Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
сайфер писал(а):терзают смутные сомнения, что это не лючок скаута.
Скаут будет резвее Йети, ибо легче...Mad_Dog писал(а):К теме о дизелях... http://auto.lenta.ru/articles/2011/01/17/skodadiesel/ только вместо "твёрдое топливо" следует читать "тяжёлое топливо" ...![]()
и как ни странно, но Скаут вообще не представлен, что не может не огорчить.....
Николай Швед писал(а):Перед Тем как заказать Скаут с Турбодизелем и DSG прокатился на Тигуане тоже с дизелем и автоматом. В целом динамикой остался доволен, не Мой теперяшний Турбированный Форестер конечно, но для нормальной езды по городу и трассе вполне подойдет.
345 писал(а):Николай Швед писал(а):Перед Тем как заказать Скаут с Турбодизелем и DSG прокатился на Тигуане тоже с дизелем и автоматом. В целом динамикой остался доволен, не Мой теперяшний Турбированный Форестер конечно, но для нормальной езды по городу и трассе вполне подойдет.
Думаю, вы понимаете, что дизельный Скаут поедет ещё шустрей Тигуана, т.к. на последнем стоит классический автомат, съедающий "часть лошадей" движка и ухудшающий динамику. DSG Скаута лишена этих недостатков.
сайфер писал(а):Еще немного и дизельные скауты заполонят просторы нашей Родины, обратный отсчет пошел. Нужна ли Вебасто(аналоги) ему при достаточно продвинутой системе впрыска с более менее качественной салярой и немалой затрате на установку? Кто и как думает.
Николай Швед писал(а):Я просто боялся, что после Форестера 2,5 Турбо, который по паспорту разгоняется до 100 км/ч за 7,6 с на старом 4-х ступенчатом автомате (реально в 8 с на обычной дороге укладывается), то 10,1 с до сотни дизельного Скаута на DSG будут напрягать, но был приятно удивлен. Понятно, что DSG быстрее, чем автомат, а при соответствующей настройке и механика, но, если динамика более тяжелого Тигуана на автомате показалась мне, пусть и не ракетой, но достойной, то Шкода точно порадует.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3