На замену видятся ХС70 д4 или Инсигния 4Х4.
Дороже,но машинки интереснее.
Дизайн А7 совсем не понравился как снаружи так и внутри,поэтому ждать полноприводный универсал или скаут не вижу смысла..
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
AAG писал(а):А7 отличный аппарат!
проехал на 1,8 с DSG - огонь! рулится плотно, четко - удовольствие получил..
внутри просторнее, так что дождусь 4*4 либо скаута.
F.O.X. писал(а):Я забрал XC70 на днях.
И пока оформлял сделку, встретил Павла, нач. отд. прод. Шкоды (рядом салоны), он сказал , что скоро стартуют продажи сараев на полном приводе.
Скаут в конце года будут, вроде как. Ценник на нормально упакованный сарай им видется в районе 1 300 000... 1350 000(при чем не фул опции)
grish писал(а):не могу понять логику. А7 в высоких комплектациях не стала дороже чем А5. Так с чего вдруг скаут скакнет сразу на 250 т.р вверх?
Алексей75 писал(а):F.O.X. расскажите лучше о ощущениях от хс70, очень интересная машинка, поэтому хотелось бы от вас услышать что и как
Yurich писал(а):... Очень нравиться. Небольшой минус, несколько спорные украшения на кузове после последнего рестайла и не за горами радикальное обновление модели (хотя, не могу утверждать точно когда)...
uri1802 писал(а): Да, машина весьма интересная! Но я вижу в ней и весьма не маленький минус. Цена на полный привод с полутора миллиона только начинается! Мне бы чего попроще
. Обожду, чего Шкода предложит, чать у меня не горит
.
Самара писал(а):смотрел х70
из минусов
- дизайн панели
-динамика
-дизель
-при базе 2800 за собой сидеть неудобннее, чем в меньшей базе суперба
из плюсов:
-все что есть и в обычном скауте.
смотрел х70
из минусов
- дизайн панели
-динамика
-дизель
-при базе 2800 за собой сидеть неудобннее, чем в меньшей базе суперба
из плюсов:
-все что есть и в обычном скауте.
F.O.X. писал(а):Для меня из минусов , наверно обсулживание дороже, но думаю не критично т.к. надо с умом к этому делу подходить)))
P.S. Скаутом был доволен тоже))
F.O.X. писал(а):
Дизайн панели минус? У меня графическая панель 8 дюймов с 3 различными вариантами отображения и цвета
P.S. Скаутом был доволен тоже))
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1