Коллеги, ну чуда не произошло и мой вопрос в представительство начет комментариев по поводу двукратного увеличения сроков остался как будто незамеченным (как и вопрос - насчет того, что действительно все так попали?) - ни ответа, ни привета:
Добрый день, Павел,
Благодарю Вас за своевременный ответ на отправленный Вам запрос и подтверждение актуального статуса плана производства заказанного мной автомобиля.
Тем не менее, попрошу Вас ответить на два важных для меня, как Вашего клиента, вопроса:
1. Считает ли представительство ŠKODAAutoRussia и, в частности, специалисты отдела продаж ŠKODAAutoRussia, нормальным практически двухкратное увеличение срока поставки заказанных автомобилей (с 6 до 11 календарных месяцев)? В случае положительного ответа, возможно ли услышать ответ по вызвавшим такие задержки причинам.
2. Каким образом Вы можете объяснить, что Вашим клиентам, заказавшим аналогичные машины (Skoda Octavia Scout) до 22 марта 2012 года (т.е. позже срока заказа, размещенного мной) сообщается о подвержденных неделях производства 22-29? Недостаточной информированностью менеджеров в автосалонах?
Остаюсь в ожидании Вашего ответа,
с уважением, Роман ********.
12.05.2012, 15:44, "Sorokin, Pavel (VW Group Rus)" <Pavel.Sorokin@skoda-avto.ru>:
Уважаемый Роман!
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «ŠKODA».
Для ответа на Ваш запрос, полученный нами 12.05.2012г., мы обратились за комментариями к специалистам отдела продаж ŠKODAAutoRussia.
Согласно полученной информации, мы готовы сообщить Вам, что автомобиль размещен в производство, и ориентировочно имеет 45 подтвержденную календарную неделю производства. Комиссионный номер был отправлен на завод в запросе на производство клиентских заказов Scoutдо конца года.
К сожалению, на данный момент, мы не имеем возможности предоставить Вам более точную информацию по указанному вопросу. В связи с этим, решение о продлении, либо расторжении договора купли-продажи остается на Ваше усмотрение.
С уважением / Best regards,
Павел Сорокин, Менеджер по работе с клиентами
ŠKODAAUTOРоссия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия
Pavel Sorokin, Customer Care Manager
ŠKODA AUTO Russia, Obrucheva st. 30/1, 117485 Moscow, Russia
F +7 499 271 07 94
Pavel.Sorokin@skoda-auto.ru,
www.skoda-auto.ru,
www.skoda-auto.com ŠKODA- Simply Clever
ŠKODA - Официальный автомобильный партнер «Сочи-2014»