Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
shtrafbat писал(а):Прошу совета знатоков: как считаете, стОит перезаказывать опции (менять цвет и кожу на недостающие, но очень важные для меня) или риск остаться без машины вообще - велик?
shtrafbat писал(а): Ксенон, ПТФ, ESP, складывющиеся зеркала и кое-какие мелочи, считаю, гораздо полезнее.
Mir413 писал(а):shtrafbat писал(а): О пользе ксенона на скауте мы еще проверим и поговорим, дай Бог мой без ксенона все таки придет, с ПТФ и ESP безоговорочно согласен
Mir413 писал(а):но обьясните мне дураку пользу от складывающихся зеркал.
Заново перезаказть не получится - приём заказов завершен.wily_bullet писал(а):перезаказывать авто заново или есть возможность поменять опции в существующем авто? там неделя у авто стоит или она в ожидании висит?
Не говорите о себе плохоMir413 писал(а):обьясните мне дураку пользу от складывающихся зеркал.
ursus писал(а):братцы, а как считаете, стоит ли покачать права при неисполнении договорных обязательств со стороны од? неудобства конечно доставляют приличные в связи с задержкой машины. предыдущая продана с расчето получить новую в апреле, но по ходу раньше июля вообще ни как. договор изучил уже несколько раз, так там санкции только к покупателю, про продавца только обязательство поставки в течение 180 дней. думаю к форс-мажору ситуацию возникшую со скаутом можно-ли отнести или как ???
ЮрВалДен писал(а):Ксенон нахваливают те, кто отвалил за него несуразно большие деньги, и теперь и себя и других убеждают, что без него жизни нет![]()
Складывающиеся зеркала идут в комплекте с электростулом (+21 кусок вроде), и их нельзя сложить вручную - механизьмам шибздец будет, то же может быть и в морозец (после мойки и вообще). Хотя я ничего против не скажу, и даже сам хотел заказать, но электрокресла в мои планы не входили, поэтому отказался.
Вообще в их стандартном договоре сказано, что покупатель может забрать 100% предоплаты в случае просрочки, неустойки нет.
Андрей И писал(а): Вообще не понял, что о нём говорить - ксенон по всем параметрам выигрывает, будь то на Скауте, будь то на любой другой шкоде.
Андрей И писал(а):Объясню, при парковке вдоль тротуара сложенное зеркало - не сломанное зеркало - Россия батенька! То же самое при парковке на разных стоянках около магазинов. Удобно, чёрт побери!
shtrafbat писал(а):Не говорите о себе плохо
Partizan писал(а): Ксенон классная вещь...34 килорубля не такая уж и большая цена. Зеркала стоят 9 с чкм то килорубля..у меня складывающие зеркала без электрорегулировки сидух...
Partizan писал(а): а вот с полерованными дисками меня кинули....вернули стоимость, что типо завод снял с производства
ЮрВалДен писал(а):Ксенон нахваливают те, кто отвалил за него несуразно большие деньги, и теперь и себя и других убеждают, что без него жизни нет![]()
Складывающиеся зеркала идут в комплекте с электростулом (+21 кусок вроде), и их нельзя сложить вручную - механизьмам шибздец будет, то же может быть и в морозец (после мойки и вообще). Хотя я ничего против не скажу, и даже сам хотел заказать, но электрокресла в мои планы не входили, поэтому отказался.
Вообще в их стандартном договоре сказано, что покупатель может забрать 100% предоплаты в случае просрочки, неустойки нет.
Partizan писал(а): Ксенон классная вещь...34 килорубля не такая уж и большая цена. Зеркала стоят 9 с чкм то килорубля..у меня складывающие зеркала без электрорегулировки сидух...
Partizan писал(а): а вот с полерованными дисками меня кинули....вернули стоимость, что типо завод снял с производства
Mir413 писал(а):Вот тут не согласен, имел опыт вождения скаута с ксеноном и не 1 км, так вот мне абсолютно не понравилось и судя по реакции нынешнего владельца при покупке этой машины он бы тоже не раз подумал. Я не говорю что ксенон в принципе дурь, но реализация его в скауте на мой взгляд так себе. Разводить длинную полемику не буде, вот получу своего без ксенона и сделаю сравнительный тест с фото/видео и т.д., там и посмотрим.
Mir413 писал(а):Это ж как вы паркуетесь, зеркала об тротуар чтоль ломаете, да и на стоянках нафига так тереться о соседа?
Mir413 писал(а):К тому же парковаться со сложенными зеркалами по мне сложнееПо мне наоборот если зеркало торчит то народ дистанцию чуть побольше берет, а то так и впрямь могу бочину тирануть, умельцев то навалом.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2