Novый писал(а):
За 6-8 месяцев 150 страниц осилишь
1. Corner - включается "Васей диагностом"
2. Ассистент подъема в гору может включиться "Васей диагностом", а может и нет. Зависит от версии блока ESP. Но есть надежда, что на Scout'ы продолжают ставить полнофункциональные блоки ESP с датчиком продольного ускорения.
3. Датчик крена в сигнализации никак не связан с ESP.
Про активацию различных опций: viewforum.php?f=81
спасибо за ответы)) и за то что поправили, про ассистента и датчик крена, кацца где-то прочел, что при датчике крена блок есп позволяет активировать ассистента 100%...
за 6-8 месяцев конечно осилю, только заказ изменить не смогу)) к тому же думаю, там сплошняком стенания, из серии: "когда же придет моя ласточка
??" судя по срокам...для себя определился
100%:
шторки
ЗП
подогрев сидений
90%
электрокресло с зеркалами с функцией памяти, хоЦЦа подключить автонаклон правого зеркала при ЗХ, да автозатемнение лишним не будет
полка в багажник (ровный пол)
ящик за задними пассажирами
(два последних, может фото есть) и нужны ли они?
еще вопрос, если вдруг понадобится больший объем баг-ка, легко ли он демонтируется и каков внешний вид- типа все тоже, как у тех у кого нет этой опции?
50%
ксенон, в принципе вещь полезная, но есть минусы-цена, омывайка... на фф2 решил вопрос установкой адаптива линзованного в него ксенон (9 тыр)
настолько ли он лучше стандарта, насколько дороже, с точки зрения освещения, эффективности и тд...фаркоп, так ли он нужен почти за 25 тыр, есть ли более бюджетные варианты? сейчас он мне не нужен, НО что будет завтра? грят велобагажники на него ставят?
двойной солнечный козырек - полезный баг или фигня (читал что скрипит)??
30%
тонировка в чем отличие дешевой и дорогой, или первая просто атермальное стекло с легкой тонировкой?
15%
мультируль ?? нужен ли?
0%
парктроники,
музыка
диски
всЁ вроде
заранее благодарен за ответы...
а если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото
шуткаа, пойду гулять по форуму

!
.. так что я меломан еще тот