Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
сайфер писал(а):дизайн VAGа этим меня и берет,строго и надежно. суперб не исключение-по дизайну кстати тоже не верх совершенства...а женщинам в выборе машины доверять конечно нужно,но не сильно.
gunn писал(а):сайфер писал(а):дизайн VAGа этим меня и берет,строго и надежно. суперб не исключение-по дизайну кстати тоже не верх совершенства...а женщинам в выборе машины доверять конечно нужно,но не сильно.
я бы сказал, что "не строго", а консервативно
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 39 секунд:
заколебался ждать... решил дозаказать фаркоп и сетку... хоть какой-то драйв ))))
заколебался ждать... решил дозаказать фаркоп и сетку... хоть какой-то драйв ))))
gunn писал(а):меня это тоже сперва напрягло, и вроде отказался... а потом подумал, да черт бы с ними!!!
у меня всЁ в подписи
dsaboot писал(а):Вчера позвонил менеджер, сказал что приехала. Сегодня ездил на осмотр. Вроде все ок. Теперь жду птс и оформляю все бумаги.
dsaboot писал(а):Вчера позвонил менеджер, сказал что приехала. Сегодня ездил на осмотр. Вроде все ок. Теперь жду птс и оформляю все бумаги.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3