forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение EXCEED » Сб, 24 мар 2012, 23:47

ЮрВалДен писал(а):Вообще, кому ни скажу, что скаута заказал, никто практически не знает, что это.

Такая же басня и у меня была пока ждал свой авто, приходилось каждому объяснять что это за шкоду такую я себе заказал :-o . Так то если подумать, а ведь шкода то и никогда не рекламировала октавию скаут, по крайней мере я ни одной рекламы не видел с участием скаута.
Изображение
OCTAVIA A5 SCOUT safari turbo trophy 1.8 TSI
EXCEED

Сообщение mustan12 » Вс, 25 мар 2012, 8:00

ЮрВалДен писал(а):Но, как уже здесь прозвучало, мы будем обладателями уникальных редких машин :-) Это мне сильно греет душу. :-)
Вообще, кому ни скажу, что скаута заказал, никто практически не знает, что это. Обычно я советовал зайти на страницу Шкода-руссия, но теперь бесполезно (нет там скаута). А сегодня играли в футбол, и одному игроку рассказал про скаут, он так долго восторгался моим выбором, и знает про машину почти всё, особенно про движок. Редко таких встречаешь.

Согласен. Скаут - самый универсальный авто для повседневного использования, это выбор практичных людей, а у нас на первом месте понты или чтоб было как у соседа.
Год назад случилась со мной история. Как-то странно ехал справа Туарег, постоянно рядом. Потом на светофоре подъехал слева и водитель спросил: Дизель? ДСГ? Продай. Я конечно отказался не торгуясь (сам только месяц назад купил).
Skoda Octavia Scout 2010г TDI 2.0 DSG6 AquaBlue - БЫЛ КОГДА-ТО
Tiguan 2.0 TDI 4Motion 140лс 6АКПП T&F
mustan12

Сообщение ЮрВалДен » Вс, 25 мар 2012, 8:35

mustan12 писал(а):Я конечно отказался не торгуясь

Ишь чего захотел табуреговод противный! :D
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение Tiffus » Вс, 25 мар 2012, 10:10

mustan12 писал(а):
ЮрВалДен писал(а):Но, как уже здесь прозвучало, мы будем обладателями уникальных редких машин :-) Это мне сильно греет душу. :-)
Вообще, кому ни скажу, что скаута заказал, никто практически не знает, что это. Обычно я советовал зайти на страницу Шкода-руссия, но теперь бесполезно (нет там скаута). А сегодня играли в футбол, и одному игроку рассказал про скаут, он так долго восторгался моим выбором, и знает про машину почти всё, особенно про движок. Редко таких встречаешь.

Согласен. Скаут - самый универсальный авто для повседневного использования, это выбор практичных людей, а у нас на первом месте понты или чтоб было как у соседа.
Год назад случилась со мной история. Как-то странно ехал справа Туарег, постоянно рядом. Потом на светофоре подъехал слева и водитель спросил: Дизель? ДСГ? Продай. Я конечно отказался не торгуясь (сам только месяц назад купил).

Это был предыдущий хозяин моего скаута. На тот момент у него был Скаут и таурег, а планы были поменять Скаут на Скаут с дсг и дизелем, но не сложилось... Теперь у него в семье 2 таурега. У него и у жены. Он мне рассказывал про эту историю. :)
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение Grax » Вс, 25 мар 2012, 10:32

Вопрос к ЮрВалДен: У Вас кажется заказан цвет satin grey. У меня тоже такой цвет. После 19 недели красить в этот цвет не будут. Мне сказали что в мае машина будет. А у Вас какая неделя производства?
SKODA Octavia Scout 2012
Grax

Сообщение Kostolomus » Вс, 25 мар 2012, 11:24

В общем отписываюсь как и обещал, прада смысла уже 0 в этом, но всё же..... ксенон и обычные птф, никаких диодов нет .... а вообще грустная ситуация... зря они так со скаутами...
Но с другой стороны, теперь машинка настоящий эксклюзив :)
С уважением, Александр.
ŠKODA Octavia Scout 2012 1.8TSI МКПП Safari
Изображение
Kostolomus

Сообщение mustan12 » Вс, 25 мар 2012, 12:00

Tiffus писал(а):Это был предыдущий хозяин моего скаута. На тот момент у него был Скаут и таурег, а планы были поменять Скаут на Скаут с дсг и дизелем, но не сложилось... Теперь у него в семье 2 таурега. У него и у жены. Он мне рассказывал про эту историю. :)

Получается чувак после облома с дизельным Скаутом не нашел для жены ничего лучше Туарега :D :beer:
Спроси у него для точности, где был разговор.
Skoda Octavia Scout 2010г TDI 2.0 DSG6 AquaBlue - БЫЛ КОГДА-ТО
Tiguan 2.0 TDI 4Motion 140лс 6АКПП T&F
mustan12

Сообщение Макс76 » Вс, 25 мар 2012, 14:22

Всем привет. На соседнем форуме Октавия клаб паренек написал, что дилер его "обрадовал" сообщением о том, что получено официальное письмо о прекращении заказов на скаут. Будут реализованы только принятые до 20 марта заказы, а с 13 года скаут снимается с производства. Кто знает что-нибудь об этом? Реально прекращают производство скаутов?
Макс76

Сообщение ЮрВалДен » Вс, 25 мар 2012, 17:14

Grax писал(а):Вопрос к ЮрВалДен: У Вас кажется заказан цвет satin grey. У меня тоже такой цвет. После 19 недели красить в этот цвет не будут. Мне сказали что в мае машина будет. А у Вас какая неделя производства?

Я заказал 30 ноября прошлого года, как мне сказали, я занял место в очереди какого-то отказника. Не помню, то ли в конце декабря, то ли в январе мне обозначили 15 неделю производства, а недавно заезжал - вообще 13 (начало апреля). Конечно, я всю эту инфу делю на 2, но не думаю, что могут так задвинуть, что моего сатинчика не будет.
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение alex77 » Вс, 25 мар 2012, 17:53

Заказал 4 февраля в Богемия-мотор (Балашиха) пока тишина( договот 150 раб дней)
alex77

Сообщение Tiffus » Вс, 25 мар 2012, 20:49

mustan12 писал(а):
Tiffus писал(а):Это был предыдущий хозяин моего скаута. На тот момент у него был Скаут и таурег, а планы были поменять Скаут на Скаут с дсг и дизелем, но не сложилось... Теперь у него в семье 2 таурега. У него и у жены. Он мне рассказывал про эту историю. :)

Получается чувак после облома с дизельным Скаутом не нашел для жены ничего лучше Туарега :D :beer:
Спроси у него для точности, где был разговор.

При случае спрошу. Не совсем для жены.... Жена как ездила так и ездит... А он со скаута на таурег пересел.
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение vitek_arh » Вс, 25 мар 2012, 20:58

Макс76 писал(а):...получено официальное письмо о прекращении заказов на скаут. Будут реализованы только принятые до 20 марта заказы, а с 13 года скаут снимается с производства. Кто знает что-нибудь об этом? Реально прекращают производство скаутов?

Похоже на то, с сайта и конфигуратора уже убрали Скаут
vitek_arh

Сообщение Макс76 » Вс, 25 мар 2012, 21:24

vitek_arh писал(а):
Макс76 писал(а):...получено официальное письмо о прекращении заказов на скаут. Будут реализованы только принятые до 20 марта заказы, а с 13 года скаут снимается с производства. Кто знает что-нибудь об этом? Реально прекращают производство скаутов?

Похоже на то, с сайта и конфигуратора уже убрали Скаут

Да. Убрали. Жаль :( . Вовремя успел я отхватить разведчика себе. Буду его еще больше любить и беречь, ибо в перспективе поменять его не на что за эту цену...
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение Igormen » Пн, 26 мар 2012, 9:11

Через 2 дня будет новый серый скаут без опций в Сыктывкаре- 1030р. вроде. Кому надо, могу сказать номер менеджера. А мой прийдет только в июле(((
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение Mir413 » Пн, 26 мар 2012, 9:27

Макс76 писал(а):... Будут реализованы только принятые до 20 марта заказы, а с 13 года скаут снимается с производства...

Сегодня позвонил в свой салон и мне подтвердили что получено официальное письмо по 20-е число, но в нем нет ничего про 13-й год и снятие с производства.
Mir413

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout