Андрей 23 писал(а):всем спасибо! всё понятно машинка не охти какая.
они сейчас все никакие
косяки и слабые места есть у любых машин, у Шкоды одно, у БМВ другое, у КИА третье, у Субару четвертое и тд...
У современных машин есть один общий недостаток: надежность и долговечность с каждым годом все хуже и хуже (относится ко всем маркам без исключения)
нравится Скаут - берите
Со Скаутом есть нюанс, Скаут машинка очень редкая, при реальном поиске (когда ездить и смотреть машинки начнете вживую, а не на Автору сидючи

) может оказаться что и выбирать особо не из чего, либо хлам либо неадекватно дорого (опять же по причине редкости)
Опять же, для меня (при поиске БУ машины) огромный минус наличие турбины. Движок сложный, нагруженный, и покупают такие машины люди желающие... ммм... ну не то чтобы носиться сломя голову как угорелые

, но уж точно любящие притопить (хотя бы иногда). По крайней мере я был таким когда покупал своего Тура 1,8Т в 2008 году.

Для меня всегда было важнее как машина едет а не понтовость марки. Окта именно такая. Она "едет".
Поэтому БУ Скаут я практически не рассматривал: очень редкий, турбина. Когда подвернулся новый (поехал Йети заказывать в июне, а на Скоты скидки приличные очень, и сами Скоты последние), взял не раздумывая.