forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Андрей И » Ср, 28 мар 2012, 20:00

gunn
Зачем форум засорять простым копированием? Для рекламмы по продаже своих дисков и резины?
Есть тема: Шины и диски
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение gunn » Ср, 28 мар 2012, 20:50

Андрей И писал(а):gunn
Зачем форум засорять простым копированием? Для рекламмы по продаже своих дисков и резины?
Есть тема: Шины и диски

:lol: эй штирлиц!!! :lol: охоту начал? :Yahoo!: был бы повнимательней понял бы, что строка ответа попала в цитирование предыдущего автора...

з.ы. не начинай, не надо :twisted:
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Макс76 » Ср, 28 мар 2012, 21:02

gunn писал(а):так у скаута клиренс тоже как у обычной российской октахти, если переобуть ее в скаутную резину)))

Но факт - скаут выше :D , хотя и 180 не очень много. 200 было бы лучше :)
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение Андрей И » Ср, 28 мар 2012, 21:03

gunn писал(а):з.ы. не начинай, не надо :twisted:

Вы о чём, уважаемый?
Дописали строчку, молодец! :good:
А пост я сначала здесь написал, а уж потом в теме про резину Ваш прочёл - сравните время!
Удачи на дороге ждун. 8)
P.S. Да и из одной лужи я с Вами не пил, чтобы Вы меня на ты называли!
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение gunn » Ср, 28 мар 2012, 21:10

Андрей И писал(а):
gunn писал(а):з.ы. не начинай, не надо :twisted:

Вы о чём, уважаемый?
Дописали строчку, молодец! :good:
А пост я сначала здесь написал, а уж потом в теме про резину Ваш прочёл - сравните время!
Удачи на дороге. 8)

вы вообще ответы читаете? или дальше носа не видите, я вам нормально объяснил, я ничего не дописывал, строка ответа попала внутрь цитаты.... запросите модераторов в конце концов: ЧТО было исправлено в посту

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Макс76 писал(а):
gunn писал(а):так у скаута клиренс тоже как у обычной российской октахти, если переобуть ее в скаутную резину)))

Но факт - скаут выше :D , хотя и 180 не очень много. 200 было бы лучше :)

зануда :wink: там сантиметр по моему, кстати ставят кажется на 16 дюймах более высокопрофильную, ухудшая управляемость, но выше становится.... и клиренс не всему голова, еще свесы важны)))
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение logout » Ср, 28 мар 2012, 22:06

а я вот отъездив 2 зимы теперь думаю, что в мск, даже с сугробами (не с бордюрами конечно) мне бы и европейских 14 см хватило, как на супербе 4*4
logout

Сообщение Макс76 » Ср, 28 мар 2012, 22:11

gunn писал(а):зануда :wink: там сантиметр по моему, кстати ставят кажется на 16 дюймах более высокопрофильную, ухудшая управляемость, но выше становится.... и клиренс не всему голова, еще свесы важны)))

Согласен и про свесы и про клиренс, но 165 просвет на аллтраке - свинство :) Не куплю :lol:
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение gunn » Ср, 28 мар 2012, 22:49

Макс76 писал(а):
gunn писал(а):зануда :wink: там сантиметр по моему, кстати ставят кажется на 16 дюймах более высокопрофильную, ухудшая управляемость, но выше становится.... и клиренс не всему голова, еще свесы важны)))

Согласен и про свесы и про клиренс, но 165 просвет на аллтраке - свинство :) Не куплю :lol:

я вообще не знаю, что купить, если со скаутом обломают, не дай бог.... :no:
_________
gunn

Сообщение сайфер » Чт, 29 мар 2012, 6:07

обновленный и удлиненный йети :D
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение gunn » Чт, 29 мар 2012, 6:59

сайфер писал(а):обновленный и удлиненный йети :D

всЁ шутим? :cry: у самого то и дизель и дсг :bad: шутю :wink: на самом деле йети внешне не нравится (и половине тоже), мне больше тига по душе, на него и целился кстати, но багажник :no: почти как у моего хэтча фф2, хотя не знаю, может ли быть меньше, чем у него :lol:
_________
gunn

Сообщение сайфер » Чт, 29 мар 2012, 11:03

абсолютно не шучу. багажнк у тигуна визуально чуть больше чем у фф хэтч. новый йети прикольнее будет нынешнего... а про дизель...чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг)))
сайфер

Сообщение bww » Чт, 29 мар 2012, 11:15

...чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг

Вам просто повезло в этой лотерее.
Знаю людей, которые заказали в конце августа 2010 (как только вышел новый прайс-лист), и не получили.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение сайфер » Чт, 29 мар 2012, 13:30

bww писал(а):
...чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг

Знаю людей, которые заказали в конце августа 2010 (как только вышел новый прайс-лист), и не получили.

тож знаю такое... 8) спасибо оренбургскому ОД, все оформил правильно :good:
сайфер

Сообщение Андрей И » Чт, 29 мар 2012, 17:15

сайфер писал(а):
bww писал(а):

тож знаю такое... 8) спасибо оренбургскому ОД, все оформил правильно :good:

Уже писал, я вообще один из всех заказавших у дилера получил дизеля, в основном не потому что сидел и ждал манны небесной, а потому что когда понял что дело "Ж", начал писать письма в ВАГ и добиваться получения машины!
Андрей И

Сообщение ursus » Чт, 29 мар 2012, 18:44

добрый вечер, после последних новостей непонятки полные, заказывал в декабре 2011, обещали привезти в апреле. вчера звонил в салон, менеджер сказал, что в свете последних событий машина вероятнее всего придет в августе. чего делать? имеющиеся аналоги либо слишком по ценнику, либо смешные по внешности, наверно придется ждать.
дождался белого
ursus

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout