Аналогов масла в Халдекс не появилось ни каких,случайно, например SWAG или что то пристойное..?
А то VAG кусаетца больно)
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
71miha71 писал(а):ДенисМ писал(а):71miha71, кстати, не меняли в переднем, как там подлезть?
под правым передним внутренним флянцем шруза, есть отлив на угловом редоукторе, только на ощупь, про зазбор писать не буду , слишком много разбирать.
DIMITRIO писал(а):В переднем редукторе всего одна пробка. Через неё и слив и залив. Я заливаю длинным тонким шлангом. Срезаю ножом край шланга на конус и вкручиваю шланг вместо пробки, затем через воронку или шприцем лью масло. Заливаю чуть больше, потому что при закручивании пробки чуток масла теряется.
DIMITRIO писал(а):Интересно. Я вторую не нашел. Может потому что скаут дорестайловый?
Kutuzov174 писал(а):Приветствую!!! Нужна ваша помощь... При первой замене масла в халдексе ремонтеры проебали родную проставку. Мне не чего не сказали... Сейчас при второй замене , я это выяснил. Предьявить уже некому
. Где ее теперь найти???
В теме нашел две ссылки. Кто нить с них заказывал?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1