Novый писал(а):
Вы не устали "теоретизировать" ?
Вы никогда не думали, что на драге кнопка ручника заблокирована для предотвращения его фиксации? Свободный ход убирается сцепления очень быстро (за доли секунды) при хорошей тренировке и при нормальном стартЁре его можно выбрать в момент "падения флажка".
Но честно скажу, стоковый Scout и Yeti 4x4 не те машинки на которых стОит в драге гоняться.
Вообще то я не теоретизировал

к вопросу о долях секунды по выборке свободного хода сцепы, потренируйтесь как нибудь на досуге- сколько времени займет опускание ручника, даже с заблокированной кнопкой... это раз... /я как то сталкивался с "теоретиками" которые на покатушках вправляли авто ручником, и говорили, что это правильно, но как то больше сливали, даже значительно менее мощным авто/
и раз вы такой опытный "практик", что подразумевается под фразой " затягиваю ручник чтобы турба надула под нагрузкой"???
з.ы. только не надо опускаться до некоторых неадекватов, что если нет Шкоды, то в машинах и механизмах человек не разбирается, у вас есть ряд грамотных постов, но не понимаю, почему не в первый раз цепляетесь, не хочу давать отлупа, честно, будьте корректней

з.з.ы. в драгах лучше вообще не участвовать на дорожных машинах...