forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение yokogama » Чт, 29 мар 2012, 18:58

Андрей И писал(а):Уже писал, я вообще один из всех заказавших у дилера получил дизеля, в основном не потому что сидел и ждал манны небесной, а потому что когда понял что дело "Ж", начал писать письма в ВАГ и добиваться получения машины!

Тоже отписал письмо руководству SKODA, жду ответа! :evil:

Вообще, считаю, если бы народ не только языком чесал на форуме, а написал бы телегу-другую, а еще, глядишь и коллективное письмо составили, как кто то предлагал... :readpravila:
Дело бы точно сдвинулось с места. ИМХО
==================================
SCOUT 1,8 TSI, "Cappuchino"
ex VW Jetta V
yokogama

Сообщение mikola » Чт, 29 мар 2012, 20:23

ursus писал(а):добрый вечер, после последних новостей непонятки полные, заказывал в декабре 2011, обещали привезти в апреле. вчера звонил в салон, менеджер сказал, что в свете последних событий машина вероятнее всего придет в августе. чего делать? имеющиеся аналоги либо слишком по ценнику, либо смешные по внешности, наверно придется ждать.

:shock: Это где так обрадовали,в каком салоне? Я тоже заказывал в декабре 2011г., гема моторс на можайке. Тоже после последних новостей сразу позвонил менеждеру, у меня 14-я неделя производства, уже месяц держится. Так вот менеджер сказал что всё в силе и на следующей неделе соберут машину и к маю ждёмс в салоне. Правда всёравно стрёмно как то :oops:
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение gunn » Чт, 29 мар 2012, 20:38

сайфер писал(а):абсолютно не шучу. багажнк у тигуна визуально чуть больше чем у фф хэтч. новый йети прикольнее будет нынешнего... а про дизель...чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг)))

я читал))) помню эту эпопею..... :Yahoo!:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Андрей И писал(а):
сайфер писал(а):..чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг
Вам просто повезло в этой лотерее.
Знаю людей, которые заказали в конце августа 2010 (как только вышел новый прайс-лист), и не получили.
тож знаю такое... 8) спасибо оренбургскому ОД, все оформил правильно :good:

Уже писал, я вообще один из всех заказавших у дилера получил дизеля, в основном не потому что сидел и ждал манны небесной, а потому что когда понял что дело "Ж", начал писать письма в ВАГ и добиваться получения машины!
[/quote]

помню-помню... я бы сказал, что вы были самый упорный из ждунов!!! :good:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
yokogama писал(а):
Андрей И писал(а):Уже писал, я вообще один из всех заказавших у дилера получил дизеля, в основном не потому что сидел и ждал манны небесной, а потому что когда понял что дело "Ж", начал писать письма в ВАГ и добиваться получения машины!

Тоже отписал письмо руководству SKODA, жду ответа! :evil:

Вообще, считаю, если бы народ не только языком чесал на форуме, а написал бы телегу-другую, а еще, глядишь и коллективное письмо составили, как кто то предлагал... :readpravila:
Дело бы точно сдвинулось с места. ИМХО

в официальном письме они, шкода, обещают выполнить клиентские заявки, зачем кричать пожар, если он еще не начался, вон Андрей И долбить начал ,когда слухи пошли неприятные....
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Макс76 » Чт, 29 мар 2012, 21:37

gunn писал(а):я вообще не знаю, что купить, если со скаутом обломают, не дай бог.... :no:

Тогда ближайший собрат скаута полунемца - сеат алтеа фритрак - испанец полуфолькс :) . Кстати кто-нибудь в курсе - где эти самолеты собирают?
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение gunn » Чт, 29 мар 2012, 21:49

Макс76 писал(а):
gunn писал(а):я вообще не знаю, что купить, если со скаутом обломают, не дай бог.... :no:

Тогда ближайший собрат скаута полунемца - сеат алтеа фритрак - испанец полуфолькс :) . Кстати кто-нибудь в курсе - где эти самолеты собирают?

он слишком страшный, меня жена вместе с ним закопает :lol:

в испании и собирают :)
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение logout » Чт, 29 мар 2012, 22:06

gunn писал(а):
Макс76 писал(а):

он слишком страшный, меня жена вместе с ним закопает :lol:

а пробовали на фритрек опции набрать в конфигураторе?
там приписочка: указана стоимость деталей, стоимость монтажа уточняйте у дилера!!!
колхозом чтоль занимаются?
logout

Сообщение Макс76 » Чт, 29 мар 2012, 22:08

gunn писал(а):[он слишком страшный, меня жена вместе с ним закопает :lol:

Зато начинка хорошая и за то, что угонят можно не переживать. :D А если серьезно, то если скаут действительно больше производиться не будет, а на заводе шкода не создадут что-нибудь приличное взамен за те же деньги, мне лет через пять придется купить себе такой шарабан. Есть ещё выход - попытаться поднять свои заработки на высоту, достаточную для приобретения кросстура или вольво хс70. Придется воровать :D
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение gunn » Чт, 29 мар 2012, 22:27

Макс76 писал(а):
gunn писал(а):[он слишком страшный, меня жена вместе с ним закопает :lol:

Зато начинка хорошая и за то, что угонят можно не переживать. :D А если серьезно, то если скаут действительно больше производиться не будет, а на заводе шкода не создадут что-нибудь приличное взамен за те же деньги, мне лет через пять придется купить себе такой шарабан. Есть ещё выход - попытаться поднять свои заработки на высоту, достаточную для приобретения кросстура или вольво хс70. Придется воровать :D

volvo мне не нравится... если со Скаутом всё получится, то следующим хотел бы что нидь между Туарегом и Тигуаном, из ВАГа...
_________
gunn

Сообщение Макс76 » Чт, 29 мар 2012, 22:34

gunn писал(а):
volvo мне не нравится... если со Скаутом всё получится, то следующим хотел бы что нидь между Туарегом и Тигуаном, из ВАГа...

А у меня одна надежда - что в 15 году появится обещаный полноразмерный внедорожник шкода Smoov, и что этот клон туарега будет стоить вменяемых денег :(
Изображение
Макс76

Сообщение Headless » Чт, 29 мар 2012, 23:01

mikola писал(а):
ursus писал(а):добрый вечер, после последних новостей непонятки полные, заказывал в декабре 2011, обещали привезти в апреле. вчера звонил в салон, менеджер сказал, что в свете последних событий машина вероятнее всего придет в августе. чего делать? имеющиеся аналоги либо слишком по ценнику, либо смешные по внешности, наверно придется ждать.

:shock: Это где так обрадовали,в каком салоне? Я тоже заказывал в декабре 2011г., гема моторс на можайке. Тоже после последних новостей сразу позвонил менеждеру, у меня 14-я неделя производства, уже месяц держится. Так вот менеджер сказал что всё в силе и на следующей неделе соберут машину и к маю ждёмс в салоне. Правда всёравно стрёмно как то :oops:

Тоже заказывал в ГЕМЕ, только на Минском шоссе (ГЕМА М1). Договор от 26.11.11, звонил им неделю назад, манагер с увереннстью озвучил 14 неделю и обещал прибытие в первых числах мая. Но все же как-то ссыкотно.
Headless

Сообщение yokogama » Пт, 30 мар 2012, 7:58

gunn писал(а):в официальном письме они, шкода, обещают выполнить клиентские заявки, зачем кричать пожар, если он еще не начался, вон Андрей И долбить начал ,когда слухи пошли неприятные....

Для меня это сродни пожару - свой папелац я уже продал, а машину заказывал из расчета, чтобы можно было семью летом на дачу возить. :horse:
А на хрена она мне к осени? :cowboy:
==================================
SCOUT 1,8 TSI, "Cappuchino"
ex VW Jetta V
yokogama

Сообщение andre68 » Пт, 30 мар 2012, 8:15

Макс76 писал(а):
gunn писал(а):

А у меня одна надежда - что в 15 году появится обещаный полноразмерный внедорожник шкода Smoov, и что этот клон туарега будет стоить вменяемых денег :(

А мне кажется он до размеров туарега не дотянет, больше похож на тигуан.
andre68

Сообщение mikola » Пт, 30 мар 2012, 9:31

yokogama писал(а):
gunn писал(а):в официальном письме они, шкода, обещают выполнить клиентские заявки, зачем кричать пожар, если он еще не начался, вон Андрей И долбить начал ,когда слухи пошли неприятные....

Для меня это сродни пожару - свой папелац я уже продал, а машину заказывал из расчета, чтобы можно было семью летом на дачу возить. :horse:

Аналогично, в декабре когда заказывал, спрашиваю у менеджера машина придёт к маю? я мае в отпуск. Да придёт однозначно, неделя производства была сразу озвучена 9-я, в мае говорят что уже на первое ТО приедеш.Короче уговорили, заказал :evil: Результат неделя производства уже 14-я и пока доедет до салона :evil: наверно придётся в отпуске дома сидеть ждать машину :cry:
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение gunn » Пт, 30 мар 2012, 11:08

mikola писал(а):
yokogama писал(а):

Аналогично, в декабре когда заказывал, спрашиваю у менеджера машина придёт к маю? я мае в отпуск. Да придёт однозначно, неделя производства была сразу озвучена 9-я, в мае говорят что уже на первое ТО приедеш.Короче уговорили, заказал :evil: Результат неделя производства уже 14-я и пока доедет до салона :evil: наверно придётся в отпуске дома сидеть ждать машину :cry:

Да, езжайте спокойно в отпуск, дождется Вас ваша машина :)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Макс76 писал(а):
gunn писал(а):

по тем фоткам что нашел в инете, похож на Тигу, да и по длине такой же, имхо, Шкода будет выпускать смув/тигу, а Фольксы сделают что-то побольше....
_________
gunn

Сообщение Bronenosec » Пт, 30 мар 2012, 11:30

Связался седня с менеджером, уверил, что по все заказанным до 23 марта Скаутам машины будут произведены и поставлены покупателям. По срокам: сказал, что человек формил заказ 12 марта, ему предварительно назначили срок производства на ....сентябрь :o
с его слов в августе на заводе в Чехии каникулы, очень надеюсь, что со своей повезет до каникул...
была Octavia FL/2009/1.8 T/ Storm
была Superb/2006/1/8T/Зелень
был Passat B7/Iceland был Hyindai santa Fe 2/2 D была Skoda Kodiaq 2.0 TSI теперь Skoda Octavia 1.8 T 2017 рестайл
Bronenosec

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout