Lion Killer писал(а):Ура, я дождался своей машинки. Заказывали 03.12.2011. Пришла в салон в конце апреля. В салоне сказали, что буквально за нами заказывали еще 2 машины и у них сдвинулись сроки производства на 22 и 27 недели. Для нас еще осталась старая цена машины. Также взяли кредит в Сбере, получили 5% скидку (со слов менеджера, до конца мая она точно действует, а дальше не известно). Заявку на кредит подавали еще в декабре, менеджер нас предупредил, что такой низкий процент Сбер даёт только из-за своего юбилея. Мы застолбили себе 8.7% годовых, срок кредита на 2 года.
Машинка белая, с ксеноном, задними попогрейками, доп. подушками, мультируль. Скаут хотели давно заказывать, но нежданно купили Тигуан, поездив зимой на полном приводе, пришли к выводу, что вторая машина в семье тоже должна быть полноприводной, на моноприводе зимой было уже не интересно ездить, благо зима была бесснежная. В правильности сделанного выбора убедились еще раз, когда в январе ездили в дальнюю поездку, багажника Тиги не хватило, пришлось класть часть вещей в салон. Теперь Скаут будет круизёрной машиной, Тига для лёгкого бездорожья из-за более лучшей геометрической проходимости и более высокого клиренса (у нас Track&Field). Там где я на нём ездил, на Скауте не пройти, оставишь все бампера. Забирать будем после 2-х майских праздников, т.к. раньше не получается ни как. Еще мне понравились тарифы на КАСКО для Шкоды 3.5% всего, у Опеля предыдущего 5%, у Тиги 5.5%. Экономия существенная. И стоимость нормочаса у Шкоды ниже, чем у VW.
Да, заказывал в Перми, салон НЭКСТ-Авто.
Искренне поздравляю земляка!
Один из ждунов, про которого ты написал, это я! Заказывал 20.12, 27 неделя. Надеюсь, что до отпуска в августе успеют привезти!
Сколько ждал ПТС?