Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Novый писал(а):Vasiliev's Вам стоит попрактиковаться трогаться в горку. Ручник и выключенный ASR возможно помог бы. (или активируйте ассистент подъема в гору)
P.S.
Я месяц с небольшим назад тоже не смог с первого раза тронуться на 16% подъеме на Mondeo 2.0 TDCi. Пришлось вспоминать как трогаться с ручника в горку.
Аут был на ручке. И да, надо потренироваться трогаться в гору (про антибукс я и забыл, может и он подложил мне ложку дегтя). Только есть одно но при тренировках трогания в горку - можно спалить сцепление (что собственно когда то и сделал владелец субарика из ролика)
Novый писал(а):Vasiliev'sТебе удалось активировать Ассистент подъема ?
logout писал(а): ну по сухому приспустить колеса надо по идее, чтоб не зарываться
Vasiliev's писал(а):Погода прекрасная, грибов много, грех не съездить
Так я и не смог побороть Ютьюб, так что вот просто ссылка http://www.youtube.com/watch?v=k1MNz-XWF3g
EXCEED писал(а):На видео, на фото всегда любое бездорожье кажется более безобидным чем есть на самом деле. Видеоролик у Vasiliev's получился классный, приятно посмотреть.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1