Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
nb2010 писал(а):Заказала 13 июня 2011 г. - забрала 13 ноября 2011 г. Ровно 5 месяцев. Автопрага на Тимирязевской.
DM35 писал(а):Добрый день..
.........................
А демо зале стоял белый скаут на DSG,но уже клиентский-очень понравился.
Как оказалось,только пришло пять машин,остался один в цвете rosso brunello+ксенон и т.д.
...........................
Кстати,перед нами загнали такую же машину,цвет такой же,чуть другой комплектации..человек ждал с осени..
..................
Matej писал(а):DM35 писал(а):Добрый день..
.........................
Как оказалось,только пришло пять машин,остался один в цвете rosso brunello+ксенон и т.д.
...........................
Кстати,перед нами загнали такую же машину,цвет такой же,чуть другой комплектации..человек ждал с осени..
..................
Это чего дизеля стоят прямо в шоу-румах?Если на ДСГ, то только дизеля к нам поставляли...
DM35 писал(а):Добрый день..
А я вообще не ждал.
Приехал на Обручева смотреть йети-не понравилась.
Поехали на площадку,мне понравился цвет,сразу внес аванс.
Забрал 30.12.
Вот так получилось.
DM35 писал(а):Бодаться не буду:стоял-не стоял.
Наверное во сне на обручева ездил...
Я вроде в здравом уме и могу отличить скаут от октавии комби,на которой кстати,второй год ездит мой брат.
Для тех кто в танке:в шоу-руме стоял НОВЫЙ белый скаут,турбодизель,на DSG,его мне и показывали поле того как отказался от йети.
Рядом ,на табличке,вместо ценника висела бумажко то ли зарезервирован то ли еще чего-уже не помню.
Далее-читайте выше.
сайфер писал(а):DM35 писал(а):Бодаться не буду:стоял-не стоял.
Наверное во сне на обручева ездил...
Я вроде в здравом уме и могу отличить скаут от октавии комби,на которой кстати,второй год ездит мой брат.
Для тех кто в танке:в шоу-руме стоял НОВЫЙ белый скаут,турбодизель,на DSG,его мне и показывали поле того как отказался от йети.
Рядом ,на табличке,вместо ценника висела бумажко то ли зарезервирован то ли еще чего-уже не помню.
Далее-читайте выше.
DM35 Александр, эт тебе из танка пишут, не поленился и позвонил в АвтоСпецЦентр на Обручева, 780-8-780, консультант по продажам Евгений, вежливо и доходчиво сказал о том, что ТАКИХ машин у них нет и не было около года...спасибо за внимание.
Rent писал(а):EXCEED Так понимаю один из первых Скаутов купленных 2012г.Отпишись цена по договору изменилась?
C уважением...
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1