сайфер писал(а):абсолютно не шучу. багажнк у тигуна визуально чуть больше чем у фф хэтч. новый йети прикольнее будет нынешнего... а про дизель...чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг)))
я читал))) помню эту эпопею.....
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Андрей И писал(а):сайфер писал(а):..чуял одним местом и поэтому заказал есче его в октябре 2010,за месяц до офпродаж скаута на дсг
Вам просто повезло в этой лотерее.
Знаю людей, которые заказали в конце августа 2010 (как только вышел новый прайс-лист), и не получили.
тож знаю такое...

спасибо оренбургскому ОД, все оформил правильно

Уже писал, я вообще один из всех заказавших у дилера получил дизеля, в основном не потому что сидел и ждал манны небесной, а потому что когда понял что дело "Ж", начал писать письма в ВАГ и добиваться получения машины!
[/quote]
помню-помню... я бы сказал, что вы были самый упорный из ждунов!!!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:yokogama писал(а):Андрей И писал(а):Уже писал, я вообще один из всех заказавших у дилера получил дизеля, в основном не потому что сидел и ждал манны небесной, а потому что когда понял что дело "Ж", начал писать письма в ВАГ и добиваться получения машины!
Тоже отписал письмо руководству SKODA, жду ответа!
Вообще, считаю, если бы народ не только языком чесал на форуме, а написал бы телегу-другую, а еще, глядишь и коллективное письмо составили, как кто то предлагал...
Дело бы точно сдвинулось с места. ИМХО
в официальном письме они, шкода, обещают выполнить клиентские заявки, зачем кричать пожар, если он еще не начался, вон
Андрей И долбить начал ,когда слухи пошли неприятные....