Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):На драйве есть человек, который при тех же переделках снял 380 http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... bo-rabbit/
В общем вариант то хороший, только далеко.
WladimirGW писал(а):Вот такой сэтап: К04, куллер S3, впуск 3", выпуск 3", вейстгейт фордж с жёлтой пружиной, форсунки 2.0TSI, датчик наддува от S3, ТННД стоковый программно на полных нагрузках качает на 100% и его хватает чтобы ТНВД стабильно качал 170бар, бензин Mustang 100 WOG.
neprinc писал(а):Ещё неуспел прочувстовать недостатки ходовой и тормозов, в городе торможу за благовременно ни кому в зад не дышу))
neprinc писал(а):сегодня прочиповался как и говорил делал Роман из Екатеринбурга ну что сказать очень даже .... попёрло очень хорошо хотя включили мне прогу под 95 бензин так как приехал с бол бака 95 и роман посоветовал не рисковать, всё равно буду брать SPS переключатель потом сам переключю под 98... с учётом того что люди говорят что основное ощющение прихода на 98 меня даже на 95 прошивка устраивает и денег стоит
к сожелению SPS не было в наличии теперь вод жду получения, обещали сразу выслать
Так что так даже может будет лучше потом ещё раз испытаю кайф от прихода на 98))
Сейчас оччченнь пиблизительно по расходу воздуха мне оценили мощность в 204 лошади
Чтоб описать ощущения от разгона.... на третьей аж мурашки в живате как в детстве на качелях)), на четвёртой разгон по интенсивности как раньше на тратьей и ни фига не скисает до самой отсечки...отсечку отодвинули так что третья крутится теперь до 150 с копейками (очень боевая передача стала)
Так что всем рекомендую
Всё ощущения проверял на трассе, в городе конечно потенциал движка не раскрыть
Cer)l(anT писал(а):Хочу обойтись Болт-Он комплектами.
Если просто ставить К04 сколько можно снять?
Выхлоп на Скаута только кастом? Существуют какие-то болт-он варианты? Насколько есть необходимость в выхлопе?
Дайте пожалуйста ссылку на кулер S4.
Заранее благодарен!
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2