Коллеги, можете меня поздравить, я стал скаутоводом, вчера забрал машину в Автоспеццентре Химки
Теперь можно выдохнуть и отметить, что задуманные планы получить машину к мая удались!
Хочу выразить еще раз ОГРОМНЕЙШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ комраду Maslo, который переписал на меня заказанную им машинку
Теперь у меня машина вдвойне эксклюзивная ибо больше не производится и Satin grey, в который с мая 2012 тоже Шкода не красит (может поэтому и пришла в разумные сроки, торопились чехи заказы по этому цвету выполнить).
После брутального дизельного пикапа конечно легковая машинка прям ну очень непривычно, но нравится

Пока осваиваю, RTFM, как говорится, а осваивать в скауте есть что, по сравнению с моим бывшим железным товарищем.
И на сладкое, теперь и у меня есть шанс кого-то осчастливить и передать в свою очередь отчаявшемуся коллеге кусочек чешского счастья - заказанный мной Скаут

.
Итак, коллеги, Шкода Октавия Комби Скаут, 1,8 TSI, МКПП6 (других то и нет) цвет Arctic Green (светло зеленый).
Крайне разумные допы:
- Ксеноновые фары с омывателями;
- Перегородка-сетка в багажник (очень жалею, что этого девайса нет в моей);
- Очечник;
- Задний парктроник;
- Тонировка SunSet;
- Мультируль с радио и Maxi-Dot.
Автопрага, Тимирязевка, заказ с 05.02.2012, недели производства пока нет по словам менеджера, по договору до 30 июля 2012 г. (6 месяцев). Со слов производство предполагется в июне. Стоимость заказа общая - 1100Круб ровно.
Кому интересно с вопросами - стучитесь в личку, желательно передать коллеге с Москва/МО. В интернете буду сегодня и завтра с утра, далее между праздниками.