forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Skoda Octavia Scout

Ждуны Skoda Octavia Scout

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) модификации Скаут (Scout).

Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции

Re: Ждуны Skoda Octavia Scout

Сообщение Якут » Вт, 14 авг 2012, 14:08

TiMaShev писал(а):
Якут писал(а):
TiMaShev писал(а):Когда заказывали свой авто ?

19 февраля

как же так... у меня заказ 12 февраля.. а у меня еще неделя производства не обозначена....
А какая у вас конфигурация?

Думаю это связано с тем что мой автомобиль отказной.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
TiMaShev писал(а):
а у меня еще неделя производства не обозначена....

Попробуйте связаться с VW Group Rus.
Я с ними общался по поводу сроков производства, так как мой менеджер ничего конкретного ответить не мог.
Skoda Octavia Scout серебриристый
Якут

Сообщение Mir413 » Вт, 14 авг 2012, 15:04

Якут писал(а): Попробуйте связаться с VW Group Rus.
Я с ними общался по поводу сроков производства, так как мой менеджер ничего конкретного ответить не мог.

И реально помогает? Они что-то умное сказали кроме ждите? Или может заказ двигать стали?
Mir413

Сообщение Якут » Вт, 14 авг 2012, 15:20

Mir413 писал(а):
Якут писал(а): Попробуйте связаться с VW Group Rus.

И реально помогает? Они что-то умное сказали кроме ждите? Или может заказ двигать стали?

Еще как помогает. Попробуйте.
Якут

Сообщение TiMaShev » Ср, 15 авг 2012, 11:30

Якут писал(а):Попробуйте связаться с VW Group Rus. Я с ними общался по поводу сроков производства,

Расскажите по подробнее как прошло ваше общение. Звонок в VW Group Rus заканчивается разговором с секретарем, что VW Group Rus по телефону не консультирует и переключают на горячую линию шкоды.
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение gunn » Ср, 15 авг 2012, 12:22

TiMaShev писал(а):
Якут писал(а):Попробуйте связаться с VW Group Rus. Я с ними общался по поводу сроков производства,

Расскажите по подробнее как прошло ваше общение. Звонок в VW Group Rus заканчивается разговором с секретарем, что VW Group Rus по телефону не консультирует и переключают на горячую линию шкоды.

по электронке отправь официальный запрос, потом позвони в Шкоду, спроси входящий номер письма и когда ждать ответа....
_________
иногда, некоторые "мужчины" используют свой "ресурс" не по назначению, не понимая, что становятся смешными....
gunn

Сообщение Mir413 » Ср, 15 авг 2012, 14:01

TiMaShev писал(а): Расскажите по подробнее как прошло ваше общение. Звонок в VW Group Rus заканчивается разговором с секретарем, что VW Group Rus по телефону не консультирует и переключают на горячую линию шкоды.

Где-то так и у меня закончилось :( А на горячей линии просто ничего не знают. :)
Mir413

Сообщение Якут » Ср, 15 авг 2012, 14:05

TiMaShev писал(а):

Пишите письмо с запросом о неделе производства вашего авто на любой из этих адресов : ( Pavel.Sorokin@skoda-avto.ru , Maria.Goncharova@skoda-auto.ru ), и ждёте ответа.
Я получал ответы приблизительно в течении двух часов.
Якут

Сообщение dsaboot » Ср, 15 авг 2012, 20:08

Выбыл из ждунов! сегодня забрал авто.
Воронеж Skoda Scout 1.8TSI Cappuccino
dsaboot

Сообщение Tiffus » Чт, 16 авг 2012, 6:42

Очень радует что заказавшим потихоньку приходят машины, но мне стало интересно, а сколько ожидающих вообще осталось? 10? 20?

Клич кидать будем или нет? Только попрошу поменьше флуда! :wink:
Скаут 1 - продан..., Скаут 2 - продан..., LR Freelander 2 - продан...
LR-D4
Suzuki sky way 400 Honda Gold Wing 1800
Tiffus

Сообщение Igormen » Чт, 16 авг 2012, 6:58

Моя уже на автовозе. Хз когда доедет, но сказали, что неделя. Полную сумму уже выплатил. Жду уже машину целых 8 месяцев!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А может передумать и взять Ладу Гранту??))))
Skoda Octavia Scout 1.8 M.
Igormen

Сообщение Якут » Чт, 16 авг 2012, 8:36

Тоже машина в пути. Обещают середину-конец августа.Но менеджер пока молчит как партизан.
Якут

Сообщение TiMaShev » Чт, 16 авг 2012, 9:15

Якут писал(а):Тоже машина в пути. Обещают середину-конец августа.Но менеджер пока молчит как партизан.

