ЮрВалДен писал(а):Вообще, кому ни скажу, что скаута заказал, никто практически не знает, что это.
Такая же басня и у меня была пока ждал свой авто, приходилось каждому объяснять что это за шкоду такую я себе заказал

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
ЮрВалДен писал(а):Вообще, кому ни скажу, что скаута заказал, никто практически не знает, что это.
ЮрВалДен писал(а):Но, как уже здесь прозвучало, мы будем обладателями уникальных редких машинЭто мне сильно греет душу.
![]()
Вообще, кому ни скажу, что скаута заказал, никто практически не знает, что это. Обычно я советовал зайти на страницу Шкода-руссия, но теперь бесполезно (нет там скаута). А сегодня играли в футбол, и одному игроку рассказал про скаут, он так долго восторгался моим выбором, и знает про машину почти всё, особенно про движок. Редко таких встречаешь.
mustan12 писал(а):Я конечно отказался не торгуясь
mustan12 писал(а):ЮрВалДен писал(а):Но, как уже здесь прозвучало, мы будем обладателями уникальных редких машинЭто мне сильно греет душу.
![]()
Вообще, кому ни скажу, что скаута заказал, никто практически не знает, что это. Обычно я советовал зайти на страницу Шкода-руссия, но теперь бесполезно (нет там скаута). А сегодня играли в футбол, и одному игроку рассказал про скаут, он так долго восторгался моим выбором, и знает про машину почти всё, особенно про движок. Редко таких встречаешь.
Согласен. Скаут - самый универсальный авто для повседневного использования, это выбор практичных людей, а у нас на первом месте понты или чтоб было как у соседа.
Год назад случилась со мной история. Как-то странно ехал справа Туарег, постоянно рядом. Потом на светофоре подъехал слева и водитель спросил: Дизель? ДСГ? Продай. Я конечно отказался не торгуясь (сам только месяц назад купил).
Tiffus писал(а):Это был предыдущий хозяин моего скаута. На тот момент у него был Скаут и таурег, а планы были поменять Скаут на Скаут с дсг и дизелем, но не сложилось... Теперь у него в семье 2 таурега. У него и у жены. Он мне рассказывал про эту историю.
Grax писал(а):Вопрос к ЮрВалДен: У Вас кажется заказан цвет satin grey. У меня тоже такой цвет. После 19 недели красить в этот цвет не будут. Мне сказали что в мае машина будет. А у Вас какая неделя производства?
mustan12 писал(а):Tiffus писал(а):Это был предыдущий хозяин моего скаута. На тот момент у него был Скаут и таурег, а планы были поменять Скаут на Скаут с дсг и дизелем, но не сложилось... Теперь у него в семье 2 таурега. У него и у жены. Он мне рассказывал про эту историю.
Получается чувак после облома с дизельным Скаутом не нашел для жены ничего лучше Туарега![]()
![]()
Спроси у него для точности, где был разговор.
Макс76 писал(а):...получено официальное письмо о прекращении заказов на скаут. Будут реализованы только принятые до 20 марта заказы, а с 13 года скаут снимается с производства. Кто знает что-нибудь об этом? Реально прекращают производство скаутов?
vitek_arh писал(а):Макс76 писал(а):...получено официальное письмо о прекращении заказов на скаут. Будут реализованы только принятые до 20 марта заказы, а с 13 года скаут снимается с производства. Кто знает что-нибудь об этом? Реально прекращают производство скаутов?
Похоже на то, с сайта и конфигуратора уже убрали Скаут
Макс76 писал(а):... Будут реализованы только принятые до 20 марта заказы, а с 13 года скаут снимается с производства...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2