forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Bronenosec » Пт, 04 май 2012, 17:11

gunn писал(а):
Bronenosec писал(а):Отказался :Search:
Ушел к Дас Ауто

конкретизировали бы хоть? Тига что ли? :roll:

нет, банальнее-Пассат
была Octavia FL/2009/1.8 T/ Storm
была Superb/2006/1/8T/Зелень
был Passat B7/Iceland был Hyindai santa Fe 2/2 D была Skoda Kodiaq 2.0 TSI теперь Skoda Octavia 1.8 T 2017 рестайл
Bronenosec

Сообщение gunn » Пт, 04 май 2012, 17:17

Leo_s писал(а):Ясно. Тогда придется брать за наличные)

зачем? Берете 300 тыр, даже если есть деньги, получаете полтос скидки, уже в плюсе, переплата по кредиту будет мизерная, 300 тыр , которые не отдадите за авто, на депозит, вон хотя бы в связной на пластик, там на остаток 10% годовых с ежемесячным начислением и фсё :Yahoo!:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Romario77 писал(а):Leo_s: Gunn абсолютно прав. При 78Круб кредита который я просил переплата была 5Круб, а скидка составляла 56,8Круб. Даже не очень удивился, что с кредитом послали в этой ситуации. Просите существенно больше, иначе скидки не видать.
Кстати еще и по поводу 1% скидки от менеджера о которой написал AndreyMSK тоже удивительный момент - что еще и на кредитную машину что-то дали дополнительно. Я у манагера в качестве компенсации нанесенной СБЕР-ВАГ обиды в отказе машину еле коврики резиновые в подарок выторговал, и то мне открытым текстом было сказано, раз уж ждали пол-года нефиг теперь тут права качать и клиента из себя изображать, машина мелкосерийная и ничего за нее дополнительного не положено. Салон - АСЦ Химки.

ну и идиоты, потеряли клиента, который может за авто выложить лям без всяких кредитов :D я же так понимаю, что вы теперь, даже если будете брать Шкоду, к ним ни ногой? :x
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение logout » Пт, 04 май 2012, 17:28

салону пофиг кэшем клиент деньги принес или за него банк заплатил, всеравно получает полную сумму
logout

Сообщение mikola » Пт, 04 май 2012, 18:18

gunn писал(а):
mikola писал(а):
gunn писал(а):Коллеги из недавно осчастливенных? Кто может сказать действует ли программа сбера по скауту, или уже нет? :oops: если да, то какой % по кредиту сб запрашивает?

я ещё не счастливчик :roll: но всё уже оплатил. короче, брал в кредит в сбербанке 300т., на 2 года -13,5%

я так понимаю и скидку 5% на машину тебе не дали? :cry:

а почему тогда сбер, а не уралсиб например? у них в конфиге вроде 12,5?

Почему. Скидку салон даёт, а не банк. Машина по договору 1082650. Минус 5% и 14165 доп. оборудование которое уговорили поставить, акция проходила, якобы со скидкой,+1482,5 что то всётаки подорожало. И получается 1015835 стоимость машины с неё и посчитали страховки и кредит. 715.835 заплатил наличными + 343988.70 кредит с процентами за 2 года = 1059823.7 стоит машина. Вот как то так. : :oops: А по поводу уралсиб, не знаю помойму скидка 5% если кредит берёш только в сбербанке :shock:
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение Leo_s » Пт, 04 май 2012, 18:44

gunn писал(а):зачем? Берете 300 тыр, даже если есть деньги, получаете полтос скидки, уже в плюсе, переплата по кредиту будет мизерная, 300 тыр , которые не отдадите за авто, на депозит, вон хотя бы в связной на пластик, там на остаток 10% годовых с ежемесячным начислением и фсё :Yahoo!:

Прикинул на их калькуляторе, что если они дают скидку в 5% то эта скидка равняется переплате. Только образуется геморрой в виде ежемесячных платежей.
Интересно, если я через месяц погашу остальную сумму, мне сбер пересчитает кредит таким образом, что бы я заплатил кредит только за первые месяца два выплат? И тогда не покупая каско (а живу я на 90% за переделами РФ и каско мне не нужна) я реально могу съэкономить тыщ 50?
Leo_s

Сообщение Alex_ptz » Пт, 04 май 2012, 18:49

kodp писал(а):
Alex_ptz писал(а):Сегодня понял одно, что оставшиеся примерно 450 с лишним Skoda Octavia Scout получим с июля по декабрь. Не хватает муфт Наldex, BOLERO и тд.

Откуда такая информация?

Добрый вечер.
Поинтересуйтесь у дилера, он вам расскажет и покажет.
Если у вас он конечно адекватный.
Видимо муфты Наldex на Passat Alltrack и Yeti, а BOLERO на Octavia и Yeti.
А все что останется на Scout.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение nicknick » Пт, 04 май 2012, 20:38

Bronenosec писал(а):
gunn писал(а):
Bronenosec писал(а):Отказался :Search:
Ушел к Дас Ауто

конкретизировали бы хоть? Тига что ли? :roll:

нет, банальнее-Пассат

Passat Alltrack??
43.2011 Octavia Scout 1.8 TSI Revo st.1
Изображение
nicknick

Сообщение Bronenosec » Пт, 04 май 2012, 20:47

конкретизировали бы хоть? Тига что ли? :roll:[/quote]
нет, банальнее-Пассат[/quote]

Passat Alltrack??[/quote]
Слишком дорого.........хотя хочется
была Octavia FL/2009/1.8 T/ Storm
была Superb/2006/1/8T/Зелень
был Passat B7/Iceland был Hyindai santa Fe 2/2 D была Skoda Kodiaq 2.0 TSI теперь Skoda Octavia 1.8 T 2017 рестайл
Bronenosec

Сообщение nicknick » Пт, 04 май 2012, 20:54

Bronenosec писал(а):конкретизировали бы хоть? Тига что ли? :roll:

нет, банальнее-Пассат[/quote]

Passat Alltrack??[/quote]
Слишком дорого.........хотя хочется[/quote]

ну хоть сарай?)))
43.2011 Octavia Scout 1.8 TSI Revo st.1
Изображение
nicknick

Сообщение Starik2 » Сб, 05 май 2012, 11:47

Leo_s писал(а):
gunn писал(а):зачем? Берете 300 тыр, даже если есть деньги, получаете полтос скидки, уже в плюсе, переплата по кредиту будет мизерная, 300 тыр , которые не отдадите за авто, на депозит, вон хотя бы в связной на пластик, там на остаток 10% годовых с ежемесячным начислением и фсё :Yahoo!:

Прикинул на их калькуляторе, что если они дают скидку в 5% то эта скидка равняется переплате. Только образуется геморрой в виде ежемесячных платежей.
Интересно, если я через месяц погашу остальную сумму, мне сбер пересчитает кредит таким образом, что бы я заплатил кредит только за первые месяца два выплат? И тогда не покупая каско (а живу я на 90% за переделами РФ и каско мне не нужна) я реально могу съэкономить тыщ 50?

В договоре Сбер прописывает что досрочное погашение кредита не ранее чем через 3 месяца. По крайней мере у меня так было точно!
ВАЗ 2106 2000г.в.--->Ford Fiesta JBS 1997г.в.---> Mazda 6 Wagon Sport 2003г.в.--->Scout 2.0D 6DSG 2010г.в.
Starik2

Сообщение alexs_p » Сб, 05 май 2012, 14:36

c 22 недели начинается пр-во 13 модельного года. Так вот интересно, а что нового в нем будет!? может кто-то знает?!
alexs_p

Сообщение vpalchik » Сб, 05 май 2012, 14:57

Если судить по трем изменениям 12-го года, то следует ждать дальнейшего удешевления себестоиомсти машины. Самым значительным и видимым был отказ от ручки перед передним пассажиром.
Белый дизельный Superb-combi
vpalchik

Сообщение kodp » Сб, 05 май 2012, 19:44

Сегодня предложили отказной скаут. Белый, с ксеноном, на черных дисках. Решил взять, но на всякий случай позвонил в свой салон узнать: вдруг появились сроки по моему заказанному скауту. И, о чюдо, меня обрадовали: сегодня появились данные по производству: у моего 24 неделя производства. От белого скаута пришлось отказаться, буду ждать своего. P. S. : белый в СПб на Хасанской - спешите.
kodp

Сообщение Dimarik » Сб, 05 май 2012, 20:07

Други, звонил очень хороший человек (менеджер), который помогал мне приобрести вожделенную мечту и сказал, что есть один отказничок-скаут:
Octavia A5 Combi Scout 1.8 4*4 (152)
цвет: Candy White
опции:
MDI - разъем для подключения Media-устройств/ UF6
Ксеноновые фары с динамической регулировкой угла наклона и омыватели фар / PK8
Электрорегулировка сиденья водителя с функцией памяти / PWA
Многофункц 4-х спиц рул колесо с управлением радио / PLE
Очечник / 7N2
Полированные легкосплавные диски"Proteus" 7J*17/PJ9
Боковые зеркала с электроскладыванием /PW6

Машинка в наличии..в Питере..Кого интересует, пишите в личку dimarik81@mail.ru
Шкода октавия скаут, капучино. электроскладывание зеркал, подогрев задних сидений, блютуз, задний парктроник, ассистент подъема в гору, изофикс на переднем сидении, ящик за задними сидениями..
Dimarik

Сообщение Mir413 » Сб, 05 май 2012, 20:17

Dimarik писал(а):MDI - разъем для подключения Media-устройств/ UF6
Электрорегулировка сиденья водителя с функцией памяти / PWA

Всякую фигню включили, а кучи нужных нет, жаль ... буду испытывать терпение. За предложение спасибо и без шуток, особенно в свете переноса сроков, у меня иной раз мысли не соскочить ли самому.
Mir413

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout