Romario77 писал(а):Эх, а у меня теперь есть официальный повод обидеться на ВАГ-Сбербанк - прокатили меня со скидкой в 5%, подал заявку при стоимости машины 1136К наличные в 1000К и 79К в кредит на год (то, что осталось после скидки) - ответ пришел на след. день в виде индейской избы, которая фигвам. Так что финт ушами с оплатой каско за счет скидки не прошел, хотя есть и кредитные истории положительные на приличные суммы и с работой придраться не к чему и т.п. Хотя вроде тут кто-то писал, что 50К занимал и дали, хер поймешь эти банки... Салон -Автоспеццентр, если что.
Говорю менеджеру - ну раз так как обидели вашего клиента давайте подарков каких-нить в компенсацию горя, манагер загундел, типа это я не решаю, надо начальство спрашивать и т.п. Чувствуется, что с паршивой овцы ни клока шерсти не увижу, типа скажите спасибо что машину привезли.
А у меня такая история, правда ещё не закончилась, в декабре когда заказывал, в салоне сказали что если машину беру в кредит в сбербанке, банк даёт скидку 5%. В марте поехал в сбербанк, сказали кредит дадут, а вот скидку в 5% они не дают, скидку даёт салон. Звоню в салон, в салоне мне подтвердили что они скидку дают. Теперь жду машину и новых новостей от салона