forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Alex-78 » Ср, 04 июл 2012, 14:05

Да Вы не поняли. Просто машина оформлена не на меня и я ее собираюсь продавать, а номера мне нравятся вот я и спросил. Можно ли оставить номера без переоформления (на себя) или все равно придется сначала перерегистрировать на себя, а только потом снять с учета. (А про номера к примеру А***АА 197 или там *777** 197 и т.п.).
Alex-78

Сообщение idi-v » Ср, 04 июл 2012, 15:26

Сначала на себя,а дальше как я писал. Прайса нет.
idi-v

Сообщение Alex-78 » Ср, 04 июл 2012, 16:14

Может быть кто-то знает где можно узнать про номера?
Alex-78

Сообщение Mir413 » Ср, 04 июл 2012, 18:46

Alex-78 писал(а):Может быть кто-то знает где можно узнать про номера?

Вообще-то я подозреваю что услуга не официальная и вероятно не слишком законная, а вы тут места и явки просите :ROFL: Московский регион ... не дешево будет, а оно вам реально надо???
Mir413

Сообщение ЮрВалДен » Ср, 04 июл 2012, 20:27

Alex-78 писал(а):Может быть кто-то знает где можно узнать про номера?

Алекс, сам задавался недавно этим вопросом, когда ставил Скаут на учёт.
По первому вопросу: можно оставлять номер предыдущего владельца. Когда я продал свою Спектру, покупатель оставил старый номер себе, потому что он был неплох.
По второму: хотел поставить "красивый" номер, но, к сожалению, или к счастью, не получилось. А расценки у нас таковы: простая зеркалка вроде совсем даром или около 1-1,5 т.р., зеркалка с нулём - 3 т.р., три одинаковых цыфры - около 30 т.р., номер типа 700 - 10-20 т.р. В общем, всё вокруг цыфр крутится, буквы вторичны.
Чтобы получить, нужно иметь связи в ГАИ. Раньше народ вроде мог на месте решить - типа гаишник даёт список и расценки, и на месте происходит купля-продажа, но сейчас такого нет, всех людей поменяли, повесили регистраторы на каждом окне.
В итоге я остался при деньгах, получил обычный, но вполне приличный номер, и ни о чём не жалею.
ШО Скаут, 2012, бенз, сатин
ЮрВалДен

Сообщение shtrafbat » Ср, 04 июл 2012, 22:16

В Московском регионе. Обычная зеркалка от 5 (если есть пожелания, типа чётные-нечетные, то ещё +). Буквы одинаковые от 15. Буквы + зеркалка от 25. На выбор: от 50 + ожидание.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Причём нужно знать человека, который подойдёт и решит с кем надо. Из очереди такие вещи не проходят.
Хотя бывают прецеденты получения очень достойных номеров безо всяких движений. Но такое происходит нечасто.
Изображение
shtrafbat

Сообщение Alex-78 » Чт, 05 июл 2012, 10:00

Спасибо за ответы. Себе наверное нынешние номера оставлять не буду, не хочу лишнего владельца в ПТС. А на счет номеров, что получится то получится.
Alex-78

Сообщение ursus » Пт, 06 июл 2012, 8:22

в ожиданиях своего "чуда", которое обещают в сентябре, регулярно посещаю автосалоны в поисках альтернативы. на днях посмотрел живой аллтрек, машинка зачетная и смотрится путево и интерьер то что надо, во только от ценника немного дурно стало - 1720000 р.
дождался белого
ursus

Сообщение Макс Ситроен » Пт, 06 июл 2012, 16:09

Это Вы ещё к Allroad не приценивались ;)))))
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение logout » Пт, 06 июл 2012, 23:11

ursus писал(а):в ожиданиях своего "чуда", которое обещают в сентябре, регулярно посещаю автосалоны в поисках альтернативы. на днях посмотрел живой аллтрек, машинка зачетная и смотрится путево и интерьер то что надо, во только от ценника немного дурно стало - 1720000 р.

я себе прикинул конфигу на 1.6 ляма оллтрек, 1.7 чет там по полной напихали
голый олроад от 1.6 начинается, приемлимая конфига за 1.8 уже
logout

Сообщение Partizan » Сб, 07 июл 2012, 9:40

Походу следующей машиной с полным приводом будет новая субару импреза )))) с цеником 1,3 мультика ))) http://www.drive.ru/news/subaru/4ff5910 ... 0076c.html Потому как ценники на УПП будут за 2 с лишним походу скоро (((((
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение Макс76 » Сб, 07 июл 2012, 11:18

Partizan писал(а):Походу следующей машиной с полным приводом будет новая субару импреза )))) с цеником 1,3 мультика ))) http://www.drive.ru/news/subaru/4ff5910 ... 0076c.html Потому как ценники на УПП будут за 2 с лишним походу скоро (((((

Субару - гиморр. :( имхо Тоже нравится аутбек, но не осмелюсь
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение Mir413 » Сб, 07 июл 2012, 12:27

Partizan писал(а):Походу следующей машиной с полным приводом будет новая субару импреза )))) с цеником 1,3 мультика ))) Потому как ценники на УПП будут за 2 с лишним походу скоро (((((

Ну эт вы сильно, не обижайтесь, но за 1,3 это нечно??? Я конечно понимаю полный привод, но эту погремушку за такие деньги, с 2 литрами не выехать за 10 сек, они сильно старались, после скаута я думаю не айс. Плюс субарики всегда отличались спартанством, если глянуть на салон (одна только красная подсветка чего стоит) и вообще на комплектацию, то я бы не сказал что она стоит этих денег. Я бы глянул на Opel Insignia 4х4 или хотя бы на Nissan Teana 4х4 за 1,3 там все гораздо интереснее.
Mir413

Сообщение Макс76 » Сб, 07 июл 2012, 18:10

Mir413 писал(а):
Partizan писал(а):Походу следующей машиной с полным приводом будет новая субару импреза )))) с цеником 1,3 мультика ))) Потому как ценники на УПП будут за 2 с лишним походу скоро (((((

Ну эт вы сильно, не обижайтесь, но за 1,3 это нечно??? Я конечно понимаю полный привод, но эту погремушку за такие деньги, с 2 литрами не выехать за 10 сек, они сильно старались, после скаута я думаю не айс. Плюс субарики всегда отличались спартанством, если глянуть на салон (одна только красная подсветка чего стоит) и вообще на комплектацию, то я бы не сказал что она стоит этих денег. Я бы глянул на Opel Insignia 4х4 или хотя бы на Nissan Teana 4х4 за 1,3 там все гораздо интереснее.

Тогда уж чуть дороже вольва XC70 - в базе 1,580 в Независимости видел и майджоре с 2литровым турбодизелем 160сил. Получшее вариант
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI
Изображение
Я НА ДРАЙВЕhttp://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_scout/octavia_scout/max211176/
Макс76

Сообщение Mir413 » Сб, 07 июл 2012, 19:33

Макс76 писал(а):Тогда уж чуть дороже вольва XC70 - в базе 1,580 в Независимости видел и майджоре с 2литровым турбодизелем 160сил. Получшее вариант

Эх вольво это да, это другая лига, сам такую хочу, но это выбор сердцем, а если головой то скаут. Плюс 280 это уже не чуть дороже, да и 2 литра для ХС 70 это мало. К тому же брать базу не считаю разумным, всегда накручиваю хотя бы до середины, а тут уже 1870 (присматривался уже :D ) и это другие деньги. В довесок ко всему слышу гораздо больше отрицательных отзывов чем положительных: подвеска слабая, муфта чуть с асфальта съедешь перегревается и глючит, в содержании оч. дорогая как ремонт так и всякие каски и т.д. У нас в городе оф. дилер закрылся по причине слишком частого обращения по гарантии - не выгодно. Короче прислушался к разуму и вот я ждун скаута. Хотя не исключено что когда-нибудь вляпаюсь и в вольво.

P.S. Сегодня проезжая мимо салона решил заглянуть, выяснил что ждунов в городе 5 (оф. дилер в городе один) я последний заказавший, первый заказал 02.12.2011 и только у него есть подтвержденная неделя 50-я!!! это же новый год, а пока приедет ... короче ожидание более года, у остальных никаких телодвижений, у меня как стояла ожидаемая 20-я так и стоит, хотя она уже давно прошла ...
Mir413

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout