Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Николай Швед писал(а):Спасибо Mizhgan за наводку.
То,что Скауты производят в Чехии - понятно, но откуда информация, что они не дособираются в Калуге? В конце концов, логистический центр Шкоды Рус как раз и находится в Калуге, а посему всё равно все машины из Чехии приходят именно туда. Кто - на досборку, а кто - на отправку дилерам.Gellham писал(а):Кстати и мне сказали что все скауты сейчас с Чехии идут. В договоре даже прописано производство - Чехия. Говорят завод в Калуге по помидоры загружен, поэтому скауты везут оттуда.
alexnat писал(а):хм.. посмотрел эстонский сайт Skoda...http://www.skoda.ee/?pid=1025&lang=2 ээхх Россия-матушка, да когда же и к нам будет такое отношение. Что понравилось: Цена на Scout 2,0 TDI CR DSG -27 930 € (1134000 р.), но в базе уже: "Передние фары Xenon + AFS II(Adaptive Frontlight System - фары автоматически подстраиваются под скорость и условия движения + встроенные очистители передних фар ( у нас вроде обычный ксенон)", тонировка Sunset, весь комплект подушек безопасности, и самое главное, что есть выбор для этого двигателя хочешь DSG, а хочешь 6-ст. механику-пожалуйста... да и с поставкой, думаю всё хорошо...
Николай Швед писал(а):2Mizhgan
В смысле, спасибо "за наводку" на информацию в журнале "За Рулем" касательно остановки конвейера на заводах Фольксваген.
AVIS писал(а):=====Скаут дизельный не дособирают в Калуге, он сразу будет поступать к дилеру.=====
А кто озвучил подобную информацию?
AVIS писал(а):Так про то и разговор, что кто подсуетился в октябре-ноябре прошлого года, тот и машины заказанные уже получает.
kostuha79 писал(а):Прикольно получается. В августе на выставке я взял брошюру на стенде Skoda. Так там чёрным по белому написано, что приём заказов на дизель аж с 45 недели 2010 года. Грубо говоря с 8 ноября. Причём ребятки на стенде уверяли, что так и есть. Не ожидал от ВАГа такой дезинформации.
Андрей И писал(а):kostuha79 писал(а):Прикольно получается. В августе на выставке я взял брошюру на стенде Skoda. Так там чёрным по белому написано, что приём заказов на дизель аж с 45 недели 2010 года. Грубо говоря с 8 ноября. Причём ребятки на стенде уверяли, что так и есть. Не ожидал от ВАГа такой дезинформации.
Заказы ВАГ и правда начал размещать у себя с 08 ноября 2010г.
А вот дилерам было разрешено ВАГом принимать заказы у физических лиц с какогото там числа августа (с какого точно не знаю).
YOTTABAR писал(а):Xumepa, его там помоему и не было.
alexnat писал(а):хм.. посмотрел эстонский сайт Skoda...http://www.skoda.ee/?pid=1025&lang=2 ээхх Россия-матушка, да когда же и к нам будет такое отношение.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1