forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Grax » Чт, 05 апр 2012, 22:43

drivehard писал(а):Реальная альтернатива Скауту - Комби + дизель + DSG6. Кто не успел заказать, думаю выберут этот вариант. Сам уже задумался, хотя мой Скаут в статусе "транзит"... Из минусов нет полного привода - всё! Вопрос только остаётся, а нужен ли он блин всем поголовно в городе? (полный привод) На Комби хоть автомат нормальный, дизель, места столько же, динамичнее, нет этого постоянно отклеивающегося обвеса, нет облезающих накладок на бамперах, нет этого искусственного просвета, нет проблем со сцеплением, короче он не хуже, судя по многим параметрам в сравнении с бензиновым Скаутом на мешалке, особенно если рассматривать в максималке laurin & klement...

Не надо даже сравнивать полный и передний привод. Ездил на всех типах. Передний это как корова на льду.
SKODA Octavia Scout 2012
Grax

Сообщение ursus » Пт, 06 апр 2012, 0:07

:shock: Задумался решится на отказ? Я сегодня менеджером разговаривал, вот он говорит в салоне очередь уже на мою машину. Ждут моего отказа. Ждать 4 месяца и отказаться, незачто :evil:

не пока не решился, но честно говоря уже очень близок, не могу найти аргументов ни за ни против, как вариант рассматриваю опель антару или каптиву, хотя отзывы о последней не самые лучшие. веомый аргумент для отказа общее ожидание почти 8 мес., для меня перебор.
дождался белого
ursus

Сообщение gunn » Пт, 06 апр 2012, 1:07

drivehard писал(а):Реальная альтернатива Скауту - Комби + дизель + DSG6. Кто не успел заказать, думаю выберут этот вариант. Сам уже задумался, хотя мой Скаут в статусе "транзит"... Из минусов нет полного привода - всё! Вопрос только остаётся, а нужен ли он блин всем поголовно в городе? (полный привод) На Комби хоть автомат нормальный, дизель, места столько же, динамичнее, нет этого постоянно отклеивающегося обвеса, нет облезающих накладок на бамперах, нет этого искусственного просвета, нет проблем со сцеплением, короче он не хуже, судя по многим параметрам в сравнении с бензиновым Скаутом на мешалке, особенно если рассматривать в максималке laurin & klement...

редактировалось... 12 раз... зачетно... лично я хочу пп и семейник, УСЁ!!! и мне похрен, насколько это невыгодно, по сравнению... с.... правда до опред.предела! комби мне обйдется тыс на 70 дешевле, и большеи движухи по опциям, но не даст удовольствия пп)))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ursus писал(а)::shock: Задумался решится на отказ? Я сегодня менеджером разговаривал, вот он говорит в салоне очередь уже на мою машину. Ждут моего отказа. Ждать 4 месяца и отказаться, незачто :evil:

не пока не решился, но честно говоря уже очень близок, не могу найти аргументов ни за ни против, как вариант рассматриваю опель антару или каптиву, хотя отзывы о последней не самые лучшие. веомый аргумент для отказа общее ожидание почти 8 мес., для меня перебор.

я не понял, а что ждете-то? да и про антару сказать хорошего нечего, авто то одинаковые с мкапттивой.... знаете, через месяц у вас будет все в порядке.... :lol: кстати, а где заказывали и когда? :P

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Grax писал(а): ........

Не надо даже сравнивать полный и передний привод. Ездил на всех типах. Передний это как корова на льду.

вопрос реализации раз, резины-два, авто-три...и прокладки -четыре!!!

а безаппеляционность высказывания вносит недопонимание--- на обычной дороге в обычных условиях при обычной скорости движения- преимущества полного привода-эфемерны!!!

з.ы. понты забыл.... я надеюсь к коллегам это не относится :beer:
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение mikola » Пт, 06 апр 2012, 4:42

я не понял, а что ждете-то? да и про антару сказать хорошего нечего, авто то одинаковые с мкапттивой.... знаете, через месяц у вас будет все в порядке.... :lol: кстати, а где заказывали и когда? :P

:roll: Я жду когда машина будет в салоне, заказывал 02.12.11., произведена (проверял по vin) 03.04.12 Заказывал в ГЕМА МОТОРС на Можайке.
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение Mir413 » Пт, 06 апр 2012, 6:02

mikola писал(а): заказывал 02.12.11., произведена (проверял по vin) 03.04.12 Заказывал в ГЕМА МОТОРС на Можайке.

До декабря добрались! Намана.
Mir413

Сообщение alexs_p » Пт, 06 апр 2012, 6:08

ни хрена не добрались.... Заказывал в конце ноября, а ждать еще до конца июня... :(
alexs_p

Сообщение Grax » Пт, 06 апр 2012, 7:07

на обычной дороге в обычных условиях при обычной скорости движения- преимущества полного привода-эфемерны!!!

А у нас дороги обычные? Вот когда будут как в Европе, то и передний привод сгодится.
SKODA Octavia Scout 2012
Grax

Сообщение logout » Пт, 06 апр 2012, 9:06

Grax писал(а):на обычной дороге в обычных условиях при обычной скорости движения- преимущества полного привода-эфемерны!!!

А у нас дороги обычные? Вот когда будут как в Европе, то и передний привод сгодится.

еще бы и климат, как в европе ;)
logout

Сообщение ursus » Пт, 06 апр 2012, 9:13

[quote="mikola"]я не понял, а что ждете-то? да и про антару сказать хорошего нечего, авто то одинаковые с мкапттивой.... знаете, через месяц у вас будет все в порядке.... :lol: кстати, а где заказывали и когда? :P

антара и каптива на мой взгляд оптимальная замена, но для каждого свои преимущества.
заказывал 14.12.2011, атлант мотор тушино
дождался белого
ursus

Сообщение ДенисМ » Пт, 06 апр 2012, 10:41

Я так понимаю, что тут ждут бензинку, дизиль уже сняли даже с оф.сайтов...
Интересно, будет ли что то в замен Октавии Скаут...
Последний раз редактировалось ДенисМ Сб, 07 апр 2012, 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI DSG6 2010г серебро
ДенисМ

Сообщение dsaboot » Пт, 06 апр 2012, 11:20

Звонил в салон, менеджер клятвенно сказал что машина в заказе, 23 неделя. (заказ сделал 22 марта )
dsaboot

Сообщение mikola » Пт, 06 апр 2012, 12:11

alexs_p писал(а):ни хрена не добрались.... Заказывал в конце ноября, а ждать еще до конца июня... :(

:shock: в Атлант-М Тушино http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=857 есть скаут в производстве стоит 12 неделя. В Автопраге в наличии уже месяц наверно- http://www.autopraga.ru/index.php?id=691
Ну это я так к слову :oops: понимаю конечно что хочется конкретно самому под себя заказать.
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение Igormen » Пт, 06 апр 2012, 13:14

И как мне скаут еще не снится? :Search: заказывал в декабре, сказали в мае выйдет с конвеера, в июне-июле будет.... :roll:
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение anakonda19051 » Пт, 06 апр 2012, 16:14

Друг заказывал 01.12.2011, сегодня звонили, машина произведена. на складе импортера. Сейчас ждать когда приедет.
anakonda19051

Сообщение mozgovo » Пт, 06 апр 2012, 17:58

подскажите, а заказы то принимают сейчас? ведь до 2013 года еще 8 месяцев...
mozgovo

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout