forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение ursus » Ср, 30 май 2012, 9:32

поздравляю и завидую белой завистью, такой же как заказанный скаут!
дождался белого
ursus

Сообщение Leo_s » Ср, 30 май 2012, 9:45

А я сегодня продаю свою текущую машинку и завтра еду за своим скаутом)
Leo_s

Сообщение Igormen » Ср, 30 май 2012, 10:06

Поздравляю!! Будем ждать и с завистью читать ваши впечатления :wink:
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение ShurickR » Ср, 30 май 2012, 10:54

gunn писал(а):
ShurickR писал(а):Это - Автопрага. Мне почему-то сразу не понравилось тамошнее отношение к делу, поэтому заказывал в АСЦ. Не пожалел ни разу.

а по мне с точностью до наоборот, в АСЦ манагер чуть ли не одолжение делал отвечая на вопросы, а в Праге нормально пообщались, там и заказал.. хотя до асц пешком 5 минут, а до праги ехать 15-20... :D

Да-да, конечно. Когда слова в подписи поменяются с "Ждун..." на "Дождался...", тогда и поговорим.

Если честно, мне наплевать, как со мной разговаривает менеджер, хотя не могу сказать, что в каком-либо дилере Шкоды мне делали одолжение, разговаривая. Гораздо важнее, что он говорит, и как контора в целом отвечает за свои слова, сиречь - что пишут в Договоре.
/s
Scout FL 1.8TSI 2011
PDB PE1 PE3 3G2 PH8 PKB PK1 PK8 3CX 3U4 3X1 7N2 PT3 PW7 UF6 PLF
ShurickR

Сообщение gunn » Ср, 30 май 2012, 11:57

ShurickR

не для дискуссии, вы сказали про свой опыт ,я сказал про свой, в АСЦ не пошел как раз потому, что менеджер НИЧЕГО не говорил, мямлил... а если там сидит ТАКОЙ менеджер, то мне собственно эта контора ни уперлась... Про Автопрагу могу добавить, что ПТС она выкупает не за клиентские деньги, а за свои, а это уже о многом говорит.... а что касаемо сдвига сроков, то здесь уж никак не дилер виноват....

а что вы хотели сказать-то? или просто плохого пожелали??? ;)

так... это... и вам не хворать...
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Romario77 » Ср, 30 май 2012, 13:14

ShurickR писал(а): Гораздо важнее, что он говорит, и как контора в целом отвечает за свои слова, сиречь - что пишут в Договоре.

Коллеги, все эти рассуждения - сотрясание воздуха, не стоит ругаться, кто кому больше понравился - тот там и заказал. А итог то все равно один (я лично имею опыт работы и с АвтоПрагой (как ждун только) и с АвтоСпецЦентром (как клиент, купивший у них авто в итоге)) - в договорах по крайней мере обоих вышеупомянутях дилеров по договорам ответственность несет ТОЛЬКО КЛИЕНТ, если вовремя не оплатит пришедший авто, то попадает на штраф за оплату стоянки машины или вообще лишается прав на ее получение, если срок задержки оплаты больше 20 дней. Дилер НИКАКОЙ ответственности не несет, только "согласно действующему законодательству РФ". Пришла машина вовремя - считай повезло, нет, извини, никто не виноват как бы.
АвтоСпецЦентр действительно выкупает ПТС за деньги клиента, это подтверждаю, пока не оплатил (правда я все 100% платил, т.к. неудобно было несколько раз с бабками ездить, но можно было частями) за ПТСом никто не поехал.
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение ЮрВалДен » Ср, 30 май 2012, 16:29

Коллеги, спасибо за поздравления, кратенько посмотрел на своего красавца сатинового, ну что, красавец! :D
Пока с бумагами и кредитом вожусь. А "мой" мэнэжэр оказался пи**оболом: наобещал с три короба, что, дескать, повышение цены на 20 т.р. полносью компенсируют аксессуарами. А как дошло до дела, смущённо отвёл меня к начальнику, который быстро развеял мои надежды :oops: Но коврики резиновые обещал :D
Кстати, на машине не оказалось ни передних, ни задних брызговиков.
Завтра новое свидание на их территории :)
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение uri1802 » Ср, 30 май 2012, 16:47

ЮрВалДен писал(а):Коллеги, спасибо за поздравления, кратенько посмотрел на своего красавца сатинового, ну что, красавец! ... Но коврики резиновые обещал :D
Кстати, на машине не оказалось ни передних, ни задних брызговиков.
Завтра новое свидание на их территории :)

Присоединяюсь к поздравлениям :beer: ! Ни гвоздя, ни жезла!
Только зачем Вам коврики резиновые, с ним же,вроде, текстильные идти должны. А вот, кстати, брызговиков к Скауту не положено. Если только "колхоз", об этом здесь много написано. Удачи!
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение gunn » Ср, 30 май 2012, 16:57

ЮрВалДен

вообще странно.... если до 1 декабря заказывалидолжен быть прайс-протекшн? :o
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Romario77 » Ср, 30 май 2012, 18:16

ЮрВалДен:
поздравляю, коллега! Мне тоже только коврики удалось отжать с дилера, так что мы с вами уже даже некую статистику создаем. А утверждения, данные вам менеджером или какие-то голосновные утверждения, что кто-то получил с дилера ТАКИЕ скидки и подарки, что компенсировало все издержки и связанные с отказом в кредите, повышения цены авто и т.д., это исключения из правила, гласящее, что как только пришла заказанная тобой машина и ты еще прождал ее терпеливо 6 и более месяцев, ты и не клиент, вовсе (если конечно нет личной заинтересованного вашего менеджера финансово или вы не его родственник, гы).
Так что постарайтесь абстрагироваться от корыстности продавцов, быстрее оформляйте документы и наслаждайтесь уникальным, теперь уже, произведением чешко-немецкого автопрома.
uri1802: текстильные идут, это безусловно, но не все всегда машину используют только в городе. Вы только представьте себе едите вы по грязному размытому проселку, вышли из машины в это и, походив вокруг да около, садитесь назад в красивых глиняных чунях :) Ах, хорошо, у меня просто рука, тьфу ты грязная нога, не поднимется такое на текстильный коврик положить. Таких вариантов в моем случае эксплуатации авто, в среднем в процентах - 60% от всех случаев использования машины, поэтому резиновые рулят, а текстильные в загашник! Когда буду, например шофером у кого-нить из друзей на свадьбе, ради такого случая - постелю :) Эти резиновые, кстати, хоть и без бортов, но зато одеваются на штатные фиксаторы и на водительском не закрывает площадку для отдыха ноги (которая у меня теперь такая ж как педали, с Гольфа).
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение uri1802 » Ср, 30 май 2012, 20:05

Romario77 писал(а):....uri1802: текстильные идут, это безусловно, но не все всегда машину используют только в городе. Вы только представьте себе едите вы по грязному размытому проселку, вышли из машины в это и, походив вокруг да около, садитесь назад в красивых глиняных чунях :) Ах, хорошо, у меня просто рука, тьфу ты грязная нога, не поднимется такое на текстильный коврик положить...

Больше года катаюсь и далеко не всегда в городе. И знаете, не только представляю, но и неоднократно в подобных ситуациях был. И ничего, нога вполне подымалась. Не вижу в этом проблемы, коврики чистятся одним движением руки, а на мойке всегда керхером мою. И в машине всегда чисто. Но, вообще говоря, это дело вкуса....
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение ЮрВалДен » Ср, 30 май 2012, 20:42

uri1802, пасиб!
gunn писал(а):ЮрВалДен
вообще странно.... если до 1 декабря заказывалидолжен быть прайс-протекшн? :o

У меня в договоре прописано, что если завод увеличивает, то и цена увеличивается, что, в принципе, стандартно и логично.
Ромарио, мы вообще близнецы, и по цвету тоже :D А начальник (когда заказывал, он был просто спецом по трейд-ину) начал петь, как мне несказанно повезло, чтоя получил машину всего лишь через 7 месяцев :D И рассказал всем известную историю с приостановлением производства.
Кредит буду брать в Сбере (одобрили в последний момент) под 13,5%, что на 2% меньше, чем в Русфинансе. Страховку минимальную посчитали 41 т.р.
И вот еще что, сегодня был удачный день, но всё уравновесилось обиднейшим поражением от слабой команды в 1 туре стартовавшего первенства Кемерово по мини-футболу :cry: :D
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение JackSmith » Ср, 30 май 2012, 21:26

Интересный вопрос, с какого момента коврики,причем не резиновые а ворсовые, перестали идти в комплекте как и сетки в багажник. В моем, полученном в конце марта все это шло в комплекте. Может дилеры нае.... Обещая это в подарок. Да, когда заказывал допы, просил защиту, по приходу ее ставить не стали, сказав что с завода стоит нормальная. Есть ли способ узнать что на самом деле пршло в комплектации с завода?
Scout 1.8TSI Platin Grey
JackSmith

Сообщение Leo_s » Ср, 30 май 2012, 21:47

Завтра-послезавтра забираю своего белого коня. Сегодня продал цивика(((

Я думал, что меня разводят, что машина подорожала, а оказывается и впрямь.
За 12 тыщ мне поставят:
Защиту картера
ковер в багажник текстиль/резина
Сетка защитная тюнинг (черная)
механический блокиратор коробки
утеплитель капота
это как бы компенсация за то, что машина на 20к подорожала
Leo_s

Сообщение -{SERJIO}- » Ср, 30 май 2012, 23:06

Всем привет :)
На данном посте позвольте покинуть стан ждунов и переместится в стан обладателей скаутов :Yahoo!: Сегодня забрал своего красавца и поставил на учет, даже на радостях совершил мини вояж по Подмосковью, на тихих дорожках новорижского, рублево-успенского и минского шоссе.
Эмоций море :disco: , машина радует с каждым пройденным километром, даже чуть чуть в грязь заехал(чисто тапки смочить) Надеюсь полет будет долгим и доставлять только положительные эмоции)))
Изображение

Skoda Octavia Scout FL "Corrida (красный)" Skoda Rapid 1.6АТ
-{SERJIO}-

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout