forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Андрей И » Пт, 06 апр 2012, 17:59

mozgovo писал(а):подскажите, а заказы то принимают сейчас? ведь до 2013 года еще 8 месяцев...

Как то даже не удивительно!
Правильно поступаете, зачем форум читать, лекче же просто спросить, ведь правда? :P
Спешен выпуск для ВАС!
Лимит на 2012год на Скауты для России ИСЧЕРПАН!
ИСЧЕРПАН это значит Скаут заказать с поставкой в 2012 году никак не получится у ВАС!
А в 2013году производиться они больше не будут, скорее всего, т. к. будут сняты с производства в этом же 2012году.
Уважаемый ВАШУ душеньку устроит таклое объяснение? :beer:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Mir413 » Пт, 06 апр 2012, 18:19

mozgovo писал(а):подскажите, а заказы то принимают сейчас? ведь до 2013 года еще 8 месяцев...

Специально для пытливых умов наш многоуважаемый модератор создал тему viewtopic.php?f=82&t=94142 чтобы они не лазили по всему форуму, но не помогло ... :shock:
Mir413

Сообщение logout » Пт, 06 апр 2012, 19:39

viewtopic.php?f=82&t=94142

Добавлено спустя 59 секунд:
Mir413, дуплетом выстрелили
logout

Сообщение Mir413 » Пт, 06 апр 2012, 19:42

logout писал(а):Mir413, дуплетом выстрелили

Ага, только с разницей в 1 час 20 мин :beer:
Mir413

Сообщение logout » Пт, 06 апр 2012, 19:45

а я последнюю страницу не увидел ;)
logout

Сообщение ursus » Сб, 07 апр 2012, 10:19

Igormen писал(а):И как мне скаут еще не снится? :Search: заказывал в декабре, сказали в мае выйдет с конвеера, в июне-июле будет.... :roll:

не поверишь, а мне на днях приснился, наверно на фоне стрессовой ситуации с производством :crazy: . заказывал тоже в декабре, обещали так же, только сейчас какие-то непонятки - август :evil:
дождался белого
ursus

Сообщение bww » Сб, 07 апр 2012, 13:50

To Partizan
Ну вот тогда вам маленькая просьба: узнайте у своих дилеров о полерованных дисках....я когда своего забирал мне менеджнр сказал что сняты на заводе :x Так ли это или меня просто "обманули" (хотя стоимость вернули)

Сегодня смотрел свою машину в салоне - полированные диски стоят как и заказывал в конце октября.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение Mir413 » Сб, 07 апр 2012, 14:59

bww писал(а):Сегодня смотрел свою машину в салоне - полированные диски стоят как и заказывал в конце октября.

Я так понял по обьяснениям ставят по наличию, но обещали узнать.
Mir413

Сообщение gunn » Сб, 07 апр 2012, 17:14

Mir413 писал(а):
bww писал(а):Сегодня смотрел свою машину в салоне - полированные диски стоят как и заказывал в конце октября.

Я так понял по обьяснениям ставят по наличию, но обещали узнать.

мля.. :evil: ну хватит уже мусолить эти полЕрованные диски... не поставили на заводе, дилер\манагер чтоб не заморачиваться сказал, сняли с производства, клиента удовлетворило, ВСЁ вопрос закрыт, что обсысывать здесь? план действий.... нашел телефон, набрал 7-11 цифр любого дилера, задал вопрос, получил ответ... детский сад вторая четверть ё-мое :o
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Vasiliev's » Сб, 07 апр 2012, 17:34

gunn писал(а):мля.. :evil: ну хватит уже мусолить эти полЕрованные диски... не поставили на заводе, дилер\манагер чтоб не заморачиваться сказал, сняли с производства, клиента удовлетворило, ВСЁ вопрос закрыт, что обсысывать здесь? план действий.... нашел телефон, набрал 7-11 цифр любого дилера, задал вопрос, получил ответ... детский сад вторая четверть ё-мое :o

Огласите список того о чем здесь можно говорить :shock: Народ от скуки на все руки :P не мешайте резвиться :twisted:
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение gunn » Сб, 07 апр 2012, 18:10

Vasiliev's писал(а):
gunn писал(а):мля.. :evil: ну хватит уже мусолить эти полЕрованные диски... не поставили на заводе, дилер\манагер чтоб не заморачиваться сказал, сняли с производства, клиента удовлетворило, ВСЁ вопрос закрыт, что обсысывать здесь? план действий.... нашел телефон, набрал 7-11 цифр любого дилера, задал вопрос, получил ответ... детский сад вторая четверть ё-мое :o

Огласите список того о чем здесь можно говорить :shock: Народ от скуки на все руки :P не мешайте резвиться :twisted:

резвиться я не против :Yahoo!: но нудеть с десяток :crazy: постов о полЕрованных дисках-увольте
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение bww » Сб, 07 апр 2012, 18:58

Человек спросил - ему ответили. Для этого и существует форум.
Вам это не надо - пропускайте эти посты.
Может Ваши сообщения тоже кого-то "раздражают". Не задумывались ?
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение piligrim » Сб, 07 апр 2012, 22:42

Vasiliev's писал(а):

Тут обсуждают ждунство:) с дисками либо в отдельную тему скаута, либо в тему про диски, либо в курилку
No one will die virgin , life will fuck everyone
piligrim

Сообщение gunn » Вс, 08 апр 2012, 7:28

bww писал(а):Человек спросил - ему ответили. Для этого и существует форум.
Вам это не надо - пропускайте эти посты.
Может Ваши сообщения тоже кого-то "раздражают". Не задумывались ?

вы правы, человек спросил, ему ответили, с пяток страниц назад, вы решили ответить еще раз, вы не видели, что ему ответили???или вы "ненужные" посты пропускаете? я бы еще понял, если б вы написали, звонил нескольким дилерам, полированные диски доступны для заказа, ждуны могут не переживать.... вы же написали, "у вас стоят", что людям делать с этой "инфой"??? правильно, скомкать и в мусорное ведро...

ничего личного... 8)
_________
gunn

Сообщение Mir413 » Вс, 08 апр 2012, 7:43

piligrim писал(а): Тут обсуждают ждунство:) с дисками либо в отдельную тему скаута, либо в тему про диски, либо в курилку

gunn писал(а): вы правы, человек спросил, ему ответили, с пяток страниц назад, вы решили ответить еще раз, вы не видели, что ему ответили???или вы "ненужные" посты пропускаете? я бы еще понял, если б вы написали, звонил нескольким дилерам, полированные диски доступны для заказа, ждуны могут не переживать.... вы же написали, "у вас стоят", что людям делать с этой "инфой"??? правильно, скомкать и в мусорное ведро...ничего личного... 8)

Так, хорош сами ветку засирать, ваших комментов, больше чем ответов про диски. :evil:
Mir413

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout