Андрей И писал(а): Коль Вы ездили больше одного км, тогда конечно! Я то лох специально сравнивал, а оказывается всё просто: У Скаута реализован ксенонн так себе!У Октавии FL то да, а вот у Скаута так себе!
![]()
С чем вы сравнивали, скаута и октаху? Я лично про обычную октаху и слова не обранил, не попадалась она мне с ксеноном, а в скауте не понравилось.
Андрей И писал(а):Постараюсь объяснить, коль мы в разных странах живём. Паркуясь вплотную к тротуару я складываю зеркала, для того - читаем внимательно - чтобы разные уроды проходя мимо не сносили их специально! Да и двор у нас узкий - машины тяжело разъезжаются две. На стоянках не я трусь, а умелые профессионалы и леди все в белом паркуясь рядом! Вот здесь они паркуясь и открывя двери сносят зеркала только в путь!![]()
Ваши доводы прекрасно понимаю, но от уродов это тоже не спасение. У сотрудника на работе пару недель назад инцедент был. Утром вышел в ситроене С5 минус боковое зеркало, которое на ночь оставалось "свернутым", просто какие-то отморозки разбили и двор совсем не узкий. Я рад что фишка с зеркалами вам нравиться, но по мне все это "от лукавого".