Думаю, не в Дизеле или Бензине дело, у Фольксвагена Заводы в принципе останавливаются от нехватки комплектующих. Заказов нахватали, чтобы улучшить показатели за 2010 год, отрапортовать о рекорде продаж и т.д., получить премии, ну в общем все как полагается, а как выполнить заказы не знают. Надеялись, что в новом году ситуация сама собой разрулится, а нет не разрулилась.
Такое искушение плюнуть на все и купить машину Б/У, но классом повыше, недавно в продаже такого красавца БМВ 530xD 3 годовалого видел... Всего за 1250000 - сопоставимо с новым Скаутом с хорошим пакетом опций.
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:Хотел поделиться со всеми! Это просто ни в какие ворота не лезет! Официальный ответ горячей линии Шкода, только что получил:
мой запрос удален для экономии места, лишние пустые строки тоже
Цитата:
В соответствии с Вашим обращением, мы можем сообщить следующее:
1. Какова на сегодняшний день ситуация с производством и поставками в РФ Шкода Октавия A5 FL (Скаут 2.0 TDI DSG)?
- На сегодняшний день, автомобиль Skoda Octavia Scout в дизельной версии, на Российский рынок не поставляется. В настоящее время, со стороны руководства нашей компании, ведутся переговоры с производителем о возобновлении производства данного автомобиля для России.
2. Будут ли исполнены обязательства по уже заключенным ранее контрактам?
- Нет.
4. Есть ли в Представительстве SkodaAuto Россия или Volkswagen Group Rus менеджер курирующий сложившуюся ситуация с производством и поставками в РФ Шкода Октавия A5 FL (Скаут 2.0 TDI DSG) или ситуация пущена на самотек? Если да, прошу Вас дать его/ее Имя, контактный e-mail или телефон
– телефоны сотрудников нашей Skoda Auto Россия и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не предоставляются потребителям.
С уважением,
Наталья Голованова
Менеджер по работе с клиентами
Customer Care Manager
VOLKSWAGEN Group Rus|?KODA AUTO RUSSIA|
Obrucheva st., 30/1|117485 Moscow|Russia
fax: +7 499 271 07 94
e-mail:
Natalia.Golovanova@skoda-avto.ruinternet:
http://www.skoda-avto.ru?koda – Simply clever.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:После такого ответа должность девиз Шкоды - "Simply Clever" приобретает совсем другой смысл... Как и должность Customer Care Manager - Менеджер "Оберегающий" клиентов, наверное уберегают нас от Шкоды. Теперь я знаю откуда произошло слово нашкодить:))))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Поздравляю Всех ждущих Дизельный Скаут, нас только что Представительство Шкода Авто Рус отправило в эксклюзивный пеший поход с эротическим уклоном.