viewtopic.php?f=16&t=59818
Вот здесь посмотри!
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Krage писал(а):Кто нибудь заказывал себе опцию PFB "Ассистент подъёма в гору"? В чём её суть и насколько она необходима? При спуске с горы она работает?
У меня есть-активируется сменой кодировки блока,т.е функция прошита изначально.Лично я ее не заказывал бы ,а активировал ее потом,т.е не столь важная функция,а вот для ДСГ она нужна,это единственное что может удержать машину от скатывавания вниз.Но гораздо интереснее на фл скауте включить функцию спуска с горы,как на йети,но для этого надо кнопку заказать отдельно и подкличить ее в блок АБС.
Колёк писал(а):По цвету - один в один с нижней, это на фотке разница только. за фичами собираюсь на выходных
Novый писал(а):В пятницу позвонил менеджер и сообщил, что в салон пришел мой Scout. Салон в 300 км. с лишним от меня, и на выходных не смог съездить посмотреть.
Сегодня прислал копию ПТС, в ней в графе "Марка, модель ТС" указан SKODA OKTAVIA.
В договоре же прописан SKODA OKTAVIA SCOUT. Во время подписания договора (в конце мая) ПТС на автомобиль еще отсутствовал.
VIN/Номер кузова и номер двигателя совпадают в договоре и ПТС.
ПТС еще не в салоне, обещают что в среду приедет.
Владельцы SCOUTов - у какая модель у Вас в ПТС указана? (для самоуспокоения)
Сейчас предстоит суета с получением кредита и переводом денег в салон. Надеюсь к концу недели уже смогу получить машину.
Novый писал(а):В общем то меня не смущает. Больше это смущает банк. В договоре одна модель, в ПТС - другая.
wily_bullet писал(а):если смущает банк, то пусть салон для них договор переделает (уберет из текста Скаут) и все... делов то...![]()
В ПТСе Скаут прописано быть не должно!!!
Novый писал(а):wily_bullet писал(а):если смущает банк, то пусть салон для них договор переделает (уберет из текста Скаут) и все... делов то...![]()
В ПТСе Скаут прописано быть не должно!!!
Спасибо за совет. Так и будет сделано. "Делов то" это расстояние до салона. Любая переделка документов приводит к потере 1-2 дней, не считая "транспортных" расходов.
Раз уж пошел такой разговор еще один вопрос назрел:
Стоит ли перечислять первоначальный взнос салону если у него еще нет оригинала ПТС (есть только копия лицевой стороны)? Обещают,что получат оригинал в эту среду.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3