forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение gunn » Ср, 25 апр 2012, 13:23

Romario77 писал(а):AndreyMSK, gunn:
да бог с ними, друзья. Просто на моем примере совет всем - не стоит просить так мало в кредит, даже если кредит вам нужен только для скидки 5%. Видимо gunn прав - Сбер и ВАГ посчитали что такой кредит - коммерчески необоснованным. Просил бы тысяч 300, а не 80, думаю и дали бы - все равно бы процентов за месяц заплатил, не больше.
Главное, срок ожидания к концу подошел!

собственно авто у вас))) с чем и поздравляем!!

действительно надо было бы просить чуть больше, а свободные деньги на депозит % под 12 ))) или в банчок один на пластик под 10% с ежемес начислением :D
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение AndreyMSK » Ср, 25 апр 2012, 19:24

Поздравлять ещё рано, акт приёмки-передачи не подписан.
Сегодня закончил всю бумажную волокиту и оплату. Теперь жду ПТС к пятнице. Забирать буду наверно в субботу :roll:
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI 2012
Владею с 28.04.2012
AndreyMSK

Сообщение mikola » Ср, 25 апр 2012, 20:18

AndreyMSK писал(а):Поздравлять ещё рано, акт приёмки-передачи не подписан.
Сегодня закончил всю бумажную волокиту и оплату. Теперь жду ПТС к пятнице. Забирать буду наверно в субботу :roll:

Тоже сегодня всё оплатил, оформил кредит, жду ПТС. Правда не к пятнице говорят после первомайских праздников :evil: а насчёт .....
..............
Ну позвонят из Импортёра с послепродажным обзвоном, ни в одном вопросе не отвечайте "в высшей степени довольны".
Не поленитесь. Скажите как есть.
Сроком ожидания? Крайне недоволен.
Общением с менеджером? Скорее доволен.
Выдача автомобиля? Скорее недоволен.
и т.д.
так и будет ноги моей больше не будет в этом салоне.
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение Zehar » Ср, 25 апр 2012, 21:21

По случаю продал свою машину и остался без колес. Судя о всему мой приедет не раньше осени, рассмотриваю варианты отказников, если кто-то имеет инфу по таким машинам, дайте знать, с меня дринк! =)
Жду скаута с 06.01.12
Zehar

Сообщение spitfire » Ср, 25 апр 2012, 21:52

Zehar писал(а):По случаю продал свою машину и остался без колес. Судя о всему мой приедет не раньше осени, рассмотриваю варианты отказников, если кто-то имеет инфу по таким машинам, дайте знать, с меня дринк! =)

может поможет:
viewtopic.php?f=45&t=95091
чудо свершилось! Был ... Scout 1.8 А5FL.
spitfire

Сообщение Zehar » Ср, 25 апр 2012, 22:03

spitfire писал(а):
Zehar писал(а):По случаю продал свою машину и остался без колес. Судя о всему мой приедет не раньше осени, рассмотриваю варианты отказников, если кто-то имеет инфу по таким машинам, дайте знать, с меня дринк! =)

может поможет:

Это видел, спасибо, но цвет не мой... =(
Жду скаута с 06.01.12
Zehar

Сообщение gunn » Ср, 25 апр 2012, 23:25

Zehar писал(а):
spitfire писал(а):

может поможет:

Это видел, спасибо, но цвет не мой... =(

ребят, ну две или три страницы назад коллега в питере предлагал свою, кажется лава блю
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Zehar » Чт, 26 апр 2012, 8:30

gunn писал(а): ребят, ну две или три страницы назад коллега в питере предлагал свою, кажется лава блю

Ему уже в ЛС отписал. ;)
Но там тоже 25 неделя, а по факту еще может изменится...
Вдруг еще у кого-то есть варианты!
Жду скаута с 06.01.12
Zehar

Сообщение morb » Чт, 26 апр 2012, 9:11

Посмотрите здесь http://www.autopraga.ru/index.php?id=691 Сам заказал в феврале,неделя производства появилась 38,что очень печально...((( Менеджер подбадривает,говорит,что ещё изменится.И возможно к августу будет в салоне!)
morb

Сообщение Tiffus » Чт, 26 апр 2012, 10:27

Все предложения в личку отсылайте. ЧАТ здесь устраивать не нужно. Все потру.
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение oksanaehz » Пт, 27 апр 2012, 9:10

Вчера позвонил менеджер,сказал,что уже есть VIN на мою машину.Ориентировочное прибытие в конце мая,начале июня.Заказывала 22 февраля в Автопраге.Спросила про акцию сбербанка,менеджер сказал,что акция продлена до конца мая и я могу не попасть под её действие.Если у кого есть информация по программе сбербанка,просьба отписаться.
oksanaehz

Сообщение сайфер » Пт, 27 апр 2012, 11:10

скорее всего продлят...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение bww » Пт, 27 апр 2012, 11:36

Вчера позвонил менеджер,сказал,что уже есть VIN на мою машину.Ориентировочное прибытие в конце мая,начале июня.Заказывала 22 февраля в Автопраге.

Идете на рекорд. Так быстро - за 3 месяца, если не ошибаюсь, еще никто не получал.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение Romario77 » Пт, 27 апр 2012, 11:59

Коллеги, можете меня поздравить, я стал скаутоводом, вчера забрал машину в Автоспеццентре Химки ;)
Теперь можно выдохнуть и отметить, что задуманные планы получить машину к мая удались!
Хочу выразить еще раз ОГРОМНЕЙШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ комраду Maslo, который переписал на меня заказанную им машинку :Yahoo!:
Теперь у меня машина вдвойне эксклюзивная ибо больше не производится и Satin grey, в который с мая 2012 тоже Шкода не красит (может поэтому и пришла в разумные сроки, торопились чехи заказы по этому цвету выполнить).
После брутального дизельного пикапа конечно легковая машинка прям ну очень непривычно, но нравится :D Пока осваиваю, RTFM, как говорится, а осваивать в скауте есть что, по сравнению с моим бывшим железным товарищем.

И на сладкое, теперь и у меня есть шанс кого-то осчастливить и передать в свою очередь отчаявшемуся коллеге кусочек чешского счастья - заказанный мной Скаут 8) .

Итак, коллеги, Шкода Октавия Комби Скаут, 1,8 TSI, МКПП6 (других то и нет) цвет Arctic Green (светло зеленый).
Крайне разумные допы:
- Ксеноновые фары с омывателями;
- Перегородка-сетка в багажник (очень жалею, что этого девайса нет в моей);
- Очечник;
- Задний парктроник;
- Тонировка SunSet;
- Мультируль с радио и Maxi-Dot.
Автопрага, Тимирязевка, заказ с 05.02.2012, недели производства пока нет по словам менеджера, по договору до 30 июля 2012 г. (6 месяцев). Со слов производство предполагется в июне. Стоимость заказа общая - 1100Круб ровно.
Кому интересно с вопросами - стучитесь в личку, желательно передать коллеге с Москва/МО. В интернете буду сегодня и завтра с утра, далее между праздниками.
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение gunn » Пт, 27 апр 2012, 14:01

Romario77 писал(а):

Итак, коллеги, Шкода Октавия Комби Скаут, 1,8 TSI, МКПП6 (других то и нет) цвет Arctic Green (светло зеленый).
Крайне разумные допы:
- Ксеноновые фары с омывателями;
- Перегородка-сетка в багажник (очень жалею, что этого девайса нет в моей);
- Очечник;
- Задний парктроник;
- Тонировка SunSet;
- Мультируль с радио и Maxi-Dot.

а бы добавил, да собс-но и добавил :)

подушки
подогрев задних сидений
третий подголовник
ящик в полке

з.ы. а сильно нужная вещь сетка? я слоюсь до сих пор, можешь аргументировать? спс заранее... :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
bww писал(а):
Вчера позвонил менеджер,сказал,что уже есть VIN на мою машину.Ориентировочное прибытие в конце мая,начале июня.Заказывала 22 февраля в Автопраге.

Идете на рекорд. Так быстро - за 3 месяца, если не ошибаюсь, еще никто не получал.

может салонная авто? я 23 февраля заказывал у мя тишина пока :D
_________
gunn

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout