинка будет.
Манагер открывает заветную табличку с датой производства, опаньки, а даты производства уже нет!!!
![]()
Ну он удивленный вид, извиняться, мол не понимает в чем дело.
Вот 2-я неделя пошла, как он дату заново определяет...
Kostolomus писал(а):Вот оно! сегодня на складе в МСК, жаль забрать смогу только около 20го числа
yokogama писал(а):Вы отказной брали, или с нуля заказывали?
Чёй то как то быстро привезли...
bww писал(а):Думаю, обороты дилера и квоты не причем. Вы заказали с 0, потом был присвоен коммерческий номер, была неделя производства. А вот потом, у этого дилера кто-то отказался от Скаута (заказанного ранее Вашего) и Вам отошла его неделя производства.
Хотя, посмотрел Ваши сообщения ранее - и вот, что интересно - Вы говорите, что коммерческий номер был присвоен сразу. Я два раза заказывал и ком. номер появлялся только спустя недели 3. Скорее всего Вам дали сразу отказного с уже близкой неделей производства, что вовсе не противоречит Вашим словам "заказал с 0".
Все выше сказанное - мое личное мнение.
stomafil писал(а):Привет Всем! В выходные дни я стану счастливым обладателем Скаута 1.8, Safari. Машину заказал отказную 1 февраля! В обсчем-то повезло! Правда, месяц без руля... Уж очень быстро продал свой жопель. Кто-нибудь подскажет, нужно делать антикоррозийную обработку за 7000 руб, которую мне предложили в салоне?!
По моему это полный бред...
stomafil писал(а):Привет Всем! В выходные дни я стану счастливым обладателем Скаута 1.8, Safari. Машину заказал отказную 1 февраля! В обсчем-то повезло! Правда, месяц без руля... Уж очень быстро продал свой жопель. Кто-нибудь подскажет, нужно делать антикоррозийную обработку за 7000 руб, которую мне предложили в салоне?!
По моему это полный бред...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3