forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение osip61 » Вс, 12 авг 2012, 14:52

Добрый день,заказывал Скаута в конце декабря,должна была прийти в июне...Сейчас стоит 37 или 36 неделя...Менеджер мне позванивает,говорит,что через пару недель запускают в производство...Мы с супругой долго его ждали...Но неделю назад поругались с тещей,ждали пока она уедет на дачу и заехали в салон Опель,и там стояла выпуска 2011 года Инсигния,со скидкой 120000,долго мы репу чесали,уезжали ,приезжали,наконец все-таки оставили предоплату и запрос на кредит,через три дня одобрили,мы внесли свой процент немаленький,заплатили за допы,скидку почти всю сожрала навязанная услуга страховки жизни(будьте внимательны при оформлении кредита),но факт есть факт,Скаута мы не дождемся...Он у нас в цене 1107000,ну плюс минус там копейки,в залоге 10000р,с люком,на руке,ксенон,парктроник,на руле управление магнитолой,ну еще чего-то там...Да,еще цвет у меня платина...Вообщем неохота просто от него отказываться,может кто мечтает его прикупить,осталось совсем немного...Пишите ...Я в Москве.
osip61

Сообщение Kolovrat » Вс, 12 авг 2012, 20:05

А мой Скаут пришел в июле, стоит на стоянке, ждет когда завгар на номера поставит, а я хожу и пыль сдуваю с машинки ))) Но главное, что вот - рядом ))
Octavia A5 FL Elegance 1,4TSI механика плюс первый пакет - продал
Дождался Octavia Scout 1,8 TSI
Kolovrat

Сообщение TVN » Вс, 12 авг 2012, 21:42

dsaboot писал(а):Вчера позвонил менеджер, сказал что приехала. Сегодня ездил на осмотр. Вроде все ок. Теперь жду птс и оформляю все бумаги.

Поздравляю! Надеюсь встретимся, как стану обладателем!
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Сообщение TiMaShev » Пн, 13 авг 2012, 14:18

osip61 писал(а):Добрый день,заказывал Скаута в конце декабря,должна была прийти в июне...Сейчас стоит 37 или 36 неделя...Менеджер мне позванивает,говорит,что через пару недель запускают в производство...Мы с супругой долго его ждали...Но неделю назад поругались с тещей,ждали пока она уедет на дачу и заехали в салон Опель,и там стояла выпуска 2011 года Инсигния,со скидкой 120000,долго мы репу чесали,уезжали ,приезжали,наконец все-таки оставили предоплату и запрос на кредит,через три дня одобрили,мы внесли свой процент немаленький,заплатили за допы,скидку почти всю сожрала навязанная услуга страховки жизни(будьте внимательны при оформлении кредита),но факт есть факт,Скаута мы не дождемся...Он у нас в цене 1107000,ну плюс минус там копейки,в залоге 10000р,с люком,на руке,ксенон,парктроник,на руле управление магнитолой,ну еще чего-то там...Да,еще цвет у меня платина...Вообщем неохота просто от него отказываться,может кто мечтает его прикупить,осталось совсем немного...Пишите ...Я в Москве.

Добрый день.
с подачи osip61 решил посмотреть Инсигну ST... на удивление на деньги Скаута (в среднем 1 100 000,00), более богатая комплектация и движок по мощнее ,
адаптивный свет фар, навигационная система, ЭлектроПривод закрытия задней двери, розетка на 230V !!, ну и много еще чего. Очень богатая линейка допов и двигателей.
багажник , судя по фото, не хуже чем у Скаута. Единственное НО! клиренс 165мм...
Задумался... поеду пощупаю... Если бы ни беда с поставкой скаута никакого разговора об опеле...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
dsaboot писал(а):Вчера позвонил менеджер, сказал что приехала. Сегодня ездил на осмотр. Вроде все ок. Теперь жду птс и оформляю все бумаги.

Добрый день.
В первых строках поздравления !!
и вопрос, когда заказывали и где ?
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение Romario77 » Пн, 13 авг 2012, 15:16

Коллеги osip61 и TiMaShev:
а Инсигния ST которую вы смотрите, прошу прощения за возможно глупый вопрос, уже есть в продаже полноприводная версия а-ля тоже алл-трэк? С ней сравниваете? Видел только анонсы в прессе, но не отслеживаю ситуацию - интересно ;)
Вот этот автомобиль имеется ввиду: http://www.drive.ru/opel/drive-test/201 ... heyki.html
И все таки мое мнение, что если у Скаута увеличить базу и свесы и еще уменьшить дорожный просвет, то получится безусловно более комфортная машина, но съезжать с которой с дороги, у нас в РФ, на грунтовки (не на подготовленные грейдера) не стоит... Впрочем у вас цели покупки авто могут быть совсем иные...
Владелец зажигалки Skoda Octavia Scout Fl, 1.8TSI, satin grey :)
Romario77

