yokogama писал(а):Выбываю из редеющих рядов ждунов!!!![]()
Поздравляю!!!

Пока только позитив, авто очень радует!!!![]()
Машинка действительно великолепная, из-за руля вылазить не охота.
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Не дождался своего, взял отказного.
ПТС пришел через день.
Горючки в баке залито было нормально(в красной зоне, но лампа не горела).
Если кому интересно: недожданец в СПб, в автоцентре на Энгельса с 25 КН производства, lava blue, из комплектации все, кроме люка, переднего парктроника, полки и электрорегулировки кресел.![]()
менеджер: Ежиков Евгений.
gunn писал(а):[quote=
а в подписи капучино?
Alex_ptz писал(а):gunn писал(а):[quote=
а в подписи капучино?
В подписи бывший отказной, теперь хозяйский, а человек предлагает lava blue.
Zehar писал(а):yokogama писал(а):Выбываю из редеющих рядов ждунов!!!![]()
За сколько взял если н секрет? Я смотрю ща тоже отказников, но блин на них салон тут же навешивает тыщ на 100 всякой хрени, типа сигналок, замков на все что угодно и дефлекторов за 5000 руб.!
Какая стоимость твоего заказа, которого не дождался?
yokogama писал(а):Отказника взял за 1 023 килорубля
сайфер писал(а):bww писал(а):Не ждун, но владелец.
Сегодня забрал из салона.
Самое большое "открытие" - 2 литра бензина в баке - так говорят заливают чехи.
.
Ну прими поздравления...когда забирал свою, заглох через 400 м, картина была отпадная новый скаут и не заводится, как назло мимо одни знакомые...
соляры полный ноль, ехал на ближайшую заправку
Romario77 писал(а):Вчера выкупил своего скаута в Автоспеццентре. Ну собственно как и ожидалось переговоры с манагером по поводу преференций для клиента ввиду немедленного выкупа автомобиля за кеш, и компенсации морального и материального вреда, причиенного отказом Сбера-ВАГ в кредите и скидке в 5% практически не к чему не привели. Открытым текстом практически сказали - коли настолько фанат автомобиля, что не лень было полгода ждать, скажите спасибо, что вообще привезли. На вопрос, ну может хоть карточки какие-то предусмотренные дисконтные на скидки на сервис и запчасти в дальнейшем, как раз для таких случаев манагер заявил, что с нового года типа у них руководство карты упразднило - дескать кризис кончился и нех баловать клиентов (в Галфе мне в свое время делали такую карту и через год даже делали более привилегированную с увеличением дисконта). Правда со слов, какая-то дисконтная политика якобы предусмотрена, типа по базе смотрят и делают скидки автоматом/прикладом, но думаю шо это брехня.
В итоге переговоров в качестве отступного были предложены резиновые коврики в салон - дескать радуйтесь нашей немыслимой щедрости.
Так что уважаемые камрады-скаутождуны случай описанный Vell ранее, о котором он так и не успел поведать мне, видимо исключение из правил, которое гласит, что человек, который согласился пол-года ждать машину уже не человек и не особо-то и клиент.
Ну да бог с ними, все это мелочи по сравнению с завершением эпопеи ждунства. Ожидаю выдачи машины вечером в четверг, пока салон выкупит ПТС у представительства.
Romario77 писал(а):Вчера выкупил своего скаута в Автоспеццентре. Ну собственно как и ожидалось переговоры с манагером по поводу преференций для клиента ввиду немедленного выкупа автомобиля за кеш, и компенсации морального и материального вреда, причиенного отказом Сбера-ВАГ в кредите и скидке в 5% практически не к чему не привели.
Romario77 писал(а):Вчера выкупил своего скаута в Автоспеццентре. Ну собственно как и ожидалось переговоры с манагером по поводу преференций для клиента ввиду немедленного выкупа автомобиля за кеш, и компенсации морального и материального вреда, причиенного отказом Сбера-ВАГ в кредите и скидке в 5% практически не к чему не привели. Открытым текстом практически сказали - коли настолько фанат автомобиля, что не лень было полгода ждать, скажите спасибо, что вообще привезли. На вопрос, ну может хоть карточки какие-то предусмотренные дисконтные на скидки на сервис и запчасти в дальнейшем, как раз для таких случаев манагер заявил, что с нового года типа у них руководство карты упразднило - дескать кризис кончился и нех баловать клиентов (в Галфе мне в свое время делали такую карту и через год даже делали более привилегированную с увеличением дисконта). Правда со слов, какая-то дисконтная политика якобы предусмотрена, типа по базе смотрят и делают скидки автоматом/прикладом, но думаю шо это брехня.
В итоге переговоров в качестве отступного были предложены резиновые коврики в салон - дескать радуйтесь нашей немыслимой щедрости.
Так что уважаемые камрады-скаутождуны случай описанный Vell ранее, о котором он так и не успел поведать мне, видимо исключение из правил, которое гласит, что человек, который согласился пол-года ждать машину уже не человек и не особо-то и клиент.
Ну да бог с ними, все это мелочи по сравнению с завершением эпопеи ждунства. Ожидаю выдачи машины вечером в четверг, пока салон выкупит ПТС у представительства.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3