Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Igormen писал(а):Мне пообещали в августе. Заказывал 14,12,11 завтра начну звонить... Посмотрим, что скажут
Alex_ptz писал(а):Но вот и я выбыл из ждунов. Сегодня получил. Цвет 5 балов. Салон как в моей был, единственное магнитола другая и пластик на задних дверях деревянный, у меня был мягкий на всех. А так все очень достойно по сравнению с Bridgestone Turanza ER300 на старой, штатный данлоп вроде как потише. Машинка супер. Желаю всем дождаться.
TVN писал(а):gunn писал(а):НИЧЕГО ))))
А когда заказывали?? По идее уже должна неделя появиться.
Tiffus писал(а):gunn писал(а):НИЧЕГО ))))
Я бы их потерроризировал...![]()
kodp писал(а):[quote
Поздравлю! Машинка действительно супер! У меня уже 1500 км. Ждуны ждите!
vpalchik писал(а):А я вчера выбыл из ждунов. "Устал" с марта ждать скаут к концу года и переоформил договор на дизельный суперб универсал. Его обещают привезти в середине октября. Да и в путешествии по Прибалтике семья в один голос заявила что скаут им не нравится внешне, зато к супербу отторжения не было.
Igormen писал(а):vpalchik писал(а):А я вчера выбыл из ждунов. "Устал" с марта ждать скаут к концу года и переоформил договор на дизельный суперб универсал. Его обещают привезти в середине октября. Да и в путешествии по Прибалтике семья в один голос заявила что скаут им не нравится внешне, зато к супербу отторжения не было.
Суперб полноприводный? Сколько стоит? Комплектация?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3