Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
dsaboot писал(а):Вчера позвонил менеджер, сказал что приехала. Сегодня ездил на осмотр. Вроде все ок. Теперь жду птс и оформляю все бумаги.
osip61 писал(а):Добрый день,заказывал Скаута в конце декабря,должна была прийти в июне...Сейчас стоит 37 или 36 неделя...Менеджер мне позванивает,говорит,что через пару недель запускают в производство...Мы с супругой долго его ждали...Но неделю назад поругались с тещей,ждали пока она уедет на дачу и заехали в салон Опель,и там стояла выпуска 2011 года Инсигния,со скидкой 120000,долго мы репу чесали,уезжали ,приезжали,наконец все-таки оставили предоплату и запрос на кредит,через три дня одобрили,мы внесли свой процент немаленький,заплатили за допы,скидку почти всю сожрала навязанная услуга страховки жизни(будьте внимательны при оформлении кредита),но факт есть факт,Скаута мы не дождемся...Он у нас в цене 1107000,ну плюс минус там копейки,в залоге 10000р,с люком,на руке,ксенон,парктроник,на руле управление магнитолой,ну еще чего-то там...Да,еще цвет у меня платина...Вообщем неохота просто от него отказываться,может кто мечтает его прикупить,осталось совсем немного...Пишите ...Я в Москве.
dsaboot писал(а):Вчера позвонил менеджер, сказал что приехала. Сегодня ездил на осмотр. Вроде все ок. Теперь жду птс и оформляю все бумаги.
Romario77 писал(а):Коллеги osip61 и TiMaShev:
а Инсигния ST которую вы смотрите, прошу прощения за возможно глупый вопрос, уже есть в продаже полноприводная версия а-ля тоже алл-трэк? С ней сравниваете? Видел только анонсы в прессе, но не отслеживаю ситуацию - интересно![]()
Вот этот автомобиль имеется ввиду: http://www.drive.ru/opel/drive-test/201 ... heyki.html
И все таки мое мнение, что если у Скаута увеличить базу и свесы и еще уменьшить дорожный просвет, то получится безусловно более комфортная машина, но съезжать с которой с дороги, у нас в РФ, на грунтовки (не на подготовленные грейдера) не стоит... Впрочем у вас цели покупки авто могут быть совсем иные...
Fresher писал(а):Ну вот и я дождался долгожданного звонка. Мой скаут в салоне и ждет нашего знакомства. На этой неделе поеду знакомиться))) ну и оформлять конечно.
Заказывал в конце декабря.
Якут писал(а):Мне тоже обещают в конце августа машина будет в салоне.
TiMaShev писал(а):Якут писал(а):Мне тоже обещают в конце августа машина будет в салоне.
Когда заказывали свой авто ?
Якут писал(а):TiMaShev писал(а):Когда заказывали свой авто ?
19 февраля
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1