forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покатушки на Скауте

Покатушки на Скауте

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Покатушки на Скауте

Сообщение gunn » Сб, 11 авг 2012, 21:31

Novый писал(а):

Вы не устали "теоретизировать" ? :)
Вы никогда не думали, что на драге кнопка ручника заблокирована для предотвращения его фиксации? Свободный ход убирается сцепления очень быстро (за доли секунды) при хорошей тренировке и при нормальном стартЁре его можно выбрать в момент "падения флажка".

Но честно скажу, стоковый Scout и Yeti 4x4 не те машинки на которых стОит в драге гоняться.

Вообще то я не теоретизировал 8) вы сами хоть раз участвовали в драге? не в светофорных гонках, а именно в драге, с хорошими стартерами и тд и тп...? сомневаюсь...

к вопросу о долях секунды по выборке свободного хода сцепы, потренируйтесь как нибудь на досуге- сколько времени займет опускание ручника, даже с заблокированной кнопкой... это раз... /я как то сталкивался с "теоретиками" которые на покатушках вправляли авто ручником, и говорили, что это правильно, но как то больше сливали, даже значительно менее мощным авто/

и раз вы такой опытный "практик", что подразумевается под фразой " затягиваю ручник чтобы турба надула под нагрузкой"???

з.ы. только не надо опускаться до некоторых неадекватов, что если нет Шкоды, то в машинах и механизмах человек не разбирается, у вас есть ряд грамотных постов, но не понимаю, почему не в первый раз цепляетесь, не хочу давать отлупа, честно, будьте корректней :roll: спасибо..

з.з.ы. в драгах лучше вообще не участвовать на дорожных машинах...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Tiffus » Вс, 12 авг 2012, 0:13

Очень бы хотелось услышать дальнейшую полемику, но я предлагаю опоненнтам перейти в личку... :twisted:
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение Novый » Вс, 12 авг 2012, 6:27

Tiffus писал(а):Очень бы хотелось услышать дальнейшую полемику, но я предлагаю опоненнтам перейти в личку... :twisted:

Я и не собираюсь "полемизировать" тут. Просто тема перешла уже давно в разряд "я устриц не пробовал, но это уверяю Вас - это такая гадость."
Поэтому подожду когда gunn получит своего Scout и начнет обсуждать его реальные ездовые качества.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение gunn » Вс, 12 авг 2012, 14:33

Novый писал(а):............."я устриц не пробовал, но это уверяю Вас - это такая гадость."
...........

совершенно с вами согласен , особенно касаемо навыков эффективного разгона до 100 км\ч :)

Скрытый текст
несомненно ,обладание Скаута коренным образом влияет на навыки, умения и знания :ROFL: , поэтому буду с нетерпением ждать этого волшебного автомобиля, может "гением" стану :Yahoo!:
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Novый » Вс, 12 авг 2012, 16:14

gunn писал(а):совершенно с вами согласен , особенно касаемо навыков эффективного разгона до 100 км\ч :)

Скрытый текст
несомненно ,обладание Скаута коренным образом влияет на навыки, умения и знания :ROFL: , поэтому буду с нетерпением ждать этого волшебного автомобиля, может "гением" стану :Yahoo!:

Не пытайтесь меня обидеть или оскорбить, все равно не получиться.
В ваших "знаниях" и "умениях" не сомневаюсь 8). Удачи.
За сим, заканчиваю отвечать на Ваши выпады дабы не нарушать правила форума 8)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение gunn » Вс, 12 авг 2012, 18:24

Novый писал(а):

Не пытайтесь меня обидеть или оскорбить, все равно не получиться.
В ваших "знаниях" и "умениях" не сомневаюсь 8). Удачи.
За сим, заканчиваю отвечать на Ваши выпады дабы не нарушать правила форума 8)

:D про выпады, оскорбить и обидеть, ни в коем разе, Вам показалось :wink:

и вам удачи! 8)
_________
gunn

Сообщение Макс76 » Вс, 09 сен 2012, 17:22

К вопросу - можно ли на покатушки брать с собой жен :ROFL: Может получиться и так http://www.youtube.com/watch?v=BWaJz_fZrNc
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение Дмитрий Владимирович » Вс, 09 сен 2012, 17:57

я почему то сразу вспомнил вашу с женой поездку на пасху со свечкой ))))
Be Prepared! FL прошел курс повышения квалификации до уровня следопыт )))
黒い四角
drive2
Дмитрий Владимирович

Сообщение сайфер » Вс, 09 сен 2012, 18:52

Макс76 писал(а):К вопросу - можно ли на покатушки брать с собой жен :ROFL: Может получиться и так http://www.youtube.com/watch?v=BWaJz_fZrNc

Хорош скаут.... :D
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Макс76 » Вс, 09 сен 2012, 19:22

Дмитрий Владимирович писал(а):я почему то сразу вспомнил вашу с женой поездку на пасху со свечкой ))))

А в эти выходные мы ездили за грибами в лес. До 300 там не разгонишься, хотя по полю по грунтовке 60 - 80 - то еще удовольствие после дождя :D , а как в лес заехали ууу... Таких конечно эмоций, как на ролике не было, но поход удался :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати - скаут вроде ни разу не джип, но по каке в лесу лез очень достойно!!! Жаль - никак не разберусь - как сюда фото вставлять :D
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение Vasiliev's » Вс, 09 сен 2012, 19:46

Макс76 писал(а):Кстати - скаут вроде ни разу не джип, но по каке в лесу лез очень достойно!!! Жаль - никак не разберусь - как сюда фото вставлять :D

выложить в какой нибудь онлайн альбом (яндекс, рамблер, маил) а потом уже ссылочку сюда.
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Макс76 » Вс, 09 сен 2012, 20:16

Vasiliev's писал(а):
Макс76 писал(а):Кстати - скаут вроде ни разу не джип, но по каке в лесу лез очень достойно!!! Жаль - никак не разберусь - как сюда фото вставлять :D

выложить в какой нибудь онлайн альбом (яндекс, рамблер, маил) а потом уже ссылочку сюда.

Попробую, хотя там фото только уделанного скаута и колеи, из которой только вылез :) А на фото эти препятствия как-то не впечатляют :( Жена наотрез отказалась снимать мои подвиги, мотивировав тем что я болен и т.д. :D
Изображение
Макс76

Сообщение Vasiliev's » Вс, 09 сен 2012, 20:20

Макс76 писал(а): Жена наотрез отказалась снимать мои подвиги, мотивировав тем что я болен и т.д. :D

По этому на такие покатухи езжу с братом :)
Юркая Octavia A5 FL 1,4 TSI, капучино, на клубных рамках - очень хорошая машинка, была...
Skoda Octavia Scout 1.8Т @ White TROTTER на DRIVE2.ru
Vasiliev's

Сообщение Mir413 » Пн, 10 сен 2012, 20:26

Старенький тест, но радует http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36025
Mir413

Сообщение gunn » Пн, 10 сен 2012, 21:42

Mir413 писал(а):Старенький тест, но радует http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36025

хороший тест....

фактически скаут на тюнинге и с 4 халдексом вместо 2-го должен оставить их всех позади :wink:
_________
gunn

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout