forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение alexs_p » Вт, 27 мар 2012, 21:40

а в конфигураторе и нет....
alexs_p

Сообщение Fresher » Вт, 27 мар 2012, 21:52

yokogama писал(а):Сегодня позвонил своему манагеру, на всякий случай. Он сказал мне что вот только собрался меня набрать O:-) (сам за это время только 1 раз позвонил)
В итоге дата производства переехала с 20 на 24 и на 30 неделю! :bad:
Как всегда о причине он ничего не знает. Кто только их врать учит! :evil:

Ради интереса позвонил ближайшему диллеру VW: да, заказы на ALLTRACK начали принимать, база от 1 490 000, комплектация одна - 2TSI (бензинка 210 л.с.), срок поставки 2-3 месяца.
Предложили приехать посчитать.
Задумался.
Но не над тем, чтобы пассата взять, а как же VAG интересно маркетинговую политику в России строит.
Зачем было проводить зимний тест драйв "Скаута", чтобы потом его снимать с продажи? =@

Ну как зачем - надо ведь создать задел заинтерсованности в универсалах повышенной проходимости VAGа. Наткунлся на рекламу олтрека. http://motor.ru/articles/2012/03/23/alltrack/ Скорее всего причина в этом. Общался с оф дилером с Таганки - скаут только для России снимают.
Fresher

Сообщение Aigers » Вт, 27 мар 2012, 22:02

Досадно... С одной стороны.
А с другой - Шкода должна чем-то компенсировать этот пробел в своем модельном ряду. Может, Фабию или Румстер ВАГ позволит дооснастить полным приводом? Соответствующие приставки к их названиям уже давно были подготовлены...
От Felicia LX 1.3 (1998) до Scout FL 1.8 (2010)
Yeti FL 1.2 (2014), Volvo XC70 D5 (2013)
Aigers

Сообщение Vasiliev's » Вт, 27 мар 2012, 22:04

Все там есть. Выбираем октавию комби и без всяких там ГринЛайн и прочей ереси, самую первую. На следующем этапе куча двигателей и комплектаций (с ересью он предлагает только 1,6 дизель либо 1,4 ТСИ). В комплектации "Скаут" видим бенз на ручке и дизель на ручке и автомате. Так что все там есть.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение alexs_p » Вт, 27 мар 2012, 22:23

не видел... Сорри!
alexs_p

Сообщение logout » Ср, 28 мар 2012, 0:22

Vasiliev's писал(а):кто сказал что исчез? http://www.skoda-auto.cz/cze/model/newo ... scout.aspx

в их же конфигураторе скаута нет
logout

Сообщение victorprofessor » Ср, 28 мар 2012, 0:39

удаленное сообщение
Последний раз редактировалось victorprofessor Сб, 14 апр 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
victorprofessor

Сообщение yokogama » Ср, 28 мар 2012, 8:10

alexs_p писал(а):Хоть оппишись, лиж бы толк был :))
http://www.skoda-auto.cz/cze/company/co ... tacts.aspx
Кстати, на Чешском сайте Скаут пропал тоже! Так что, что пиши, что не пиши... думаю, что тут поможет только личная поездка на завод, и самому себе машину и сделать :D

to alex_p
Спасибо, за сцылко, очень интересная!
Но пожалуй, в школу и музей Шкоды писать не буду, пока... :lol:

Есть ли у кого реальные адреса чешского руководства Skoda?
Может хоть Любомира Наймана адресок.... 8)
==================================
SCOUT 1,8 TSI, "Cappuchino"
ex VW Jetta V
yokogama

Сообщение logout » Ср, 28 мар 2012, 9:34

victorprofessor писал(а):
logout писал(а):в их же конфигураторе скаута нет

Выше в ветке написано как "найти" Скаут в чешском конфигураторе:
1. Сначала выбираем Octavia Combi
2. На следующей странице видим Active, Ambition, Elegance, Laurin, RS и... Scout

действительно, есть, но без поллитра не разберешь :)
logout

Сообщение ЮрВалДен » Ср, 28 мар 2012, 12:17

А никто не задумывался о таком аспекте грядущей уникальности машинки, как увеличение угоняемости? Успокойте меня скорей!
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение logout » Ср, 28 мар 2012, 12:36

а счего это? обычно уникальные авто реже угоняют...
logout

Сообщение maslo » Ср, 28 мар 2012, 15:16

Камрады, всем доброго дня. У меня такая история: в феврале зарезервировал в Автоспеццентре в Химках скаута, заказанного салоном под себя 01.12.11. Обещают 14 неделю пр-ва. Обладая завидной интуицией, на этом не успокоился и, методично объезжая шкодовские салоны, наткнулся в Автопраге на Тимирязевке на отказника, на котором благополучно с воскресенья езжу, а сегодня даже поставил на регистрационный учёт.
Долгая предыстория вот к чему: может кто из уважаемых ждунов делал свой заказ в 20-х числах марта и, либо боится пролететь, либо уже точно знает, что пролетел, так можно было бы мой договор переписать на кого-то другого. Цвет сатин грей, птф с корнером, 2-ной пол, ксенон, шторки, люк,мультируль, датчик крена 1136400. Личка
maslo

Сообщение Макс76 » Ср, 28 мар 2012, 19:05

Fresher писал(а):
yokogama писал(а):Сегодня позвонил своему манагеру, на всякий случай. Он сказал мне что вот только собрался меня набрать O:-) (сам за это время только 1 раз позвонил)

Ради интереса позвонил ближайшему диллеру VW: да, заказы на ALLTRACK начали принимать, база от 1 490 000, комплектация одна - 2TSI (бензинка 210 л.с.), срок поставки 2-3 месяца.
Задумался.
Но не над тем, чтобы пассата взять, а как же VAG интересно маркетинговую политику в России строит.
Зачем было проводить зимний тест драйв "Скаута", чтобы потом его снимать с продажи? =@

Ну как зачем - надо ведь создать задел заинтерсованности в универсалах повышенной проходимости VAGа. Наткунлся на рекламу олтрека. http://motor.ru/articles/2012/03/23/alltrack/ Скорее всего причина в этом. Общался с оф дилером с Таганки - скаут только для России снимают.

Чтой-то у аллтрека клиренс маловат :( . Байда какая-то. Сделать полноприводную машину и позиционировать её как "повышенной проходимости" к клиренсом как у обычной Октахи :no: Не вариант :D
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение gunn » Ср, 28 мар 2012, 19:48

Макс76 писал(а):
Fresher писал(а):

Задумался.

Чтой-то у аллтрека клиренс маловат :( . Байда какая-то. Сделать полноприводную машину и позиционировать её как "повышенной проходимости" к клиренсом как у обычной Октахи :no: Не вариант :D

так у скаута клиренс тоже как у обычной российской октахти, если переобуть ее в скаутную резину)))
Последний раз редактировалось gunn Ср, 28 мар 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение urfinus » Ср, 28 мар 2012, 19:54

Heaven писал(а):У меня сестра живет в Чехии, говорит всего пару раз скаут видела...

alexs_p писал(а):самое, что интересное- она права....
Я скауты в Чехии видел только у спасателей и пожарных. В Германии увидел пару раз за неделю командировки.
Вот в Польше этого добра много и, в принципе шкод, как таковых...

Никого не буду убеждать, написал то, что видел собственными глазами.
А видел не менее 20 машин за неделю, при этом FL из них больше половины - это значительно больше, чем в РФ (имею в виду количество авто на единицу площади).
Последний раз редактировалось urfinus Ср, 28 мар 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Scout, 2011, 1.8 TSI
urfinus

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout