Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Alex-78 писал(а):Может быть кто-то знает где можно узнать про номера?
Alex-78 писал(а):Может быть кто-то знает где можно узнать про номера?
ursus писал(а):в ожиданиях своего "чуда", которое обещают в сентябре, регулярно посещаю автосалоны в поисках альтернативы. на днях посмотрел живой аллтрек, машинка зачетная и смотрится путево и интерьер то что надо, во только от ценника немного дурно стало - 1720000 р.
Partizan писал(а):Походу следующей машиной с полным приводом будет новая субару импреза )))) с цеником 1,3 мультика ))) http://www.drive.ru/news/subaru/4ff5910 ... 0076c.html Потому как ценники на УПП будут за 2 с лишним походу скоро (((((
Partizan писал(а):Походу следующей машиной с полным приводом будет новая субару импреза )))) с цеником 1,3 мультика ))) Потому как ценники на УПП будут за 2 с лишним походу скоро (((((
Mir413 писал(а):Partizan писал(а):Походу следующей машиной с полным приводом будет новая субару импреза )))) с цеником 1,3 мультика ))) Потому как ценники на УПП будут за 2 с лишним походу скоро (((((
Ну эт вы сильно, не обижайтесь, но за 1,3 это нечно??? Я конечно понимаю полный привод, но эту погремушку за такие деньги, с 2 литрами не выехать за 10 сек, они сильно старались, после скаута я думаю не айс. Плюс субарики всегда отличались спартанством, если глянуть на салон (одна только красная подсветка чего стоит) и вообще на комплектацию, то я бы не сказал что она стоит этих денег. Я бы глянул на Opel Insignia 4х4 или хотя бы на Nissan Teana 4х4 за 1,3 там все гораздо интереснее.
Макс76 писал(а):Тогда уж чуть дороже вольва XC70 - в базе 1,580 в Независимости видел и майджоре с 2литровым турбодизелем 160сил. Получшее вариант
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1