Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
gunn писал(а):ShurickR писал(а):Это - Автопрага. Мне почему-то сразу не понравилось тамошнее отношение к делу, поэтому заказывал в АСЦ. Не пожалел ни разу.
а по мне с точностью до наоборот, в АСЦ манагер чуть ли не одолжение делал отвечая на вопросы, а в Праге нормально пообщались, там и заказал.. хотя до асц пешком 5 минут, а до праги ехать 15-20...
ShurickR писал(а): Гораздо важнее, что он говорит, и как контора в целом отвечает за свои слова, сиречь - что пишут в Договоре.
ЮрВалДен писал(а):Коллеги, спасибо за поздравления, кратенько посмотрел на своего красавца сатинового, ну что, красавец! ... Но коврики резиновые обещал![]()
Кстати, на машине не оказалось ни передних, ни задних брызговиков.
Завтра новое свидание на их территории
Romario77 писал(а):....uri1802: текстильные идут, это безусловно, но не все всегда машину используют только в городе. Вы только представьте себе едите вы по грязному размытому проселку, вышли из машины в это и, походив вокруг да около, садитесь назад в красивых глиняных чуняхАх, хорошо, у меня просто рука, тьфу ты грязная нога, не поднимется такое на текстильный коврик положить...
gunn писал(а):ЮрВалДен
вообще странно.... если до 1 декабря заказывалидолжен быть прайс-протекшн?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0