drivehard писал(а):Реальная альтернатива Скауту - Комби + дизель + DSG6. Кто не успел заказать, думаю выберут этот вариант. Сам уже задумался, хотя мой Скаут в статусе "транзит"... Из минусов нет полного привода - всё! Вопрос только остаётся, а нужен ли он блин всем поголовно в городе? (полный привод) На Комби хоть автомат нормальный, дизель, места столько же, динамичнее, нет этого постоянно отклеивающегося обвеса, нет облезающих накладок на бамперах, нет этого искусственного просвета, нет проблем со сцеплением, короче он не хуже, судя по многим параметрам в сравнении с бензиновым Скаутом на мешалке, особенно если рассматривать в максималке laurin & klement...
редактировалось... 12 раз... зачетно... лично я хочу пп и семейник, УСЁ!!! и мне похрен, насколько это невыгодно, по сравнению... с.... правда до опред.предела! комби мне обйдется тыс на 70 дешевле, и большеи движухи по опциям, но не даст удовольствия пп)))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:ursus писал(а)::shock: Задумался решится на отказ? Я сегодня менеджером разговаривал, вот он говорит в салоне очередь уже на мою машину. Ждут моего отказа. Ждать 4 месяца и отказаться, незачто

не пока не решился, но честно говоря уже очень близок, не могу найти аргументов ни за ни против, как вариант рассматриваю опель антару или каптиву, хотя отзывы о последней не самые лучшие. веомый аргумент для отказа общее ожидание почти 8 мес., для меня перебор.
я не понял, а что ждете-то? да и про антару сказать хорошего нечего, авто то одинаковые с мкапттивой.... знаете, через месяц у вас будет все в порядке....

кстати, а где заказывали и когда?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Grax писал(а): ........
Не надо даже сравнивать полный и передний привод. Ездил на всех типах. Передний это как корова на льду.
вопрос реализации раз, резины-два, авто-три...и прокладки -четыре!!!
а безаппеляционность высказывания вносит недопонимание---
на обычной дороге в обычных условиях при обычной скорости движения- преимущества полного привода-эфемерны!!!
з.ы. понты забыл.... я надеюсь к коллегам это не относится