forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение dsaboot » Сб, 24 мар 2012, 11:17

Звонил менеджеру в салон, он сказал что заказ мой отправили в тот же день 22 марта, письмо им пришло 23 марта о прекращении приема.
В течении 2х недель станет известно приняли ли мой заказа или нет.
dsaboot

Сообщение Romario77 » Сб, 24 мар 2012, 11:21

alexs_p писал(а):а выбирать за те же деньги особо и нечего...
Вольво, Субару, Пассат- собственно и все! Но, и цены у них от 1350 000....

Уважаемый, с тех пор как у Субары закончились Легаси Оутбэк 2011 года выпуска к концу февраля-началу марта, цен таких в 1350Круб. уже нет, маркетологи Субары тоже не дураки - если у всех УПП стоит от 1500-1600К, то и они свои самые дешевые до этой цены подняли :(. Но на мой взгляд тогда уж лучше на Волво D3 смотреть они сейчас сделали бюджетную AWD с этим движком за 1500К+.
Кстати позвонил своему менеджеру в Автопрагу, он был очень удивлен, откуда уже все все знают :D и говорит, что до них вчера руководство довело. Утверждают, что им в представительстве Шкоды официальными письмами подтвердили, что все заказавшие до 20 марта машины получат, тока вот что с неделями производства пока ХЗ, они не знают как будет - задержки или сразу уж РФ с Прибалтикой удовлетворят и не будут кота за хвост тянуть. Только мне во второй вариант верится с трудом.
Недели производства моей машинки пока по прежнему нет, менеджер утверждает, что в системе "нулевая", заказал 3 февраля, срок поставки - полгода (какие там 90 дней, это фантастика, сынок).
Как то грустно все :(
Последний раз редактировалось Romario77 Сб, 24 мар 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение Mir413 » Сб, 24 мар 2012, 11:45

Vasiliev's писал(а):
Вот человек, только вступил в ждуны и так вляпаться. Я думаю у нас семейное, поедем в Калугу за скаутом :)

Не, за скаутом в Калугу не поеду, я своего дождусь.
Последний раз редактировалось Mir413 Сб, 24 мар 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Mir413

Сообщение сайфер » Сб, 24 мар 2012, 12:26

Vasiliev's писал(а):
Mir413 писал(а):

Братик, ты заради этого дела зарегистрировался :).
Вот человек, только вступил в ждуны и так вляпаться. Я думаю у нас семейное, поедем в Калугу за скаутом :)

Ну Антон, поздравь братана... тоже белая?
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Vasiliev's » Сб, 24 мар 2012, 14:09

Да. Говорит больше нормальных цветов нет, а черную брать не захотел из за маркости. В общем ждун :)
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение сайфер » Сб, 24 мар 2012, 18:18

глядишь крайние скауты покачественней делать будут...чтоб запомнились...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Leo_s » Сб, 24 мар 2012, 18:21

Позвонил своему манагеру, говорит что получу, а снимают из-за того, что квоты на 2012 закончились
Leo_s

Сообщение Mir413 » Сб, 24 мар 2012, 18:23

Андрей И писал(а): Зачем 700? У Вольво СЕРИЯ Kinetic -1507К руб.

Если брать вольво, то это D5 или 3,2 и еще пару плюшек, а это уже больше чем 700 плюсом.
Mir413

Сообщение Mir413 » Сб, 24 мар 2012, 18:25

сайфер писал(а): Ну Антон, поздравь братана... тоже белая?

Спасибо, принято. Да белый, серебро по мне это как отсутствие цвета вообще, у немцев к примеру эти машины даже дешевле. Подумал бы о сафари, но в него перестали красить и все кто видел в живую плюются. Черный просто субъективно не нравится, а остальные это обыденно и скучно, короче без вариантов белый.
Mir413

Сообщение Mir413 » Сб, 24 мар 2012, 19:17

Leo_s писал(а):Позвонил своему манагеру, говорит что получу, а снимают из-за того, что квоты на 2012 закончились

Это сколько же квота была, что за фактически 2 месяца и 10 дней все разобрали и это машина у которой срок ожидания пол года и об этом все знают ... Дааа, не хотят немцы/чехи деньги зарабатывать, их олтрек с клиренсом в 165 и ценой в 1,5 из-за этого точно лучше брать не будут.
Mir413

Сообщение ЮрВалДен » Сб, 24 мар 2012, 19:47

Белый нынче в моде... И доплачивать за него не надо. Мне не нравится. Не для этой машины цвет. Капуччино идёт, антрацит идёт, серебристый тоже, хотя изначально мне не нравился. Но мне больше всего понравился серый сатин, его и заказал.
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение gunn » Сб, 24 мар 2012, 19:53

новостью удивили... заказывал 23 февраля, типа подарок себе любимому... надеюсь не пролечу....)))

ну и всем ждунам скаутов того же желаю... )))
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение ЮрВалДен » Сб, 24 мар 2012, 20:14

Да, новость как гром среди ясного неба. Сегодня звонил в наш салон, моего манагера не было, другой сказал, что их сняли с производства (!), но я, конечно, не воспринял это серьёзно, обещали перезвонить, но не перезвонили. У меня вопросы по срокам были, обещали-то май.
ЮрВалДен

Сообщение Mir413 » Сб, 24 мар 2012, 20:45

ЮрВалДен писал(а):... обещали-то май.

У меня 14-ую неделю обещали, а эт начало апреля, я конечно не верю пока не подтверждена. Надо будет на следующей неделе официалов доканать, я думаю они больше знать будут. Мой сегодня сам удивлен был, говорит я уже третий с таким вопросом, а они ни сном, ни духом.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
ЮрВалДен писал(а):Белый нынче в моде... Мне не нравится. Не для этой машины цвет. Но мне больше всего понравился серый сатин, его и заказал.

Все это конечно дело вкуса, но белый, на полированных 2-х цветных (черно/белых) дисках, да тонирнуть чтоб поконтрастней ... короче песня. Белый он какой-то праздничный что ли. У меня меган сейчас бежевый, грязи вообще не видно, даже если слой в пару мм, просто цвет глинистой почвы наших краев хорошо подходит к цвету машины :D . Так вот за 5 лет практичности надоело, хочется праздника. Антон не даст соврать на машину решился быстро, а вот цвет долго выбирал. Не последний фактор было то что у него белый, не хотелось чтобы как однояйцевые, но нет красота победила.
Mir413

Сообщение ЮрВалДен » Сб, 24 мар 2012, 21:01

Но, как уже здесь прозвучало, мы будем обладателями уникальных редких машин :-) Это мне сильно греет душу. :-)
Вообще, кому ни скажу, что скаута заказал, никто практически не знает, что это. Обычно я советовал зайти на страницу Шкода-руссия, но теперь бесполезно (нет там скаута). А сегодня играли в футбол, и одному игроку рассказал про скаут, он так долго восторгался моим выбором, и знает про машину почти всё, особенно про движок. Редко таких встречаешь.
ЮрВалДен

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout