forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Lion Killer » Вт, 22 май 2012, 12:21

Я ПТС не ждал, но он пришел не вместе с машиной. Машина пришла в конце апреля, ПТС должен был придти после 1-го мая, но т.к. я деньги тоже начал нести в салон после 1-го мая, то ПТС я уже видел своими глазами, когда нам делали копию для банка и страховой.
Octavia Scout FL, белый, бензин, ксенон, асистент, датчик крена, з. парктроник, боковые шторки, двойной пол. Был куплен 05.2012 г.
VW Tiguan 1.4 би-турбо, 4Motion, 6МКПП, Track&Field, чёрный. Год выпуска - 2008.
Lion Killer

Сообщение Leo_s » Вт, 22 май 2012, 12:40

Воти моя машинка приехала.
Заказывал в начале декабря, сейчас на центральном складе в Мск, через недельку полторы заберу
Leo_s

Сообщение Барсик 64 » Вт, 22 май 2012, 19:13

Мне менеджер тоже сказал что раньше сентября даже и не ждите!!Заказывал 28.11.2011 в Автопраге, а может и октября....декабря!Вообщем это авто хотел отец,а так как он устал ждать пошли и заказали Тигуан 2.0 Т с тремя пакетами опций, сделали в салоне 5 % скидку что очень порадовало и по деньгам получилось почти как скаут!! Но от Скаута не отказываемся, теперь я его буду ждать для себя :crazy: так как машина класс :good:
Ждун Skoda Octavia Scout Антрацитик с фаркопом с ноября............
Барсик 64

Сообщение TVN » Вт, 22 май 2012, 22:46

Барсик 64 писал(а):Мне менеджер тоже сказал что раньше сентября даже и не ждите!!Заказывал 28.11.2011

Я че то не понял, заказали полгода назад,и даже недели производства нет. Это какая то шляпа, как такое может быть??
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение Барсик 64 » Ср, 23 май 2012, 9:06

TVN писал(а):
Барсик 64 писал(а):Мне менеджер тоже сказал что раньше сентября даже и не ждите!!Заказывал 28.11.2011

Я че то не понял, заказали полгода назад,и даже недели производства нет. Это какая то шляпа, как такое может быть??

Все верно , заказывали в ноябре и недели производства нет до сих пор! Причем отношение салона и менеджеров иногда поражает, даже перезвонить не могут и ответить на вопросы, дошло до того, что пришлось общаться с начальником отдела продаж...вот такая вот шляпа как вы говорите, а может и жопа! Причем весь март и апрель кормили завтраками что неделя производства есть , и ориентировали сначала на конец мая...потом июнь...потом июль...потом август,а в результате оказалось что машины еще даже и в проекте нет!!Пока не надавил на манагера он так и продолжал нести чушь! Сейчас честно сказал что раньше осени машин не будет, но успокоил что до декабря получите свой скаут :sorry:
Ждун Skoda Octavia Scout Антрацитик с фаркопом с ноября............
Барсик 64

Сообщение ShurickR » Чт, 24 май 2012, 11:02

TVN писал(а):

Это - Автопрага. Мне почему-то сразу не понравилось тамошнее отношение к делу, поэтому заказывал в АСЦ. Не пожалел ни разу.
/s
Scout FL 1.8TSI 2011
PDB PE1 PE3 3G2 PH8 PKB PK1 PK8 3CX 3U4 3X1 7N2 PT3 PW7 UF6 PLF
ShurickR

Сообщение Leo_s » Чт, 24 май 2012, 11:32

Граждане, если договор "Ждунства" оформлен на меня, можно ли чтобы машину в итоге оформили на мою жену?
Менеджер пока в отпуску, поэтому спросить у него не могу
Leo_s

Сообщение Romario77 » Чт, 24 май 2012, 14:13

Leo_s:
хоть на жену, хоть на брата троюродного (ну вы меня поняли). Просто приезжате с "родственником" в салон, подписываете некоторое заявление и договор переоформляют на другое ФИО. Нет проблем.
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение Leo_s » Чт, 24 май 2012, 14:33

Romario77, спасибо. А то номера со старой машины хочу перевесить, а та на жену записана)
Leo_s

Сообщение ЮрВалДен » Чт, 24 май 2012, 19:45

Leo_s писал(а):Граждане, если договор "Ждунства" оформлен на меня, можно ли чтобы машину в итоге оформили на мою жену?
Менеджер пока в отпуску, поэтому спросить у него не могу

Без всяких заявлений и переоформлений. Договор купли-продажи - самостоятельный договор, а тот, что Вы заключали ранее - предварительный. Так что никаких проблем не должно быть.
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение gunn » Чт, 24 май 2012, 21:29

ShurickR писал(а):
TVN писал(а):

Это - Автопрага. Мне почему-то сразу не понравилось тамошнее отношение к делу, поэтому заказывал в АСЦ. Не пожалел ни разу.

а по мне с точностью до наоборот, в АСЦ манагер чуть ли не одолжение делал отвечая на вопросы, а в Праге нормально пообщались, там и заказал.. хотя до асц пешком 5 минут, а до праги ехать 15-20... :D
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение mikola » Чт, 24 май 2012, 21:40

Всё забрал из салона :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Машина просто супер :good: :good: :good: Наконец то закончились почти 6 месяцев ожидания, из них месяц ожидания ПТС. Больше меня в геме- моторс не увидят и я забыл про этот салон :x
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение TVN » Чт, 24 май 2012, 22:10

mikola писал(а):Всё забрал из салона :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляем! Ни гвоздя! Эх, будет ли на нашей улице праздник??!! :)
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение koosik » Пт, 25 май 2012, 15:31

говорил с манагером!!!!! :) машина наконецто готова!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: жду погрузки... :P обещают на следующей недели будет уже на месте.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
SKODA OCTAVIA SCOUT 2.0 TDI LAVA-BLAU METALLIC
SKODA ROOMSTER 1.6 - 1,5 ГОДА ; SKODA OCTAVIA 1.6 FSI - 3,5 ГОДА; SKODA YETI 1.2 - 7 МЕСЯЦА
koosik

Сообщение Romario77 » Пт, 25 май 2012, 16:45

Поздравляю Mikolу, а особенно коллегу koosik'а с тем, что ему повезло жить в Европах и дождаться вождленного трактора, о котором нам, сирым гражданам страны третьего мира, даже помечтать не светит :)
P.S. а, я т.к. теперь уже на этой неделе опять не успел, пойду отказываться в салон от своего primary-заказа, никому на форуме скаут осенний не нужен...
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout