Partizan писал(а): "А на фига нам скаут" )))))
Палку не перегибать

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Partizan писал(а): "А на фига нам скаут" )))))
Mir413 писал(а):Partizan писал(а): "А на фига нам скаут" )))))
Палку не перегибатьмы тут по пол года ждать собираемся, заняться чем-то надо
Partizan писал(а):Вот флудеры то.... Походу в связи с прекращением производства машин эта ветка скоро переименуется в что то типа "А на фига нам скаут" )))))
gunn писал(а):Partizan писал(а):Вот флудеры то.... Походу в связи с прекращением производства машин эта ветка скоро переименуется в что то типа "А на фига нам скаут" )))))
срочно пересаживаемся на Ниву-Шеви...надеюсь, там они живые, и никто впаривать ничего не будет, и спорить не о чем!!!
vpalchik писал(а):Видел камень в мой огород по поводу ксенона. Я кстати заказал много чего - в итоге машина 1100. И боковые шторки заказал в первую очередь. Сегодня менеджер сказал что машина до моего последнего "дозаказа" светилась в производстве на начало сентября. Теперь пока "пусто". Так что получу я ее где-то в начале октября.
ursus писал(а):судя по форуму, братву ожидающую скаута особо не волнует то, что его снимают с производства. а я чего-то очкую малясь. х.з. чем это может обернуться в последствии. но еще на отказ не решился.
bww писал(а):Возможно ursus имел ввиду, что Скаут снимают с производства из-за "неудачной" конструкции отдельных узлов или самой концепции автомобиля ?
vpalchik писал(а):Видел камень в мой огород по поводу ксенона. Я кстати заказал много чего - в итоге машина 1100. И боковые шторки заказал в первую очередь. Сегодня менеджер сказал что машина до моего последнего "дозаказа" светилась в производстве на начало сентября. Теперь пока "пусто". Так что получу я ее где-то в начале октября.
vpalchik писал(а):Мне вчера в голову отчетливо пришла мысль что Скаут снимают в 2013 году по банальной причине - выйдет новая Октавия (под выпуск которой и будут перестраивать производство) и поэтому "старый" скаут автоматически снимут. Появится ли "новый" скаут - неизвестно, возможно появится, но не сразу. Поэтому и такое "мутное" письмо от VAG.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1