Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
alexs_p писал(а):kodp писал(а):Заказал скаут в ноябре 2011 года. Обещали отдать в начале мая 2012. Сегодня узнаю, что все сроки переместились на сентябрь-октябрь 2012. В итоге получится 10 месяцев ожидания. Как с ними бороться непонятно.
Почти такая же история, но правда пообещали привезти в июне. Если не привезут, то скорее откажусь, ибо 10 месяцев через чур. Думаю, что буду смотреть в сторону Volvo xc70.
Tiffus писал(а):Volvo... Volvo... Если деньги позволяют зачем терять время на скаут? В период какого то времени тестил и Скаут и вольво в семье и скажу вам они рядом не стояли.
kodp писал(а):Заказал скаут в ноябре 2011 года. Обещали отдать в начале мая 2012. Сегодня узнаю, что все сроки переместились на сентябрь-октябрь 2012. В итоге получится 10 месяцев ожидания. Как с ними бороться непонятно.
AndreyMSK писал(а):Поздравлять ещё рано, акт приёмки-передачи не подписан.
Сегодня закончил всю бумажную волокиту и оплату. Теперь жду ПТС к пятнице. Забирать буду наверно в субботу
mikola писал(а):AndreyMSK писал(а):Поздравлять ещё рано, акт приёмки-передачи не подписан.
Сегодня закончил всю бумажную волокиту и оплату. Теперь жду ПТС к пятнице. Забирать буду наверно в субботу
AndreyMSK Как дела забрали машину? В каком салоне ждёш? Мне в ГЕМА Моторс Запад всё мозги еб.....![]()
![]()
Тоже 25.04. всё оплатил, оформил.
AndreyMSK писал(а):
25 апреля - оформил необходимые бумаги со сбером и трейд-ином.
.
gunn писал(а):Коллеги из недавно осчастливенных? Кто может сказать действует ли программа сбера по скауту, или уже нет?если да, то какой % по кредиту сб запрашивает?
AndreyMSK писал(а):Сегодня поставил ништяки- упор левой ноги, уплотнитель капота, крышки стоек
mikola писал(а):gunn писал(а):Коллеги из недавно осчастливенных? Кто может сказать действует ли программа сбера по скауту, или уже нет?если да, то какой % по кредиту сб запрашивает?
я ещё не счастливчикно всё уже оплатил. короче, брал в кредит в сбербанке 300т., на 2 года -13,5%
Alex_ptz писал(а):Сегодня понял одно, что оставшиеся примерно 450 с лишним Skoda Octavia Scout получим с июля по декабрь. Не хватает муфт Наldex, BOLERO и тд.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1