Николай Швед » Сб, 29 янв 2011, 16:52
Я лично так ситуацию со Скаутом не оставлю. Мне надоел совковый подход, хамство и неуважение к клиенту. Если начальник отдела продаж ДЦ "Автопрага", хотя бы был предельно вежлив и пытался хоть как-то сгладить ситуацию, то ответ горячей линии Шкода демонстрирует полное пренебрежение клиентами!!! Интересно Петер Янеба в курсе ситуации с поставками Шкода в РФ или он так увлекся светскими тусовками, что забыл для чего вообще он работает. Зачем тратить деньги на рекламу в СМИ, спонсировать Российскую хоккейную команду, устраивать тест драйвы, если когда клиент приходит в салон Шкода, он не может заказать широко разрекламированный автомобиль или хуже того, уже заказал, а ему говорят, Вы знаете, мы не будем исполнять свои обязанности по УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ ДОГОВОРАМ!!! В Японии после такого ответа клиенту, менеджер должен был бы сделать себе сепуку, чтобы смыть позор с компании. А у нас все нормально. Как-будто так оно и надо.
Я, к сожалению, в конце следующей недели уезжаю в командировку и мне к ней надо подготовиться, так что на следующей неделе у меня будет мало времени, чтобы серьезно заняться вопросом, но по возвращению, я предлагаю, всем кто заказал Шкоду и у кого есть проблемы с надлежащим исполнением их заключенных договоров, создать единую базу данных, с указанием, машины, номера договора, его даты, сроков поставки, названием автосалона и т.д. С этими данными подготовим коллективное письмо в СМИ, не только в Авторевью, а веером, «За Рулем», «Клаксон», «Автобизнес», «Автоньюз» и т.д. Пока мы будем молчать в тряпочку, с нами будут соответственно обращаться.
Если я все-таки не смогу купить Скаут (сдаваться без боя я не намерен, благо опыт есть положительный опыт – 3 выигранных суда), лично для меня это будет полное разочарование в Шкоде и в концерне Фольксваген, думаю вряд ли когда-нибудь после этого куплю Шкоду, тем более, что выбор и конкуренция сейчас очень велика. Думаю, 99% кого сейчас кинет Шкода или ее дилеры, в будущем при выборе машины хорошенько задумаются, а можно им доверять? И я уверен, что большинство предпочтет не тратить свои нервы и время, выбрать другую марку. Благо времена дефицита, когда люди бросались на все подряд, прошли и выбор есть. Это нужно донести до дилеров, и руководства Шкода Авто Рус и концерна Фольксваген.
VOLVO XC70 D3 AWD
EX. Subaru Forester 2,5 XT AT
ex. Octavia 1,8T 4x4 Elegance EX.Ждун Octavia Scout 2.0TDI DSG