А когда был заказан ?
т.е. то что машина в пути выяснилось после обращения в VW Group ?

ну, а мне вот что ответили:
"Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «ŠKODA».
Для ответа на Ваш запрос, полученный нами 15.08.2012г., мы обратились за комментариями к специалистам отдела продаж ŠKODA Auto Russia.
Согласно полученной информации, мы готовы сообщить Вам, что автомобиль размещен в производство, но пока не подтвержден на определенную неделю. Комиссионный номер был отправлен на завод в запросе на производство клиентских заказов Scout до конца года.
К сожалению, на данный момент, мы не имеем возможности предоставить Вам более точную информацию по указанному вопросу. В связи с этим, решение о продлении, либо расторжении договора купли-продажи остается на Ваше усмотрение."

не понимаю фразу "Комиссионный номер был отправлен на завод в запросе на производство клиентских заказов Scout до конца года."
типо диллер мой направил заказ в режиме произведите машину когда сможете, но до конца года ??
Синий Кадьяк(RU) 4x4, 1.4 TSi SE, DSG-6.
Бордовый Octavia Scout, 4х4, 1.8 TSi, 6-МКПП.
TiMaShev

Сообщение Якут » Чт, 16 авг 2012, 10:34

TiMaShev писал(а):
Якут писал(а):Тоже машина в пути. Обещают середину-конец августа.Но менеджер пока молчит как партизан.

А когда был заказан ?
т.е. то что машина в пути выяснилось после обращения в VW Group ?

ну, а мне вот что ответили:
"Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «ŠKODA».
Для ответа на Ваш запрос, полученный нами 15.08.2012г., мы обратились за комментариями к специалистам отдела продаж ŠKODA Auto Russia.
Согласно полученной информации, мы готовы сообщить Вам, что автомобиль размещен в производство, но пока не подтвержден на определенную неделю. Комиссионный номер был отправлен на завод в запросе на производство клиентских заказов Scout до конца года.
К сожалению, на данный момент, мы не имеем возможности предоставить Вам более точную информацию по указанному вопросу. В связи с этим, решение о продлении, либо расторжении договора купли-продажи остается на Ваше усмотрение."

не понимаю фразу "Комиссионный номер был отправлен на завод в запросе на производство клиентских заказов Scout до конца года."
типо диллер мой направил заказ в режиме произведите машину когда сможете, но до конца года ??

19/02/2012
да, после общения с VW Group, после этого позвонил манагеру, он подтвердил.
Стандартный ответ, тоже такой получил.
Как я понял эту фразу(возможно ошибаюсь) комиссионный номер присваевается автомобилю который размещен в производство.Практически сразу как он попадает на линию сборки ему присваивают VIN номер.
Якут

Сообщение Mir413 » Чт, 16 авг 2012, 13:47

Tiffus писал(а):Очень радует что заказавшим потихоньку приходят машины, но мне стало интересно, а сколько ожидающих вообще осталось? 10? 20?
Клич кидать будем или нет? Только попрошу поменьше флуда! :wink:

Клич кидать будем, куда же без него :D Вот мои 5 копеек, в славном городе Оренбурге всего один оф.дилер и у него на счету 5 ждунов, включая вашего покорного слугу, пока ни один скаута не дождался. Так что по России явно не 10 или 20.
TiMaShev писал(а): ... ну, а мне вот что ответили:...

Мне пока не ответили, но ожидаю что-то подобное.
Mir413

Сообщение TVN » Чт, 16 авг 2012, 16:41

Написал письмо на один из вышеуказанных адресов. Ответ 37-я неделя производства, менеджер недели две назад говорил что 41-я, про комиссионный сбор тоже есть, наверно стандартная фраза. Заказывал 08.03. Никто не знает скидку в сбер продлит после 31 августа?
Skoda Octavia Scout 1.8Т
TVN

Пред.След.

Вернуться в Skoda Octavia Scout