Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Alex_ptz писал(а):kodp писал(а):Сегодня мой приехал.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
kodp писал(а):Сегодня мой приехал.![]()
TiMaShev писал(а):kodp писал(а):Сегодня мой приехал.![]()
Мои искренние поздравления !!![]()
Если не секрет, когда был заказан ?
imaxx писал(а):kodp писал(а):Сегодня мой приехал.![]()
Ууу..Поздравляю
А скажите, камрады, как-то зависят сроки поставки от количества допов? А то я когда заказывал наши манагеры качали головами, мол "оо, тяжелая комплектация" и теперь я переживаю. Еще вопрос, можно ли сейчас поменять цвет и как это повлияет на сроки поставки? И последний, повторюсь, где вы смотрите инфу по срокам и статусу заказа? У нашего дилера на странице нет раздела типа "Авто в производстве\наличии".
imaxx писал(а):А скажите, камрады, как-то зависят сроки поставки от количества допов? А то я когда заказывал наши манагеры качали головами, мол "оо, тяжелая комплектация" и теперь я переживаю. Еще вопрос, можно ли сейчас поменять цвет и как это повлияет на сроки поставки? И последний, повторюсь, где вы смотрите инфу по срокам и статусу заказа? У нашего дилера на странице нет раздела типа "Авто в производстве\наличии".
Mir413 писал(а):imaxx писал(а):А скажите, камрады, как-то зависят сроки поставки от количества допов? А то я когда заказывал наши манагеры качали головами, мол "оо, тяжелая комплектация" и теперь я переживаю. Еще вопрос, можно ли сейчас поменять цвет и как это повлияет на сроки поставки? И последний, повторюсь, где вы смотрите инфу по срокам и статусу заказа? У нашего дилера на странице нет раздела типа "Авто в производстве\наличии".
Я так понял что зависит, у нас же комплектация по остаточному принципу - сначала во все остальные модели, а потом нам. Но отказываться от допов считаю глупым. Цвет поменять можно, на сроки никак не скажется, а на какой менять надумали? На счет кто, где смотрит, так это только дилер может посмотреть, этого в инете нет, так сказать инсайдерская инфа.kodp писал(а):Сегодня мой приехал.![]()
От всей души как говориться.![]()
kodp писал(а):... В итоге почти 8 месяцев ожидания. ...
Mir413 писал(а):kodp писал(а): У народа что деньги завелись
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1