forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение wily_bullet » Пт, 16 мар 2012, 10:33

bww писал(а):
Тоже 5% скидки. И для меня процент не критичен, буду брать в каком-либо из этих банков именно из-за скидки.

А вот мне в "моем" салоне в Москве сказали, что у Русфинанса не 5% , а 2%.
Вот еще ссылка на wily_bullet (представитель одного московского дилера): viewtopic.php?f=20&t=85970&start=30
"только Русфинанс и скидка там только 2%, поэтому Сбер интереснее, но если не прошли по условиям, то можно и Русфинанс рассмотреть... а вот Уралсиб не участвует."

Где-то с начала этого месяца по Русфинансу подняли скидку на авто до 5%, так что все верно. Акции и условия часто меняются, всегда уточняйте у дилеров или по горячей линии Шкода на текущий момент. Естественно будет та скидка, что будет действовать на момент прихода авто в салон, когда вы будете его забирать.
wily_bullet

Сообщение Kostolomus » Пт, 16 мар 2012, 21:54

Сегодня заключил договор купли-продажи, несколько раз специально спросил у менеджера с 0-ля ли я заказывал или всё же была уже очередь свободная, утверждал что заказ был абсолютно с 0-ля, ещё гвоорил что вообще не понятно как ФГР распределяет квоты и заказы. в общем плавно выхожу из ждунов во владельцы!!!! :Yahoo!: 8) :crazy:
С уважением, Александр.
ŠKODA Octavia Scout 2012 1.8TSI МКПП Safari
Изображение
Kostolomus

Сообщение Андрей И » Пт, 16 мар 2012, 22:13

Kostolomus писал(а):Сегодня заключил договор купли-продажи, несколько раз специально спросил у менеджера с 0-ля ли я заказывал или всё же была уже очередь свободная, утверждал что заказ был абсолютно с 0-ля, ещё гвоорил что вообще не понятно как ФГР распределяет квоты и заказы. в общем плавно выхожу из ждунов во владельцы!!!! :Yahoo!: 8) :crazy:

Поздравляю! Желаю чтобы машинка радовала! Удачи!
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение TVN » Пт, 16 мар 2012, 22:16

Kostolomus писал(а):Сегодня заключил договор купли-продажи

Поздравляю! Безпроблемной эксплуатации! :beer: Завидую от души! :)
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение alexs_p » Сб, 17 мар 2012, 8:48

Kostolomus писал(а):Сегодня заключил договор купли-продажи, несколько раз специально спросил у менеджера с 0-ля ли я заказывал или всё же была уже очередь свободная, утверждал что заказ был абсолютно с 0-ля, ещё гвоорил что вообще не понятно как ФГР распределяет квоты и заказы. в общем плавно выхожу из ждунов во владельцы!!!! :Yahoo!: 8) :crazy:

видимо, это действитель так, ибо по полученной от "разведки" информации нет четкого алгоритма распределения квот между дилерами....
Мои поздравления! Ни гвоздя ни жезла!
alexs_p

Сообщение imaxx » Пн, 19 мар 2012, 11:58

ЮрВалДен писал(а):
imaxx писал(а):Долго думал над цветом, очень жаль что EOP на Satin Grey в мае

Поясни, что это значит?

EOP = end of production, т.е. не будут красить после мая в этот цвет, так мне сказали :( а я его так хотел, так хотел..

PH8 Двойной солнцезащитный козырек
PKB Третий задний подголовник
PWG Противотуманные фары c функцией Corner (функция освещения поворотов)

Опять же, мой дилер сказал, что такой козырек теперь не ставят, третий подголовник идет автоматом при заказе хотя бы одного другого допа, функция Corner (мы долго думали) не применима к ПТФ на Скауте, т.к. там такие жестко встроенные кругляши. Еще в красивой брошурке, что мне дали у ОД, есть описание ПТФ на светодиодах, но мы так же решили, что к нам такие не идут, раз в конфигураторе нет. И тут бах, живой скаут с корнером :)
заказан 07.03.12 Arctic Green + допы
imaxx

Сообщение logout » Пн, 19 мар 2012, 13:15

корнер -- чисто программная фича на скауте, если будет
logout

Сообщение ЮрВалДен » Пн, 19 мар 2012, 13:23

imaxx писал(а):EOP = end of production, т.е. не будут красить после мая в этот цвет, так мне сказали :( а я его так хотел, так хотел..
Опять же, мой дилер сказал, что такой козырек теперь не ставят, третий подголовник идет автоматом при заказе хотя бы одного другого допа

Сколько интересного узнал от тебя! Я заказал Сатин, собирать машину будут в апреле, успеваю значит? Козырёк я также заказал, но придёт без него? Значит, возврат денег. 3 подголовник и попогрев задних сидушек заказал, и оплатил по отдельности. А можно было только попогрев оплатить и подголовник в подарок что ли?
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение imaxx » Пн, 19 мар 2012, 14:26

ЮрВалДен писал(а):Сколько интересного узнал от тебя! Я заказал Сатин, собирать машину будут в апреле, успеваю значит? Козырёк я также заказал, но придёт без него? Значит, возврат денег. 3 подголовник и попогрев задних сидушек заказал, и оплатил по отдельности. А можно было только попогрев оплатить и подголовник в подарок что ли?

Ну, я вообще от менеджера не в восторге, может он и нагнал чего, но в калькуляции третьего подголовника нет (1100р.), значит видимо так. Но он будет, заверили два человека. Козырек может быть пока еще делают по предзаказам, но в заказ уже не берут, я считался в марте. Всю правду узнаем только летом. Да в общем-то это такие опции, которых не будет и хрен с ними. :) А вот насчет корнера интересно, если это чисто программная фича.. как она вертит лампами? Насчет сатина тебе повезло конечно. ;)
заказан 07.03.12 Arctic Green + допы
imaxx

Сообщение Denis81 » Пн, 19 мар 2012, 14:45

Корнер не крутит лампами, а лишь включает ПТФ с той стороны в которую совершается поворот и это действительно чисто программная фича которую можно активировать позже и за меньшие деньги. А крутит лампами адаптивный ксенон ( точнее смещает световой пучок в сторону поворота).
Denis81

Сообщение logout » Пн, 19 мар 2012, 14:52

да не вертит она ни у кого, в обычной октавии противотуманки с доплампами, которые в бок светят и включаются по команде, а на скауте допламп нет, можно толко програмно вызвать включение нужной противотуманки.
logout

Сообщение Heaven » Пн, 19 мар 2012, 18:23

Заказывал в конце ноября 2011, обещали сначала февраль, потом середина-конец апреля, сегодня позвонили середина-конец мая уже :( мэйджор авто
Заказл 4.12.11, обещают июнь-июль
Heaven

Сообщение TVN » Пн, 19 мар 2012, 21:00

Звонил пару раз на горячую линию шкода по поводу картинки в брошюре с ПТФ со светодиодами, они тупят, ничего конкретного так и не сказали, один ответ уточняйте у вашего менеджера. В последний раз переключили на мэйджор, там манагер мне поведал что если не заказывать корнер, то идут светодиоды в ПТФ как дневной свет. В принципе похоже на правду, т.к с 12-ого года в европе обязали выпуск машин в базе с дневным светом. Возможно на скауте тоже в базе будет, не будут же на заводе делить машины-эта в россию а эта нет. По крайней мере тешу себя этим и от корнера отказался, если будет возможно активируем его в дальнейшем.
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение Андрей И » Пн, 19 мар 2012, 21:09

TVN писал(а):там манагер мне поведал что если не заказывать корнер, то идут светодиоды в ПТФ как дневной свет. В принципе похоже на правду, т.к с 12-ого года в европе обязали выпуск машин в базе с дневным светом.

Покупая в 2011г не заказывал корнер, пришел с обычными тумками, правдо это в 2011г. Чему рад по сей день. Дневные ходовые нужны только если они идут в дополнение, а вместо это заткнуть дырку в ботинке картонкой :beer:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение сайфер » Пн, 19 мар 2012, 21:16

Диоды в Россию не идут...корнер реализован через обычные ПТФ, ставится обычной ВАСей.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout