gunn
Зачем форум засорять простым копированием? Для рекламмы по продаже своих дисков и резины?
Есть тема: Шины и диски
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Андрей И писал(а):gunn
Зачем форум засорять простым копированием? Для рекламмы по продаже своих дисков и резины?
Есть тема: Шины и диски
gunn писал(а):так у скаута клиренс тоже как у обычной российской октахти, если переобуть ее в скаутную резину)))
gunn писал(а):з.ы. не начинай, не надо
Андрей И писал(а):gunn писал(а):з.ы. не начинай, не надо
Вы о чём, уважаемый?
Дописали строчку, молодец!![]()
А пост я сначала здесь написал, а уж потом в теме про резину Ваш прочёл - сравните время!
Удачи на дороге.
Макс76 писал(а):gunn писал(а):так у скаута клиренс тоже как у обычной российской октахти, если переобуть ее в скаутную резину)))
Но факт - скаут выше, хотя и 180 не очень много. 200 было бы лучше
gunn писал(а):занудатам сантиметр по моему, кстати ставят кажется на 16 дюймах более высокопрофильную, ухудшая управляемость, но выше становится.... и клиренс не всему голова, еще свесы важны)))
Макс76 писал(а):gunn писал(а):занудатам сантиметр по моему, кстати ставят кажется на 16 дюймах более высокопрофильную, ухудшая управляемость, но выше становится.... и клиренс не всему голова, еще свесы важны)))
Согласен и про свесы и про клиренс, но 165 просвет на аллтраке - свинствоНе куплю
сайфер писал(а):обновленный и удлиненный йети
...чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг
bww писал(а):...чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг
Вам просто повезло в этой лотерее.
Знаю людей, которые заказали в конце августа 2010 (как только вышел новый прайс-лист), и не получили.
сайфер писал(а):bww писал(а):...чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг
Вам просто повезло в этой лотерее.
Знаю людей, которые заказали в конце августа 2010 (как только вышел новый прайс-лист), и не получили.
тож знаю такое...спасибо оренбургскому ОД, все оформил правильно
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3