Заказан 30.11.2011. 24 неделя производства. Кто-нибудь знает через сколько времени после начала производства авто появится в салоне (СПб)?
Недели три...
Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Заказан 30.11.2011. 24 неделя производства. Кто-нибудь знает через сколько времени после начала производства авто появится в салоне (СПб)?
Romario77 писал(а):Сейчас клещами со своего менеджера вытащил информацию о неделе производства. Машина заказана 5 февраля в Автопраге.
Появилась таки ориентировочная неделя производства. 44-я (последняя неделя октября). И это при том, что срок по договору - до 30 июля!!! (это 6 месяцев). С новыми вводными получается все 10![]()
Вообщем как мне кажется, что с такими вводными желающих пождать вряд ли появится, поэтому до конца мая уже ждать с вышеозвученным предложением смысла не вижу.
В следующую пятницу, 18 мая схожу напишу отказ, если к этому моменту никто ничего не надумает.
P.S. а вообще мне кажется, что пользуясь ситуацией менеджеры начали на икорку черную зарабатывать и пить нашу кровушку. Может и специально сказали так, полагая, что никто в здравом уме еще 4 месяца ждать не будет и они ее за вознаграждение впарят тем, кто в салоне договаривался и стоит, ждет у моря погоды. Одно дело получить денюжку за честную отказную машину, и совсем другое - этот отказ самому провоцировать. Все это мерзко и противно, если честно...
dsaboot писал(а):Сегодня менеджер подтвердил 29 неделю производства, заказ был 22 марта 2012
dsaboot писал(а):Сегодня менеджер подтвердил 29 неделю производства, заказ был 22 марта 2012
Chips писал(а):gunn писал(а):так вот и вопрос, что за эти деньги, уже можно рассматривать полноценный жип, который по вместимости не меньше, но уже жып, не все правда, но все же....
Я сейчас начал присматриваться к Mitsubishi Pajero Sport. Хочется конечно скаута, но "резервный план" должен быть всегда
Heaven писал(а):Отказался сегодня от скаута, в мажоре на новориге, почти полный фарш, 1195000 кажется, спишите кто не успел
gunn писал(а):.... буду ждать до победного !!! мы не привыкли отступать :)))
gunn писал(а):.... буду ждать до победного !!! мы не привыкли отступать))
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2