gunn писал(а):Bronenosec писал(а):Отказался![]()
Ушел к Дас Ауто
конкретизировали бы хоть? Тига что ли?
нет, банальнее-Пассат
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
gunn писал(а):Bronenosec писал(а):Отказался![]()
Ушел к Дас Ауто
Leo_s писал(а):Ясно. Тогда придется брать за наличные)
Romario77 писал(а):Leo_s: Gunn абсолютно прав. При 78Круб кредита который я просил переплата была 5Круб, а скидка составляла 56,8Круб. Даже не очень удивился, что с кредитом послали в этой ситуации. Просите существенно больше, иначе скидки не видать.
Кстати еще и по поводу 1% скидки от менеджера о которой написал AndreyMSK тоже удивительный момент - что еще и на кредитную машину что-то дали дополнительно. Я у манагера в качестве компенсации нанесенной СБЕР-ВАГ обиды в отказе машину еле коврики резиновые в подарок выторговал, и то мне открытым текстом было сказано, раз уж ждали пол-года нефиг теперь тут права качать и клиента из себя изображать, машина мелкосерийная и ничего за нее дополнительного не положено. Салон - АСЦ Химки.
gunn писал(а):mikola писал(а):gunn писал(а):Коллеги из недавно осчастливенных? Кто может сказать действует ли программа сбера по скауту, или уже нет?если да, то какой % по кредиту сб запрашивает?
я ещё не счастливчикно всё уже оплатил. короче, брал в кредит в сбербанке 300т., на 2 года -13,5%
я так понимаю и скидку 5% на машину тебе не дали?
а почему тогда сбер, а не уралсиб например? у них в конфиге вроде 12,5?
gunn писал(а):зачем? Берете 300 тыр, даже если есть деньги, получаете полтос скидки, уже в плюсе, переплата по кредиту будет мизерная, 300 тыр , которые не отдадите за авто, на депозит, вон хотя бы в связной на пластик, там на остаток 10% годовых с ежемесячным начислением и фсё
kodp писал(а):Alex_ptz писал(а):Сегодня понял одно, что оставшиеся примерно 450 с лишним Skoda Octavia Scout получим с июля по декабрь. Не хватает муфт Наldex, BOLERO и тд.
Откуда такая информация?
Bronenosec писал(а):gunn писал(а):Bronenosec писал(а):Отказался![]()
Ушел к Дас Ауто
нет, банальнее-Пассат
Bronenosec писал(а):конкретизировали бы хоть? Тига что ли?
Leo_s писал(а):gunn писал(а):зачем? Берете 300 тыр, даже если есть деньги, получаете полтос скидки, уже в плюсе, переплата по кредиту будет мизерная, 300 тыр , которые не отдадите за авто, на депозит, вон хотя бы в связной на пластик, там на остаток 10% годовых с ежемесячным начислением и фсё
Прикинул на их калькуляторе, что если они дают скидку в 5% то эта скидка равняется переплате. Только образуется геморрой в виде ежемесячных платежей.
Интересно, если я через месяц погашу остальную сумму, мне сбер пересчитает кредит таким образом, что бы я заплатил кредит только за первые месяца два выплат? И тогда не покупая каско (а живу я на 90% за переделами РФ и каско мне не нужна) я реально могу съэкономить тыщ 50?
Dimarik писал(а):MDI - разъем для подключения Media-устройств/ UF6
Электрорегулировка сиденья водителя с функцией памяти / PWA
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1