forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Mir413 » Пн, 06 авг 2012, 18:52

Да и не сарай только с 3,6. Цена вот только ... седан от 1689, универсал от 1799. Сегодня узнал что народу начали предлагать перенос по скаутам на 2013 год, моего менеджера это не удивило, сказал есть такое. Пока из 5 ждунов салона подтвержденная неделя есть только у заказавшего в прошлом году. Прошелся по конфигуратору суперб не 4х4 1350, РС и йети чуть более 1200. Дизель не хочу, для расчетов брал 2,0ТСИ. Из плюсов ДСГ и электрообогреватель лобовика, то чего не хватало в скауте, но цена на 100 выше.
Mir413

Сообщение vpalchik » Пн, 06 авг 2012, 20:03

Им Скаут (точнее октавия) очень не нравятся сзади ну и сбоку (раздражают некрашеные в черный цвет рамки дверей, из-за которых машина кажется тяжеловесной и старомодной). Особенно жену поразило, когда она посмотрела в одном ракурсе на текущий фокус-универсал и скаут. После этого сказала что против этого уродца. В Финляндии и Эстонии очень много супербов, особенно в такси. Половина из них универсалы. Насмотрелись на них в разных цветах и укрепились все в мысли что не стоит бесконечно ждать скаута.
Белый дизельный Superb-combi
vpalchik

Сообщение Igormen » Пн, 06 авг 2012, 21:07

А мне очень нравиться именно эта модель Шкоды, особенно в исполнении универсал и особенно в комплектации Скаут, поэтому на удивление многих моих знакомых я ее жду вот уже 8 месяцев и надеюсь скоро стану ее обладателем. Очень красивая машина!!)))
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение сайфер » Вт, 07 авг 2012, 5:56

дизайн VAGа этим меня и берет,строго и надежно. суперб не исключение-по дизайну кстати тоже не верх совершенства...а женщинам в выборе машины доверять конечно нужно,но не сильно.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение gunn » Ср, 08 авг 2012, 15:32

сайфер писал(а):дизайн VAGа этим меня и берет,строго и надежно. суперб не исключение-по дизайну кстати тоже не верх совершенства...а женщинам в выборе машины доверять конечно нужно,но не сильно.

я бы сказал, что "не строго", а консервативно :wink:

Добавлено спустя 6 часов 48 минут 39 секунд:
заколебался ждать... решил дозаказать фаркоп и сетку... хоть какой-то драйв ))))
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Tiffus » Ср, 08 авг 2012, 22:44

gunn писал(а):
сайфер писал(а):дизайн VAGа этим меня и берет,строго и надежно. суперб не исключение-по дизайну кстати тоже не верх совершенства...а женщинам в выборе машины доверять конечно нужно,но не сильно.

я бы сказал, что "не строго", а консервативно :wink:

Добавлено спустя 6 часов 48 минут 39 секунд:
заколебался ждать... решил дозаказать фаркоп и сетку... хоть какой-то драйв ))))

Денег подзаработал? Глядишь к приходу машины будет уже в фулле :lol: сколько драйва... :wink:
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение gunn » Ср, 08 авг 2012, 23:38

Тиффууууусссс!!!! и Ты..... Брууууут!!!!! ;))

В этом мне помешает практичность, я просто наивно предполагал, что самостоятельно сделаю фаркоп не хуже и дешевле, но тут пробил- то же на то же почти, 2 р разницы при 17 общих, это не выигрыш...ну а сетку... я слоился, но хрен с ней пусть будет ))) я у Фуфика шторками на задних дверях начал пользоваться на 5-й год эксплуатации, но ведь начал же ... )))))
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение ursus » Чт, 09 авг 2012, 7:48

а я попробовал добавить кой-чего, а менеджнр сказал, что благодаря этому срок изготовления машины может переехать в большую сторону и я передумал
дождался белого
ursus

Сообщение gunn » Чт, 09 авг 2012, 9:05

меня это тоже сперва напрягло, и вроде отказался... а потом подумал, да черт бы с ними!!!

у меня всЁ в подписи ;)
_________
gunn

Сообщение ursus » Чт, 09 авг 2012, 12:18

gunn писал(а):меня это тоже сперва напрягло, и вроде отказался... а потом подумал, да черт бы с ними!!!

у меня всЁ в подписи ;)

а я уже решил, что по приезду из отпуска, как раз будет обещанная 35-я неделя производства, и если опять кинут плюну на этот скаут и куплю чего-нибудь еще, хотя конечно обидно более 8 месяцев, но мочи уже нет. кореша уже все ох...т, что за аппарат такой эксклюзивный, что столько терпения стоит.
дождался белого
ursus

Сообщение dsaboot » Чт, 09 авг 2012, 13:52

Вчера позвонил менеджер, сказал что приехала. Сегодня ездил на осмотр. Вроде все ок. Теперь жду птс и оформляю все бумаги.
Воронеж Skoda Scout 1.8TSI Cappuccino
dsaboot

Сообщение ursus » Чт, 09 авг 2012, 16:55

dsaboot писал(а):Вчера позвонил менеджер, сказал что приехала. Сегодня ездил на осмотр. Вроде все ок. Теперь жду птс и оформляю все бумаги.

везунчик! поздравляю :beer:
дождался белого
ursus

Сообщение kodp » Чт, 09 авг 2012, 20:13

dsaboot писал(а):Вчера позвонил менеджер, сказал что приехала. Сегодня ездил на осмотр. Вроде все ок. Теперь жду птс и оформляю все бумаги.

Принимай поздравления!!!
Скаут 1.8TSI капучино. Пробег 11000 км.
kodp

Сообщение ezhik25 » Пт, 10 авг 2012, 9:11

как этот цвет на скауте смотрится?
ezhik25

Сообщение gunn » Пт, 10 авг 2012, 12:53

ezhik25 писал(а):как этот цвет на скауте смотрится?

viewtopic.php?f=82&t=73387
_________
gunn

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout