forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Alex_ptz » Вт, 17 июл 2012, 19:03

Вроде подвижки есть. 13 июля ушла из Чехии. Ждут на центральном складе максимум через 10 дней, то есть до 23.Там неделька и у дилера. Короче к концу месяца обещали.
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение kodp » Вт, 17 июл 2012, 19:42

Сегодня мой приехал. :D

Изображение
Скаут 1.8TSI капучино. Пробег 11000 км.
kodp

Сообщение Alex_ptz » Вт, 17 июл 2012, 20:02

[quote="kodp"]Сегодня мой приехал.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Skoda Octavia FL 1.6 2009 Elegance Cappuccino 2009 продана
Octavia Scout , Platin Grey Metallic..2012
Alex_ptz

Сообщение mikola » Ср, 18 июл 2012, 4:58

Alex_ptz писал(а):
kodp писал(а):Сегодня мой приехал.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:good: Присоединяюсь, мои поздравления!!!!! :Bravo: :Bravo: :good: :Bravo: :good: :Bravo:
Octavia 4Х4 Scout
mikola

Сообщение TiMaShev » Ср, 18 июл 2012, 9:12

kodp писал(а):Сегодня мой приехал. :D

Мои искренние поздравления !! :beer:

Если не секрет, когда был заказан ?
TiMaShev

Сообщение imaxx » Ср, 18 июл 2012, 14:54

Ууу.. :evil: Поздравляю :good:
А скажите, камрады, как-то зависят сроки поставки от количества допов? А то я когда заказывал наши манагеры качали головами, мол "оо, тяжелая комплектация" и теперь я переживаю. Еще вопрос, можно ли сейчас поменять цвет и как это повлияет на сроки поставки? И последний, повторюсь, где вы смотрите инфу по срокам и статусу заказа? У нашего дилера на странице нет раздела типа "Авто в производстве\наличии". :cry:
заказан 07.03.12 Arctic Green + допы
imaxx

Сообщение kodp » Ср, 18 июл 2012, 16:09

TiMaShev писал(а):

Мои искренние поздравления !! :beer:

Если не секрет, когда был заказан ?

Всем большое спасибо за поздравления!

Заказан был 30.11.2011.
kodp

Сообщение TiMaShev » Ср, 18 июл 2012, 16:58

imaxx писал(а):

Ууу.. :evil: Поздравляю :good:
А скажите, камрады, как-то зависят сроки поставки от количества допов? А то я когда заказывал наши манагеры качали головами, мол "оо, тяжелая комплектация" и теперь я переживаю. Еще вопрос, можно ли сейчас поменять цвет и как это повлияет на сроки поставки? И последний, повторюсь, где вы смотрите инфу по срокам и статусу заказа? У нашего дилера на странице нет раздела типа "Авто в производстве\наличии". :cry:

2 раза пробовал поменять цвет, диллер говорил "пока заказ не в отправлен производство можно менять". но при попытке изменить цвет выяснялось что такой цвет для скаута выбрать нельзя.
в из системе регистрации для скаута такие цвета не доступны... потому остался белым.. :)
Ввиду этого делаю вывод, что цвет это как один из допов, и раз его можно изменить то и другие допы можно изменить.
Инфа узнается у диллера в их системе регистрации заказов, сказали, что на заводе эта же система стоит, т.е. они с заводом видят одно и тоже.
хотя у Вентуса похоже есть сервис по отслеживанию заказа он-лайн.
http://www.ventus.ru/price/zakaz/
TiMaShev

Сообщение Mir413 » Ср, 18 июл 2012, 17:52

imaxx писал(а):А скажите, камрады, как-то зависят сроки поставки от количества допов? А то я когда заказывал наши манагеры качали головами, мол "оо, тяжелая комплектация" и теперь я переживаю. Еще вопрос, можно ли сейчас поменять цвет и как это повлияет на сроки поставки? И последний, повторюсь, где вы смотрите инфу по срокам и статусу заказа? У нашего дилера на странице нет раздела типа "Авто в производстве\наличии". :cry:

Я так понял что зависит, у нас же комплектация по остаточному принципу - сначала во все остальные модели, а потом нам. Но отказываться от допов считаю глупым. Цвет поменять можно, на сроки никак не скажется, а на какой менять надумали? На счет кто, где смотрит, так это только дилер может посмотреть, этого в инете нет, так сказать инсайдерская инфа.

От всей души как говориться. :good: :poz:
Mir413

Сообщение kodp » Ср, 18 июл 2012, 19:54

Mir413 писал(а):
imaxx писал(а):А скажите, камрады, как-то зависят сроки поставки от количества допов? А то я когда заказывал наши манагеры качали головами, мол "оо, тяжелая комплектация" и теперь я переживаю. Еще вопрос, можно ли сейчас поменять цвет и как это повлияет на сроки поставки? И последний, повторюсь, где вы смотрите инфу по срокам и статусу заказа? У нашего дилера на странице нет раздела типа "Авто в производстве\наличии". :cry:

Я так понял что зависит, у нас же комплектация по остаточному принципу - сначала во все остальные модели, а потом нам. Но отказываться от допов считаю глупым. Цвет поменять можно, на сроки никак не скажется, а на какой менять надумали? На счет кто, где смотрит, так это только дилер может посмотреть, этого в инете нет, так сказать инсайдерская инфа.

От всей души как говориться. :good: :poz:

Огромное спасибо!!!
В субботу обещают отдать. В итоге почти 8 месяцев ожидания. Я думаю, что скаут оправдает мои ожидания. :D
kodp

Сообщение Mir413 » Ср, 18 июл 2012, 20:21

kodp писал(а):... В итоге почти 8 месяцев ожидания. ...

Оправдает :-D хотя конечно смотря какие ожидания. Мне тут как-то подумалось ... где-то 2 года назад срок ожидания скаута был 4 месяца, год назад 6, а сейчас "8+". Так себе тенденция :nunu: Хотя сейчас куда не плюнь ждать надо. Про народный прикол Дастер я вообще молчу, ждать логан с полным приводом больше года. У народа что деньги завелись или ковыряться начали, из наличия брать не хотят?
Mir413

Сообщение Tiffus » Ср, 18 июл 2012, 20:28

Mir413 писал(а):
kodp писал(а): У народа что деньги завелись

Это пугает... Не, я за народ рад!!!, но у нас как обычно, если власть узнает, что у народа деньжонки какие появились.... Беда.... :shock: Захотят отнять - вот это очень пугает... Но это совсем другая тема :nunu: , для курилки... :wink:
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение BPO7 » Ср, 18 июл 2012, 20:32

Приветствую вас, коллеги.)) Седня позвонила мой менеджер из "Богемия Мотор Балашиха" и предложила взять отказной скаут капучино. Я отказался т. к. допников там многовато, да и мой скоро должен прийти. Цена 1.225 млн. Кому интересно можете позвонить менеджеру 8-903-792-семьдесят девять-38 Екатерина.
BPO7

Сообщение ezhik25 » Чт, 19 июл 2012, 11:40

1.225 + на 100 тыс допов у дилера надо купить
ezhik25

Сообщение Fresher » Пт, 20 июл 2012, 0:00

Ура!!! Сегодня прислали VIN!!! Машина вчера сошла со стапеля)) Еще 3-4 недели и стану счастливым обладателем))
Skoda Octavia Scout 1,8TSI капучино
Fresher

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout