To gunn
Спокойнее, "мой друг", спокойнее.
Вы здесь, уж извините, человек новый.
Сейчас идет 185 страница, человек спросил на 181. Никто о полированных дисках более не говорил.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Mir413 писал(а): .......
Так, хорош сами ветку засирать, ваших комментов, больше чем ответов про диски.
bww писал(а):To gunn
Спокойнее, "мой друг", спокойнее.
Вы здесь, уж извините, человек новый.
Сейчас идет 185 страница, человек спросил на 181. Никто о полированных дисках более не говорил.
victorprofessor писал(а):Оригинальные секретки CFA 071 004 в Экзисте стоят 1300 рублей, это дешевле любого неоригинала. Смысл брать неоригинал, который еще не факт что подойдет (форма прилегающей к диску поверхности может не совпадать).
Bsn писал(а):...Практикуют ли ставить на Скауты механические противоугонки и какие если что?
Имеет ли смысл ставить секретки на колеса и какие лучше?...
Bsn писал(а):День добрый!
............обладателем единственного авто в этом цвете в маленьком городе Е-бурге.
Есть небольшие вопросы по авто:
Заказывал тонировку SunSet (на Опеле-Астре Караван была заводская тонировка задней полусферы, хочу чего-нибудь похожего без пленки) сильно не присматривался, но не заметил тонировки на Скауте. Интересно какая там тонировка в цифрах (на Опеле была субъективно 20-30%).
Практикуют ли ставить на Скауты механические противоугонки и какие если что?
Имеет ли смысл ставить секретки на колеса и какие лучше?
Удачи, на дорогах!
Bsn писал(а):Имеет ли смысл ставить секретки на колеса и какие лучше?
Удачи, на дорогах!
Heaven писал(а):http://www.major-auto.ru/cars/brands/skoda/octavia_ii/.
Один из скаутов мой![]()
звонил им говорят это все уже заказанные, типа вам повезет если кто то откажется
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2