forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Mir413 » Ср, 18 апр 2012, 13:17

Tiffus писал(а): ... что то ничего не меняется... Как все стояли, так и стоят...

Один из факторов, но не основной, почему решился на нового скаута это завышенная цена на вторичном рынке и оч. хорошая на нового, но это ИМХО тут смотря с чем сравнивать.
Mir413

Сообщение anakonda19051 » Чт, 19 апр 2012, 17:43

Друг заказывал 1го декабря, Свердловская область, сегодня позвонили сказали машина в Москве, придет через неделю, полторы к нему.
anakonda19051

Сообщение OlegoF » Пт, 20 апр 2012, 7:00

Вот уже три недели ожидаю ПТС дилер-РРТ г.Казань :( Кто сколько ждал? На горячей линии ответили, что до месяца срок ожидания :(
OlegoF

Сообщение Bsn » Пт, 20 апр 2012, 10:14

OlegoF писал(а):Вот уже три недели ожидаю ПТС дилер-РРТ г.Казань :( Кто сколько ждал? На горячей линии ответили, что до месяца срок ожидания :(

Нерасторопный какой то дилер, или шалит с деньгами покупателей. После оплаты машины ПТС пришел через два дня, скан копии ПТС (страховки я оформлял накануне) менеджер в салоне скинул мне уже на следующий день.
Машина произведена в Чехии 15 марта, пересечение границы и оформление ПТС и таможенной декларации 29.03, в салон в г. Е-бург авто пришло 07.04, 08.04 я посмотрел авто, 10.04 внес оставшиеся деньги за авто (продали, кстати, по старой цене, - 999 тыс.руб за базовую комплектацию), 12.04. оформил страховки, в пятницу 13.04 утром забрал машину у дилера и поставил на учет в ГИБДД.
Bsn

Сообщение AspirantXX » Пт, 20 апр 2012, 12:11

Добрый день коллеги)) Принимайте в ряды скаутвода, был ждуном, но решил что хватит и купил скаут на вторичке)
Завтра послезавтра - поеду в салон расторгать договор и заодно поставлюсь там на ТО вроде как у моего скаута расширенная гарантия на двигатель.
Посему и пишу, что есть как бы очередь договор от 16.02.2012 года... конечно нет ни даты производства еще и тд тп...
Буду рад кому нить передать свою очередь совершенно ДАРОМ)
AspirantXX

Сообщение Heaven » Пт, 20 апр 2012, 19:36

AspirantXX писал(а):Добрый день коллеги)) Принимайте в ряды скаутвода, был ждуном, но решил что хватит и купил скаут на вторичке)
Завтра послезавтра - поеду в салон расторгать договор и заодно поставлюсь там на ТО вроде как у моего скаута расширенная гарантия на двигатель.
Посему и пишу, что есть как бы очередь договор от 16.02.2012 года... конечно нет ни даты производства еще и тд тп...

А когда обещали? И цвет, комплектуха?
Заказл 4.12.11, обещают июнь-июль
Heaven

Сообщение Partizan » Сб, 21 апр 2012, 6:53

OlegoF писал(а):Вот уже три недели ожидаю ПТС дилер-РРТ г.Казань :( Кто сколько ждал? На горячей линии ответили, что до месяца срок ожидания :(

ПТС пришел через 3 дня после того как машина пришла в автосалон. При этом все 3 дня названивали и просили типо выплатить стоимость машины, а ПТС все равно типо придет.....Но я спецом не появлялся у них до прихода ПТС (был печальный опыт уже когда так же типа вы принесите денюжки -машина то вот она)
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение Romario77 » Сб, 21 апр 2012, 9:12

Эх, а у меня теперь есть официальный повод обидеться на ВАГ-Сбербанк - прокатили меня со скидкой в 5%, подал заявку при стоимости машины 1136К наличные в 1000К и 79К в кредит на год (то, что осталось после скидки) - ответ пришел на след. день в виде индейской избы, которая фигвам. Так что финт ушами с оплатой каско за счет скидки не прошел, хотя есть и кредитные истории положительные на приличные суммы и с работой придраться не к чему и т.п. Хотя вроде тут кто-то писал, что 50К занимал и дали, хер поймешь эти банки... Салон -Автоспеццентр, если что.
Говорю менеджеру - ну раз так как обидели вашего клиента давайте подарков каких-нить в компенсацию горя, манагер загундел, типа это я не решаю, надо начальство спрашивать и т.п. Чувствуется, что с паршивой овцы ни клока шерсти не увижу, типа скажите спасибо что машину привезли.
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение mikola » Сб, 21 апр 2012, 10:25

Romario77 писал(а):Эх, а у меня теперь есть официальный повод обидеться на ВАГ-Сбербанк - прокатили меня со скидкой в 5%, подал заявку при стоимости машины 1136К наличные в 1000К и 79К в кредит на год (то, что осталось после скидки) - ответ пришел на след. день в виде индейской избы, которая фигвам. Так что финт ушами с оплатой каско за счет скидки не прошел, хотя есть и кредитные истории положительные на приличные суммы и с работой придраться не к чему и т.п. Хотя вроде тут кто-то писал, что 50К занимал и дали, хер поймешь эти банки... Салон -Автоспеццентр, если что.
Говорю менеджеру - ну раз так как обидели вашего клиента давайте подарков каких-нить в компенсацию горя, манагер загундел, типа это я не решаю, надо начальство спрашивать и т.п. Чувствуется, что с паршивой овцы ни клока шерсти не увижу, типа скажите спасибо что машину привезли.

А у меня такая история, правда ещё не закончилась, в декабре когда заказывал, в салоне сказали что если машину беру в кредит в сбербанке, банк даёт скидку 5%. В марте поехал в сбербанк, сказали кредит дадут, а вот скидку в 5% они не дают, скидку даёт салон. Звоню в салон, в салоне мне подтвердили что они скидку дают. Теперь жду машину и новых новостей от салона :crazy:
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение Vell » Сб, 21 апр 2012, 21:18

Romario77 писал(а):Эх, а у меня теперь есть официальный повод обидеться на ВАГ-Сбербанк - прокатили меня со скидкой в 5%, подал заявку при стоимости машины 1136К наличные в 1000К и 79К в кредит на год (то, что осталось после скидки) - ответ пришел на след. день в виде индейской избы, которая фигвам. Так что финт ушами с оплатой каско за счет скидки не прошел, хотя есть и кредитные истории положительные на приличные суммы и с работой придраться не к чему и т.п. Хотя вроде тут кто-то писал, что 50К занимал и дали, хер поймешь эти банки... Салон -Автоспеццентр, если что.

1 в 1 такая ж фигня со сбером вышла. Доходы нормальные, стаж на одной работе более 3 лет, истории в идеале. Сбер отказал и все тут, как они там решения принимают, вообще непонятно. Но с салоном и без его подачек все прекрасно разрулилось, даже более привлекательно, нежели с долбаным кредитом
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Сообщение AspirantXX » Вс, 22 апр 2012, 0:13

Heaven писал(а):
AspirantXX писал(а):Добрый день коллеги)) Принимайте в ряды скаутвода, был ждуном, но решил что хватит и купил скаут на вторичке)

Опять же обещали июль... Белый, и по мелочи, парктроник... Вообщем, непонятно зачем ждать когда можно купить почти новую машину и дешевле на 300тыс...
AspirantXX

Сообщение Bronenosec » Вс, 22 апр 2012, 11:03

AspirantXX писал(а):[quote="Heave

Опять же обещали июль... Белый, и по мелочи, парктроник... Вообщем, непонятно зачем ждать когда можно купить почти новую машину и дешевле на 300тыс...[/quote]
Угу почти новая.........с еще не высохшей краской :ROFL:
была Octavia FL/2009/1.8 T/ Storm
была Superb/2006/1/8T/Зелень
был Passat B7/Iceland был Hyindai santa Fe 2/2 D была Skoda Kodiaq 2.0 TSI теперь Skoda Octavia 1.8 T 2017 рестайл
Bronenosec

Сообщение bww » Вс, 22 апр 2012, 14:44

Не ждун, но владелец.
Сегодня забрал из салона.
Самое большое "открытие" - 2 литра бензина в баке - так говорят заливают чехи.
Омывающая жидкость тоже на минимуме.
В остальном все по договору.
Проехал 30 км до гаража.
Остальное после.
Праздную.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение сайфер » Вс, 22 апр 2012, 19:45

bww писал(а):Не ждун, но владелец.
.

Ну прими поздравления :Yahoo!: ...когда забирал свою, заглох через 400 м, картина была отпадная новый скаут и не заводится, как назло мимо одни знакомые... :D соляры полный ноль, ехал на ближайшую заправку :evil:
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Макс76 » Вс, 22 апр 2012, 21:48

сайфер писал(а):
bww писал(а):Не ждун, но владелец.
.

Ну прими поздравления :Yahoo!: ...когда забирал свою, заглох через 400 м, картина была отпадная новый скаут и не заводится, как назло мимо одни знакомые... :D соляры полный ноль, ехал на ближайшую заправку :evil:

Поздравляю с приобретением. Насчет нуля в баке странно. Своего забирал - горючки было у красной зоны, но лампочка еще не горела. Жмотить стали чехи что ли, или менеджеры по территории катались :)
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout