Koshchey писал(а):а ободранный черный низ - пофиг... :D покрасить 1 раз перед продажей (и то не факт)...
ободранный черный низ просвечивает белой грунтовкой
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Koshchey писал(а):а ободранный черный низ - пофиг... :D покрасить 1 раз перед продажей (и то не факт)...
Yurich писал(а):...Причем удивляет, куда они дели столько пространства. Визуально снаружи автомобиль не мал.
logout писал(а):Koshchey писал(а):а ободранный черный низ - пофиг...покрасить 1 раз перед продажей (и то не факт)...
ободранный черный низ просвечивает белой грунтовкой
uri1802 писал(а): А чего удивляться то! Посмотрите как завалена вниз линия крыши. За счёт этого не только багажник меньше, так ещё и головой в потолок на заднем ряду упираешься. А некоторые(я к примеру) головой о дверной проём бьются, когда назад садятся.Да и интерьер после Скаута мне как-то не очень...
uri1802 писал(а):Yurich писал(а):Да и интерьер после Скаута мне как-то не очень...
Yurich писал(а):uri1802 писал(а): А чего удивляться то! Посмотрите как завалена вниз линия крыши. За счёт этого не только багажник меньше, так ещё и головой в потолок на заднем ряду упираешься. А некоторые(я к примеру) головой о дверной проём бьются, когда назад садятся.Да и интерьер после Скаута мне как-то не очень...
Согласен. Тоже не любитель подобных форм а ля Фокус...
mustan12 писал(а):Привет, други! И прощайте, но на огонек буду заглядывать![]()
Полабызался сегодня на прощанье со своей дизельной Скотинушкой. Грустно, жуть![]()
![]()
![]()
Не дождался я Скаута 3. Взял таки дизельный Тигуан. Кошмар![]()
Багажник в 1.5 раза меньше, жрет на 2 литра больше, двигатель чуть шумнее, АКПП6 медленнее и не такая плавная, как ДСГ6. Но и плюсов, правда, у Тиги довольно много
gunn писал(а):....имхо, это не а-ля фокус, это фокус 3 и остальные а-ля француз...
mustan12 писал(а):Не секрет, за 800, покупал за 1132. По-моему неплохо для пробега 108 тыс на падающем рынке![]()
mustan12 писал(а):gunn, мышь похоже тебе надо заменить![]()
Не секрет, за 800, покупал за 1132. По-моему неплохо для пробега 108 тыс на падающем рынке![]()
logout писал(а):Али, а я врангелю замену нашел, теперь вместо 1-го большого и дорогого врангеля -- 2 авто: уаз для говен и что-нить полноприводное легковое для трека
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2