Сообщение TiMaShev » Пн, 13 авг 2012, 15:59

Romario77 писал(а):Коллеги osip61 и TiMaShev:
а Инсигния ST которую вы смотрите, прошу прощения за возможно глупый вопрос, уже есть в продаже полноприводная версия а-ля тоже алл-трэк? С ней сравниваете? Видел только анонсы в прессе, но не отслеживаю ситуацию - интересно ;)
Вот этот автомобиль имеется ввиду: http://www.drive.ru/opel/drive-test/201 ... heyki.html
И все таки мое мнение, что если у Скаута увеличить базу и свесы и еще уменьшить дорожный просвет, то получится безусловно более комфортная машина, но съезжать с которой с дороги, у нас в РФ, на грунтовки (не на подготовленные грейдера) не стоит... Впрочем у вас цели покупки авто могут быть совсем иные...

Да, речь об этом авто. в процессе разговора с диллером про инсигна 4х4 не возникло ощущения что для заказа не доступна.., но конкретно вопрос не задавался.
Спросил у диллера с каким двигателем идет 4х4 сказали с 2л бензин, хотя в конфигураторе на http://www.opel.ru мозможность 4х4 обозначено только для ТурбоДизель.
В комплектации 4х4 указано, что для нее дорожный просвет специально уменьшен... Видимо позиционируется как универсал-спорт-кар...
Мне как раз интересно увеличение клиренса, а ни его занижение.., хотя как писал выше диллер сообщил, что для Инсигны 4х4 клиренс 165мм.
И поправлюсь - для инсигны цена с 4х4 начинается от 1 200 000,00.
TiMaShev

Сообщение osip61 » Пн, 13 авг 2012, 16:08

полный привод предлагается с 2-литровым турбовым двигателем 220 лошадей ...на универсал точно предлагается-цена вопроса если заказывваать под себя 70000рублей-типа опция...я взял что в салоне стояло-без полного...Корабль еще тот-4900 длина ...Адаптивный свет в комплектации-у меня биксенон-фары поворачивают пучок света с рулем..обшит салон белой итальянской кожей-а так бы еще дешевле была...и все равно дешевле скаута...капот из алюминия сказал менеджер-не знаю правда или нет..
osip61

Сообщение Mir413 » Пн, 13 авг 2012, 16:20

Судя по тесту не едет, даже не смотря на заявленные 8 сек, ждем скаута ...
Mir413

Сообщение Fresher » Пн, 13 авг 2012, 20:15

Ну вот и я дождался долгожданного звонка. Мой скаут в салоне и ждет нашего знакомства. На этой неделе поеду знакомиться))) ну и оформлять конечно.
Заказывал в конце декабря.
Skoda Octavia Scout 1,8TSI капучино
Fresher

Сообщение mustan12 » Пн, 13 авг 2012, 20:27

Прими поздравления!
Skoda Octavia Scout 2010г TDI 2.0 DSG6 AquaBlue - БЫЛ КОГДА-ТО
Tiguan 2.0 TDI 4Motion 140лс 6АКПП T&F
mustan12

Сообщение Igormen » Вт, 14 авг 2012, 7:02

А сколько по времени в среднем авто едет на автовозе до салона (дальше московской области) ??
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение Якут » Вт, 14 авг 2012, 8:59

Fresher писал(а):Ну вот и я дождался долгожданного звонка. Мой скаут в салоне и ждет нашего знакомства. На этой неделе поеду знакомиться))) ну и оформлять конечно.
Заказывал в конце декабря.

Поздравляю от души :wink:
Мне тоже обещают в конце августа машина будет в салоне.
Огромное желание успеть ПТС до сентября получить, платить утилизационный сбор не очень хочется. :crazy:
Skoda Octavia Scout серебриристый
Якут

Сообщение TiMaShev » Вт, 14 авг 2012, 11:47

Якут писал(а):Мне тоже обещают в конце августа машина будет в салоне.

Когда заказывали свой авто ?
TiMaShev

Сообщение Якут » Вт, 14 авг 2012, 12:16

TiMaShev писал(а):
Якут писал(а):Мне тоже обещают в конце августа машина будет в салоне.

Когда заказывали свой авто ?

19 февраля
Skoda Octavia Scout серебриристый
Якут

Сообщение TiMaShev » Вт, 14 авг 2012, 13:44

Якут писал(а):
TiMaShev писал(а):Когда заказывали свой авто ?

19 февраля

как же так... у меня заказ 12 февраля.. а у меня еще неделя производства не обозначена....
А какая у вас конфигурация?
TiMaShev

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout