forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Tiffus » Чт, 03 май 2012, 6:47

Volvo... Volvo... Если деньги позволяют зачем терять время на скаут? В период какого то времени тестил и Скаут и вольво в семье и скажу вам они рядом не стояли.
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение kodp » Чт, 03 май 2012, 7:46

alexs_p писал(а):
kodp писал(а):Заказал скаут в ноябре 2011 года. Обещали отдать в начале мая 2012. Сегодня узнаю, что все сроки переместились на сентябрь-октябрь 2012. В итоге получится 10 месяцев ожидания. Как с ними бороться непонятно.

Почти такая же история, но правда пообещали привезти в июне. Если не привезут, то скорее откажусь, ибо 10 месяцев через чур. Думаю, что буду смотреть в сторону Volvo xc70.

Тоже посматриваю на xc70. С такой политикой шкода растеряет всех клиентов.
kodp

Сообщение OlegoF » Чт, 03 май 2012, 9:14

Благодарю за поздравления! Заказал в 26.10.11 г., получил 28.04.12 г., итого полгода ожидания, из них ПТС ждал 4 недели. Дилер РРТ-авто задерживает ПТС, человек на работе тоже выбрал опель в салоне у них-ПТС ждал полтора месяца.
OlegoF

Сообщение gunn » Чт, 03 май 2012, 9:34

Tiffus писал(а):Volvo... Volvo... Если деньги позволяют зачем терять время на скаут? В период какого то времени тестил и Скаут и вольво в семье и скажу вам они рядом не стояли.

лучше уж догнать до туарега :D
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Bsn » Чт, 03 май 2012, 10:05

kodp писал(а):Заказал скаут в ноябре 2011 года. Обещали отдать в начале мая 2012. Сегодня узнаю, что все сроки переместились на сентябрь-октябрь 2012. В итоге получится 10 месяцев ожидания. Как с ними бороться непонятно.

Заказывал 10.11.2011, в салоне авто было 07.04.2012 (дилер в г. Е-бурге), 13.04.2012 поставил на учет, сейчас обкатку практически завершил.
Bsn

Сообщение mikola » Чт, 03 май 2012, 10:08

AndreyMSK писал(а):Поздравлять ещё рано, акт приёмки-передачи не подписан.
Сегодня закончил всю бумажную волокиту и оплату. Теперь жду ПТС к пятнице. Забирать буду наверно в субботу :roll:

AndreyMSK Как дела забрали машину? В каком салоне ждёш? Мне в ГЕМА Моторс Запад всё мозги еб..... :evil: :evil: :evil: Тоже 25.04. всё оплатил, оформил.
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение Alex_ptz » Чт, 03 май 2012, 20:50

Сегодня понял одно, что оставшиеся примерно 450 с лишним Skoda Octavia Scout получим с июля по декабрь. Не хватает муфт Наldex, BOLERO и тд.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение gunn » Чт, 03 май 2012, 20:58

Коллеги из недавно осчастливенных? Кто может сказать действует ли программа сбера по скауту, или уже нет? :oops: если да, то какой % по кредиту сб запрашивает?
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Headless » Чт, 03 май 2012, 21:29

mikola писал(а):
AndreyMSK писал(а):Поздравлять ещё рано, акт приёмки-передачи не подписан.
Сегодня закончил всю бумажную волокиту и оплату. Теперь жду ПТС к пятнице. Забирать буду наверно в субботу :roll:

AndreyMSK Как дела забрали машину? В каком салоне ждёш? Мне в ГЕМА Моторс Запад всё мозги еб..... :evil: :evil: :evil: Тоже 25.04. всё оплатил, оформил.

Третьим возьмёте? :beer: Оплатил 26.04.12. в Гема М1. Никаких известий о прибытии ПТС в салон до сих пор нет. :evil:
На вопрос манагеру –«Сколько ждать?», тот потупил глазки, как комсомолка на первом свидании, и промычал что-то бессвязное про невероятное количество выходных в мае этого года.
В принципе меня в договоре срок передачи авто- 15 рабочих дней после полной оплаты, так что в пока сильно не паникую. Но на фоне того, как они меня прессовали поскорее с ними рассчитаться :x (не могли подождать ТРИ! дня, пришлось досрочно снять бабки с депозита с потерей процентов :( ), выглядит не солидно.
Scout 1.8 TSI
Headless

Сообщение AndreyMSK » Чт, 03 май 2012, 22:00

Машина пришла в салон 24 апреля. Тут же внёс 25% суммы от машины чтобы могли привезти птс в салон.
25 апреля - оформил необходимые бумаги со сбером и трейд-ином.
28 апреля - забрал из салона, поставил на учёт.
Сегодня поставил ништяки- упор левой ноги, шумку капота, уплотнитель капота, повесил рамки и наклейку шкода-клуба :oops: , крышки стоек, шильдик tsi 4x4 (куда же без него). Амортизатор капота не успел :) .
Вот как то так. Сплошной позитив, чего и Вам желаю...
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI 2012
Владею с 28.04.2012
AndreyMSK

Сообщение gunn » Пт, 04 май 2012, 0:57

AndreyMSK писал(а):
25 апреля - оформил необходимые бумаги со сбером и трейд-ином.
.

какой % по кредиту сбера?

коллеги совсем не читаете посты, понимаю эйфория и туды сюды, представьте что ваши вопросы также будут игнорироваться.... :no:
_________
gunn

Сообщение mikola » Пт, 04 май 2012, 4:33

gunn писал(а):Коллеги из недавно осчастливенных? Кто может сказать действует ли программа сбера по скауту, или уже нет? :oops: если да, то какой % по кредиту сб запрашивает?

я ещё не счастливчик :roll: но всё уже оплатил. короче, брал в кредит в сбербанке 300т., на 2 года -13,5%
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение Bsn » Пт, 04 май 2012, 4:54

AndreyMSK писал(а):Сегодня поставил ништяки- упор левой ноги, уплотнитель капота, крышки стоек

Если не сложно можно озвучить номера этих ништяков? ;)
Уплотнитель капота специальный для Скаута, или нечто подходящее?
Себе поставил шумку капота (дешевле теплошумоизоляции, теплее будет, - под шумку наклею вибро и теплозащиту сам) и коврик в багажник. Коврик понравился, - место под кронштейны такелажных сеток выполнено достаточно оригиналььно и просто (резиновые выпуклости, если нужно, отверстия в них вырезаешь сам).
Bsn

Сообщение gunn » Пт, 04 май 2012, 6:00

mikola писал(а):
gunn писал(а):Коллеги из недавно осчастливенных? Кто может сказать действует ли программа сбера по скауту, или уже нет? :oops: если да, то какой % по кредиту сб запрашивает?

я ещё не счастливчик :roll: но всё уже оплатил. короче, брал в кредит в сбербанке 300т., на 2 года -13,5%

я так понимаю и скидку 5% на машину тебе не дали? :cry:

а почему тогда сбер, а не уралсиб например? у них в конфиге вроде 12,5?
_________
gunn

Сообщение kodp » Пт, 04 май 2012, 6:38

Alex_ptz писал(а):Сегодня понял одно, что оставшиеся примерно 450 с лишним Skoda Octavia Scout получим с июля по декабрь. Не хватает муфт Наldex, BOLERO и тд.

Откуда такая информация?
kodp

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout