Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
параллельное писал(а):Во вторник еду менять масло и фильтр.фотоотчет предоставлю.брал несколько дней назад с пробегом 83000. Бензин.все жидкости поменял.во осталась последняя.надеюсь все будет хорошо.
Андрей И писал(а):параллельное писал(а):Во вторник еду менять масло и фильтр.фотоотчет предоставлю.брал несколько дней назад с пробегом 83000. Бензин.все жидкости поменял.во осталась последняя.надеюсь все будет хорошо.
Бензин можно не менять было
В КПП, переднем угловом и заднем редукторе масло менялось?
Андрей И писал(а):параллельное писал(а):Во вторник еду менять масло и фильтр.фотоотчет предоставлю.брал несколько дней назад с пробегом 83000. Бензин.все жидкости поменял.во осталась последняя.надеюсь все будет хорошо.
Бензин можно не менять было
В КПП, переднем угловом и заднем редукторе масло менялось?
с конца 13года - пошла муфта 5го поколения.mikhailo писал(а):Подскажите пожалуйста. У меня скаут 2013 года , платформа А 5. Какая муфта HALDEX 4 или 5 у меня стоит.
71miha71 писал(а):с конца 13года - пошла муфта 5го поколения.mikhailo писал(а):У меня скаут 2013 года, платформа А 5. Какая муфта HALDEX 4 или 5 у меня стоит.
смотрим на свою муфту в районе насоса, если над насосом стоит рефленнная крышка фильтра на 2х болтах, - значит халдекс 4,
если нет крышки фильтра, - значит халдекс 5го поколения.
Fr10n писал(а):Коллеги, прошу совета как проверить работоспособность привода самостоятельно? Без подручных средств)
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2