тряпка на подлокотнике и на дверных панелях очень быстро засаливается/затирается!
с сидушками никаких проблем.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
logout писал(а):тряпка на подлокотнике и на дверных панелях очень быстро засаливается/затирается!
с сидушками никаких проблем.
logout писал(а):Сань, не я один жалуюсь на подлокотники и панели.
мож на дорестайле материал другой??
Андрей И писал(а):Так кто перешится мешает? Именно подлокотник и карты перешить кожей!
logout писал(а):Андрей И писал(а):Так кто перешится мешает? Именно подлокотник и карты перешить кожей!
не комильфо будет. если перешивать, то всё
logout писал(а):Сань, не я один жалуюсь на подлокотники и панели.
мож на дорестайле материал другой??
shtrafbat писал(а):Более того, есть прогноз, что в сентябре ожидается возобновление приёма заказов. Скаут вроде как с производства не снимается, просто квоты для России выбраны.
Alex_ptz писал(а):Заказывал 13 февраля, но машина была заказана в декабре салоном(заказал дополнительные опции). Неделя производства в феврале была 18, в марте 19, сегодня позвонил 20, но вроде говорят дальше не должна убежать.
shtrafbat писал(а):На чешском сайте в конфигураторе всё присутствует.
На немецком тоже (http://new.skoda-auto.com/en/models/oct ... erior.aspx)
Думаю, с производством всё в порядке. Дело в квотах (политике по отношению к России). Что-то нечисто....
shtrafbat писал(а):Разница понятна. Спору нет.
Значит производство остаётся и, соответственно, приём заказов позже будет открыт.
Осталось понять как скоро это произойдёт и, если изменить опции, переместят в конец очереди или отодвинут на то время, когда возобновится приём заказов?
shtrafbat писал(а):Разница понятна. Спору нет.
Значит производство остаётся и, соответственно, приём заказов позже будет открыт.
Осталось понять как скоро это произойдёт и, если изменить опции, переместят в конец очереди или отодвинут на то время, когда возобновится приём заказов?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2