Всем доброго времени суток!Если пишу не по месту прошу сделать скидку новичку

Вобщем через пару дней должен стать владельцем Скаута 2013г. с пробегом около 14т.км.,залог внесен сделка надеюсь состоиться.Да машинка бензин 1.8. Предыдущая авто Зафира Б 1.9 дизель о 150 кобылках с вырезаным сажевиком и прошитая до 200л.с. 6 ст автомат.Авто устраивал всем откатал на нем 3.5 года и 120т.км Чего мне в ней не хватало так это клиренса

Выбор состоял из 2ух 3ех летних ХС70,КиА Соренто ну Скаутов соответсвенно(нового).Первым был отвергнут Сорик мой мозг никак не хотел смириться с поделкой собакоедофф.А вот дальше тяжелее. Вольво б.у как то

,да и Скауты исчезли.Да и выбирал только из дизелей,уж больно мне дизельная Зафирка нравилась.Не знаю как и почему решаюсь посмотреть Скаута наверно из за того ,что один он был в продаже 13года.Да и чуть ли не дизельный крутящий момент в 250 Н.м.наверно повлиял.Вобщем после осмотра Скаута ,небольшого тест драйва,решение принято ХОЧУ, ну и Вольво тоже в топку(на новый денег нет а тут практически новый авто ,который мне все больше начинал нравиться во время осмотра.Ну вот пока все ,сам я пока еще живу на MY Zafira но уже пора перезжать

Если все норм в субботу отпишусь,если резко не начну обмывать