forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение gunn » Чт, 10 май 2012, 9:56

Leo_s писал(а):И еще раз про 5% скидки. Нашел онлайн калькулятор с возможностью досрочного погашения.
Исходные данные: 1150к машина. Скидка 57.5к
Если брать 300 тыщ на 2 года, и через три месяца погасить все, то получается что процентов надо будет заплатить порядка 13тыщ рублей. Итого около сорока тысяч рублей бонус, к которому надо немного доложить и купить КАСКО.
Я ничего не упустил?

в первые месяцы банки стараются списать большую часть %%, т.е. из ежемесячного платежа в 15 тыр, в первые месяцы условно 14 тыр- это % по кредиту, а 1 тыр, это тело кредита... единственный вариант закрыть чуть ли не в первый месяц, не знаю допускают ли это условия договора. Вроде раньше банки писали погашение не раньше чем через 6 месяцев, как раз чтобы снять %, а потом гаси, раньше, нам даже лучше :crazy: это же тело, %% ты уже заплатил... :cry: правда слышал, что ЦБ ввел запрет на подобные пункты... но не уверен...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Romario77 » Чт, 10 май 2012, 10:46

vpalchik писал(а):A мне продавец предложил 6% скидку если я не буду брать кредит и оплачу все 100%. Правда срок производства пока плавает.

Какой у вас хороший продавец, прям таки вообще весь клиентоориентированный :) А у нас в Московии дилеры просто зажрались!
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение Макс Ситроен » Чт, 10 май 2012, 10:48

Ребят, ну откройте кредитные калькуляторы
Это не ипотека на 20 лет.

300.000 рублей на 2 года под 12.5% (например)
Кредитные платежи - аннуитетные, то есть идёт
Фиксированный ежемесячный платёж - 14.192 рубля
За первый, второй и третий месяц выплата основного долга составят соответственно около 11.067 + 11.182 + 11.298 рублей, проценты - 3.125 + 3.009 + 2.893 рубля.
Переплата - около 9.000
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Lion Killer » Чт, 10 май 2012, 12:19

Tiffus писал(а):
Mir413 писал(а):
Tiffus писал(а): Ну поехали:
...........

- электронный ручник: как обычно нажал на кнопку когда стоишь. Нужно поехать просто нажал на газ и машина сама его сняла. Очень удобно в городе при светофорной езде не мучать передние тормозные диски.

Вот спорный плюс, видать на любителя, на Тиге сейчас электронный ручник, ну вот фактором, смещающим хоть на чуть-чуть выбор машины ни как не будет. Причем там функция автохолд есть, т.е. остановился полностью и машина стоит уже на тормозе, не нужно ни чего нажимать, ни снимать. Но вот пользовался пару раз только, и то, когда в пробке с утра стоял, машина не програетая была. Ноги мёрзли (дело было в морозы). И вот чтобы была возможность ими стучать, включал эту функцию. Будь Тига на автомате, возможно включал бы чаще эту функцию, на механике не оч. она нужна.
Lion Killer

Сообщение vpalchik » Чт, 10 май 2012, 22:57

А я уже почти созрел на Вольво ХС-70 из Белоруссии. Машина там с двигателем 2.3 D3 AWD на ручке в комплектации Kinetic стоит 1310 т.р. Я прикинул - что можно добавить подогрев форсунок и этим ограничиться - цвет белый у них бесплатен... Разница со скаутом без скидок - 200 т.р. Ждать машину 2 месяца. Вот только с кредитом засада - надо либо брать потребительский здесь либо иметь всю сумму сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Из плюсов их кинетика - у них в базе фильтр салона подогрев задних сидений и омыватель фар.
Белый дизельный Superb-combi
vpalchik

Сообщение gunn » Пт, 11 май 2012, 6:25

кто то говорил, что из-за ОлТрака сняли скаута, вполне возможно, в посл. ЗР анонс, цена 1491 тыр с дв. 2-210, ДСГ... в единственной комплектации... в какой-не сказали... еще на фото был кожаный салон... если так, то разница со скаутом в максе совсем небольшая...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Chips » Пт, 11 май 2012, 8:15

vpalchik писал(а):А я уже почти созрел на Вольво ХС-70 из Белоруссии. Машина там с двигателем 2.3 D3 AWD на ручке в комплектации Kinetic стоит 1310 т.р.

Это у какого дилера такие цены? Я нашел у ЭЛИТАВТО Kinetic за 39 949 евроденег.
Изображение
Chips

Сообщение Lion Killer » Пт, 11 май 2012, 8:19

Ну вот я и выбыл из ждунов окончательно. Вчера забрали авто, еще не понял толком ни чего, но элементы управления как на Фольксе, поэтому привыкать не пришлось.
Lion Killer

Сообщение vpalchik » Пт, 11 май 2012, 11:25

Именно у него eliteavto. У них акция до 31 июня - скидка 8640 евро на базовые комплектации.
Самый простой 2.0 FWD стоит 31309 евро (порядка 1220 тыс.руб).
Белый дизельный Superb-combi
vpalchik

Сообщение alexs_p » Пт, 11 май 2012, 13:56

Отдаю очередь!

Scout, цвет Satin grey
люк,
кожа,
сетка раздилительная,
Тонировка задка,
управление магнитолой на руле,
ксенон,
электро кресло,
Медиа ин,
зеркала со складыванием и затемнением,
двойной козырек.
подушки безопастности по кругу

цена вопроса 1216 600 руб. неделя пр-ва 22.

Салон в Москве.

Кому надо- пишиете в личку.
alexs_p

Сообщение Romario77 » Пт, 11 май 2012, 16:35

Мда, хотел помочь кому-нить с одноклубников с передачей своей, уже не сильно нужной, очереди :( .
Сейчас клещами со своего менеджера вытащил информацию о неделе производства. Машина заказана 5 февраля в Автопраге.
Появилась таки ориентировочная неделя производства. 44-я (последняя неделя октября). И это при том, что срок по договору - до 30 июля!!! (это 6 месяцев). С новыми вводными получается все 10 :shock:
Вообщем как мне кажется, что с такими вводными желающих пождать вряд ли появится, поэтому до конца мая уже ждать с вышеозвученным предложением смысла не вижу.
В следующую пятницу, 18 мая схожу напишу отказ, если к этому моменту никто ничего не надумает.
P.S. а вообще мне кажется, что пользуясь ситуацией менеджеры начали на икорку черную зарабатывать и пить нашу кровушку. Может и специально сказали так, полагая, что никто в здравом уме еще 4 месяца ждать не будет и они ее за вознаграждение впарят тем, кто в салоне договаривался и стоит, ждет у моря погоды. Одно дело получить денюжку за честную отказную машину, и совсем другое - этот отказ самому провоцировать. Все это мерзко и противно, если честно...
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение Alex_ptz » Пт, 11 май 2012, 20:49

Вроде мой на 28 неделю встал. Заказан 5 декабря.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение gunn » Пт, 11 май 2012, 20:53

Romario77 писал(а):Мда, хотел помочь кому-нить с одноклубников с передачей своей, уже не сильно нужной, очереди :( .
Сейчас клещами со своего менеджера вытащил информацию о неделе производства. Машина заказана 5 февраля в Автопраге.
Появилась таки ориентировочная неделя производства. 44-я (последняя неделя октября). И это при том, что срок по договору - до 30 июля!!! (это 6 месяцев). С новыми вводными получается все 10 :shock:
..

не торопыся)) я 12-го должен узнать свою неделю произ-ва, заказывал в праге 23-02...

и это, выстави в разделе купи-продай объяву "подарю очередь за бутылку Виски", почему бутылка? мне за идею)))))))) шутк :wink:
_________
gunn

Сообщение kodp » Пт, 11 май 2012, 21:19

Alex_ptz писал(а):Вроде мой на 28 неделю встал. Заказан 5 декабря.

Заказан 30.11.2011. 24 неделя производства. Кто-нибудь знает через сколько времени после начала производства авто появится в салоне (СПб)?
kodp

Сообщение gunn » Пт, 11 май 2012, 23:23

kodp писал(а):
Alex_ptz писал(а):Вроде мой на 28 неделю встал. Заказан 5 декабря.

Заказан 30.11.2011. 24 неделя производства. Кто-нибудь знает через сколько времени после начала производства авто появится в салоне (СПб)?

грят месяц-полтора...
_________
gunn

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout