. Хотел обойти и подобраться поближе, но не успел - уехали
Удачи на дорогах!!!Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
. Хотел обойти и подобраться поближе, но не успел - уехали
Удачи на дорогах!!!
Roy388 писал(а):Сегодня в Автопраге-Юг сходка СкаутовПривет серому с номером 400 на клубных рамках (по моему Michael) ....

Michael м*00ат190 писал(а):ХАБА-ХАБА!!![]()
А где мой пепелац стоит??Вроде как долны были коробас снять...
. Вечером когда свой забирал в техзону не заглядывал.
А так машин там очень много, работа кипит и все подъемники заняты были, ну и на очереди тоже авто были.
Roy388 писал(а):Michael м*00ат190 писал(а):ХАБА-ХАБА!!![]()
А где мой пепелац стоит??Вроде как долны были коробас снять...
Вчера днем, часов в 12, стоял в техзоне на въезде у стенки, не на подъемнике. Чистый, но никто им не занимался. Вечером когда свой забирал в техзону не заглядывал.
Заметил что у них в техзоне монтируют один или два (просто один уже почти готов, а второй еще не понятно будет или нет) новых подъемника, может на твоем испытаютА так машин там очень много, работа кипит и все подъемники заняты были, ну и на очереди тоже авто были.

ponyshus писал(а):Пеший привет борту К600ХВ (если буквы правильно запомнила) с клубной наклейкой, припаркованному сегодня утром у УРАЛСИБА на ул. Ефремова
Отпускной загородный привет от "мышастого" борта 879 так сказать оптом: в заречной части г. Калязина черному скауту с номером, начинающимся на "9" в четверг, 20 июня. Обменялись приветствиями с его хозяином, хотя, быть может, он просто подумал что я его о ДСП-шниках предупреждаю
. Ну а далее по дороге назад, 22 июня - привет встречному бежевому скауту "940" на калязинском шоссе в д. Ченцы, привет встречному "блондину" с номером "333" в г. Сергиев Посад и уже на ярославке под Москвой, в нас пункте Кощейково меня обогнал в левом крайнем крайнем еще один белый скаут, номер идентифицировать не успел. Всем коллегам хабы!!! 
Итак, седни, 25 июня две хабы - утром на перекрестке Северного бульвара и Юрловского проезда привет дорестйловому серебристому скауту, номер заметить не смог так как наши пути пересекались под 90 градусов и 18-30 на улице Лескова пеший привет "родному брату" серо-платиному борту 442.
Рад, что скаутов в наших краях становится больше, это видно невооруженным взглядом. Раньше одного в неделю встретишь - уже щастие, а тут в день по нескольку штук уже попадается 
Граф_де_Аборт писал(а):Походу я один в эту игру играю уже...

Foma77 писал(а):Граф_де_Аборт писал(а):Походу я один в эту игру играю уже...
Ничего подобного..... Нас мало, и мы в скаутах!!!

Видел Вас 30.06.2013 в 14-30 на съезде с ТТК на Ленинградский проспект. Моргал аварийкой, сигналил, руками махал... Увы... Потом разбежались: Вы - на Волоколамку, я - на Ленинградку. Удачи на дорогах! С уважением, борт 633.Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8