neprinc писал(а):Если про песочницу это про меня то у меня Scout, если не про меня то извеняйте что не понял про что))
Да до 100 разгон по уму должен быть лучше чем у RS, букса то у нас нет на асфальте....
А что управляемость скаута многих напрягает? мне после пятнашки так очень даже нравится
я так понял, что не про тебя, а про парня с драйва, типа он не клубень... мне не очень понравилась управляемость октахи с ппд и тормоза на тесте, даже после фуфика с мертвыми стойками и тормозами близкими к замене... валится.... и рулевое боюсь будет закусывать на критических углах... оч. понравился движок и ничего не могу сказать про автомат, ровно и ни о чем... единственное, надеюсь, что сыграла зима, граспик 3, профиль резины...и что у скаута будет получше..
з.ы. а по поводу 15-ки, я считаю Бочка конца 80-х-начала 90-х- эталон управляемости и комфорта по сравнению с зубилом...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Tiffus писал(а):......
Зимой одно золотое правило: разгон феноменальный, а вот тормоза как у всех...![]()
Я пару раз забывал про это... Итог был в виде поломанной всей ходовуи по првой стороне пассата... Тротуаров блин понавкатывают...
круг на Вешняках знаешь? я там периодически встречал, забывших про тормоза, где то посередине круга, и сдвоенный мост.... сзади... а переднего вроде как и не было