forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Mir413 » Ср, 04 апр 2012, 18:01

Partizan писал(а): "А на фига нам скаут" ))))) :D

Палку не перегибать :D мы тут по пол года ждать собираемся, заняться чем-то надо :twisted:
Mir413

Сообщение Partizan » Ср, 04 апр 2012, 18:07

Mir413 писал(а):
Partizan писал(а): "А на фига нам скаут" ))))) :D

Палку не перегибать :D мы тут по пол года ждать собираемся, заняться чем-то надо :twisted:

Ну вот тогда вам маленькая просьба: узнайте у своих дилеров о полерованных дисках....я когда своего забирал мне менеджнр сказал что сняты на заводе :x Так ли это или меня просто "обманули" (хотя стоимость вернули)
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение ЮрВалДен » Ср, 04 апр 2012, 19:46

Партизан, а полерованные диски и не выпускались никогда, выпускались полированные :D :"": :wink:
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение gunn » Ср, 04 апр 2012, 20:55

Partizan писал(а):Вот флудеры то.... Походу в связи с прекращением производства машин эта ветка скоро переименуется в что то типа "А на фига нам скаут" ))))) :D

срочно пересаживаемся на Ниву-Шеви... :Yahoo!: надеюсь, там они живые, и никто впаривать ничего не будет, и спорить не о чем!!! :wink:
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение vpalchik » Ср, 04 апр 2012, 21:41

Видел камень в мой огород по поводу ксенона. Я кстати заказал много чего - в итоге машина 1100. И боковые шторки заказал в первую очередь. Сегодня менеджер сказал что машина до моего последнего "дозаказа" светилась в производстве на начало сентября. Теперь пока "пусто". Так что получу я ее где-то в начале октября.
Белый дизельный Superb-combi
vpalchik

Сообщение Макс76 » Ср, 04 апр 2012, 21:44

gunn писал(а):
Partizan писал(а):Вот флудеры то.... Походу в связи с прекращением производства машин эта ветка скоро переименуется в что то типа "А на фига нам скаут" ))))) :D

срочно пересаживаемся на Ниву-Шеви... :Yahoo!: надеюсь, там они живые, и никто впаривать ничего не будет, и спорить не о чем!!! :wink:

Шеви -нива -вариант :D . 500 рублей голая даже без музыки, я про АБС и не говорю. А до стоимости скаута туда столько напихать допов можно!!! :lol:
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение gunn » Ср, 04 апр 2012, 21:52

vpalchik писал(а):Видел камень в мой огород по поводу ксенона. Я кстати заказал много чего - в итоге машина 1100. И боковые шторки заказал в первую очередь. Сегодня менеджер сказал что машина до моего последнего "дозаказа" светилась в производстве на начало сентября. Теперь пока "пусто". Так что получу я ее где-то в начале октября.

а где заказывали и когда?
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение shtrafbat » Ср, 04 апр 2012, 22:04

Всё-таки собираюсь сменить опции. Срок ожидания не очень волнует. Договор попытаюсь не перезаключать, а оформить дополнительным соглашением.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
to vpalchik
Когда перезаказывали? Если не секрет, что меняли?
Изображение
shtrafbat

Сообщение vpalchik » Чт, 05 апр 2012, 7:19

Заказывал 10 марта в СПб в салоне на Энергетиков.
vpalchik

Сообщение ursus » Чт, 05 апр 2012, 7:53

судя по форуму, братву ожидающую скаута особо не волнует то, что его снимают с производства. а я чего-то очкую малясь. х.з. чем это может обернуться в последствии. но еще на отказ не решился.
дождался белого
ursus

Сообщение gunn » Чт, 05 апр 2012, 8:11

ursus писал(а):судя по форуму, братву ожидающую скаута особо не волнует то, что его снимают с производства. а я чего-то очкую малясь. х.з. чем это может обернуться в последствии. но еще на отказ не решился.

если б это была наша контора, то можно было очковать, западные компании очень берегут лицо, если мы получили официальное письмо, что клиентские заявки буду выполнены, то скорее всего будут, они редко отказываются от своих слов, для примера прайс-протекшн, официально не подтверждается, но де факто действует, и не только у ВАга, но и у Форда например.... Вот японцы и корейцы кажется не такие последовательные, там прибыль ПЕРВИЧНА... единственный гемор какой вижу, это если дилер не отправил заявку по каким то своим соображениям...
_________
gunn

Сообщение bww » Чт, 05 апр 2012, 8:40

Возможно ursus имел ввиду, что Скаут снимают с производства из-за "неудачной" конструкции отдельных узлов или самой концепции автомобиля ?
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение gunn » Чт, 05 апр 2012, 8:52

bww писал(а):Возможно ursus имел ввиду, что Скаут снимают с производства из-за "неудачной" конструкции отдельных узлов или самой концепции автомобиля ?

неа, его снимают с производства, потому что лет ему уже немало, мягко выражаясь, фэйслифтинги не в счет, конструктив то остался...

и добавлю, что тогда уж Октаху полностю снимать, конструктив то ее :D
_________
gunn

Сообщение vpalchik » Чт, 05 апр 2012, 9:28

Мне вчера в голову отчетливо пришла мысль что Скаут снимают в 2013 году по банальной причине - выйдет новая Октавия (под выпуск которой и будут перестраивать производство) и поэтому "старый" скаут автоматически снимут. Появится ли "новый" скаут - неизвестно, возможно появится, но не сразу. Поэтому и такое "мутное" письмо от VAG.
vpalchik

Сообщение imaxx » Чт, 05 апр 2012, 10:08

vpalchik писал(а):Видел камень в мой огород по поводу ксенона. Я кстати заказал много чего - в итоге машина 1100. И боковые шторки заказал в первую очередь. Сегодня менеджер сказал что машина до моего последнего "дозаказа" светилась в производстве на начало сентября. Теперь пока "пусто". Так что получу я ее где-то в начале октября.

Хм, интересно, если "много чего" столько стоит, сколько ж я заказал при сумме примерно +120тыр :roll: Примерно на дохрена всего выходит? :crazy:
Еще вопрос, вы человеки когда заказываете авто за больше чем 1 лимон денег, сразу разве не продумываете, что вам нужно, чтобы потом не дозаказывать? Я свой обдумывал наверное месяц, считал бабло и прикидывал, что мне нужно, а только потом заказ оформил. Сомнения были только насчет цвета, ну и пару опций я в итоге включил, пусть лучше будут. :) Ксенон взял, т.к. никогда у меня его не было, пусть будет, попробуем.

vpalchik писал(а):Мне вчера в голову отчетливо пришла мысль что Скаут снимают в 2013 году по банальной причине - выйдет новая Октавия (под выпуск которой и будут перестраивать производство) и поэтому "старый" скаут автоматически снимут. Появится ли "новый" скаут - неизвестно, возможно появится, но не сразу. Поэтому и такое "мутное" письмо от VAG.

Такая же мысль приходила.. Похоже, нами управляют инопланетяне! :crazy:
заказан 07.03.12 Arctic Green + допы
imaxx

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout