Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Mir413 писал(а):Tiffus писал(а): ближний народ копья ломал, про дальний даже сторонники ксена плечами пожимают
- "великолепно продуманная система пассивной безопасности" - можно чуть чуть поспорить, но соглашусь,
Итого, плюсы есть, но стоят ли они 700 рублей, думаю нет, но блин хоцца
Mir413 писал(а):Если думать про УПП, то вагон быстро пустеет до аутбека, ХС70 и олрода. К ним пытаются подмешаться олтрэк и инсигния, но клиренс оставляет желать ...
Bronenosec писал(а):Ждунов становится все меньше.....
gunn писал(а):так вот и вопрос, что за эти деньги, уже можно рассматривать полноценный жип, который по вместимости не меньше, но уже жып, не все правда, но все же....
Mir413 писал(а):Tiffus писал(а): Ну поехали:
...........
Оговорюсь сразу........ но блин хоцца
Tiffus писал(а): - коробка автомат на скауте в России не доступна более, ведь мы говорим о новом авто.
- электронный ручник: как обычно нажал на кнопку когда стоишь. Нужно поехать просто нажал на газ и машина сама его сняла. Очень удобно в городе при светофорной езде не мучать передние тормозные диски.
- просто мелочи типа откидной прячущейся решетки за задним сидением и пола багажника на газовом аммортизаторе я умалчиваю.
Плюсы действительно есть. Стоят они того или нет сказать сложно. С другой стороны если сейчас купить Скаут, поездить на нем 2-3 года, что потом купить? Будет ли вольво? Что появится еще? А она останется не сбывшейся мечтой? Кто она? Вольво или шкода?
Зы. Слышал или читал где то, что Инсигния кросс тур ( кажется она так называется в обвесе оллроуд) получит крирэнс 20 см.
Mir413 писал(а): Цен на оллтрек у них до сих пор нет не смотря на заявление о приеме заказов с апреля
Headless писал(а):Сегодня выбыл из отряда ждунов![]()
![]()
![]()
. Наконец прибыл ПТС (ждал полторы недели после 100% оплаты), и я смог забрать свою машинку.
Заказывал 26.11.11.
Авто- класс. Глядя на меня, "довольный слон" нервно курит в углу.
З.Ы. никто об этом не писал, может я и не первый, но максидот теперь действительно "говорит по русски". Так, например, забавная фраза "Хватит на ХХХ км" теперь пишется "запас хода ХХХкм", фраза "Travel mode (Режим поездки)" теперь "левостороннее движение" и т.д.
Headless писал(а):mikola писал(а):AndreyMSK писал(а):Поздравлять ещё рано, акт приёмки-передачи не подписан.
Сегодня закончил всю бумажную волокиту и оплату. Теперь жду ПТС к пятнице. Забирать буду наверно в субботу
AndreyMSK Как дела забрали машину? В каком салоне ждёш? Мне в ГЕМА Моторс Запад всё мозги еб.....![]()
![]()
Тоже 25.04. всё оплатил, оформил.
Третьим возьмёте?Оплатил 26.04.12. в Гема М1. Никаких известий о прибытии ПТС в салон до сих пор нет.
![]()
На вопрос манагеру –«Сколько ждать?», тот потупил глазки, как комсомолка на первом свидании, и промычал что-то бессвязное про невероятное количество выходных в мае этого года.
В принципе меня в договоре срок передачи авто- 15 рабочих дней после полной оплаты, так что в пока сильно не паникую. Но на фоне того, как они меня прессовали поскорее с ними рассчитаться(не могли подождать ТРИ! дня, пришлось досрочно снять бабки с депозита с потерей процентов
), выглядит не солидно.
Chips писал(а):gunn писал(а):так вот и вопрос, что за эти деньги, уже можно рассматривать полноценный жип, который по вместимости не меньше, но уже жып, не все правда, но все же....
Я сейчас начал присматриваться к Mitsubishi Pajero Sport. Хочется конечно скаута, но "резервный план" должен быть всегда
spitfire писал(а):Странно,а на сайте в конфигураторе есть.
http://www.volkswagen.ru/ru/cc.html
gunn писал(а):
только не пахеро спорт... это не авто-это конструктор.....
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1